Дети призраков
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:54 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Все мы видели Боксланч - дочку Ланч Леди и Ящичного Призрака. А у кого из призраков еще будут дети, на ваш взгляд (только палку не перегибайте )? И как они будут выглядеть, как их буду звать, какие у них будут способности? Например, вполне может быть ребенок у Китти и Джонни. Как думаете - мальчик или девочка? Или вот сын Скалкер и Эмбер - я думаю, что его могли бы звать Скалбер, и он бы охотился за призраками при помощи особой охотничьей гитары |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:03 | Сообщение # 2 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Я бы тоже подумала о Китти и Джонни На мой взгляд, у них пусть лучше будут близнецы: мальчик и девочка И чтоб веселее было, девочка пускай будет байкером, и звать её будут Лили 7 (семёрка счасливое число, пусть в отличие от папы удачливой будет), а сынка пусть Робом зовут И чтоб, как мама ревнивый и заводной был А детки Дэнни считаются? |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Кёшинами |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:14 | Сообщение # 3 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 23.08.2011
|
Quote (ShadowxDan) А детки Дэнни считаются? А то как же! Денни ведь призрак! |
Я Ринако -очень милыйи кавайный меньк :3 А ещё я питомец ShadowxDan :D А здесь я обитаю, да - http://rinaco.beon.ru/ |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:57 | Сообщение # 4 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) А детки Дэнни считаются? Quote (Danny_Love) А то как же! Денни ведь призрак! Сложно сказать... Все же Дэнни себя ощущает, как мне кажется, человеком. И жизнь его в куда большей степени является жизнью человека, а не призрака. Вопрос в том, что нам сложно понять, какими будут дети полупризрака. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Visi0 |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:17 | Сообщение # 5 |
PONY OVERLORD
Дата регистрации: 19.02.2010
|
Quote (Человек) Сложно сказать... Все же Дэнни себя ощущает, как мне кажется, человеком. И жизнь его в куда большей степени является жизнью человека, а не призрака. Вопрос в том, что нам сложно понять, какими будут дети полупризрака. А это смотря в каком виде он будет, гм, всеивать... |
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов. |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Среда, 19.10.2011, 23:12 | Сообщение # 6 |
мега-новичок
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.10.2011
|
Не поддаётся сомнению то, что детки Дении унаследуют призрачную силу своего папаши. На мой взгляд у них с Сэм (я так хочу) будет старший мальчик и младшая девочка. Звать их будут Джеймс и Дженифер Фентон.Добавлено (19.10.2011, 22:12) --------------------------------------------- Не поддаётся сомнению то, что детки Дении унаследуют призрачную силу своего папаши. На мой взгляд у них с Сэм (я так хочу) будет старший мальчик и младшая девочка. Звать их будут Джеймс и Дженифер Фентон. |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 19.10.2011, 23:14 | Сообщение # 7 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Человек) Сложно сказать... Все же Дэнни себя ощущает, как мне кажется, человеком. И жизнь его в куда большей степени является жизнью человека, а не призрака. Вопрос в том, что нам сложно понять, какими будут дети полупризрака. Я вот что думаю. Насколько мы знаем, "ген призрака" встроен в ДНК Дэнни. И в определённые моменты то ген призрака становится доминантным, а человека - рецессивным (так перед нами возникает Дэнни Призрак). А если, наоборот - человека - доминантным, а призрака - рецессивным, то мы видим Дэнни Фэнтома. Таким образом, и человеческие, и призрачные гены присутствуют в ДНК Дэнни, поэтому дети тоже могут обладать этими "двойными генами". |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Среда, 19.10.2011, 23:15
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:01 | Сообщение # 8 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Не поддаётся сомнению то, что детки Дении унаследуют призрачную силу своего папаши Да? А чего это сомнению не поддается?
Quote (Cheshirka) Таким образом, и человеческие, и призрачные гены присутствуют в ДНК Дэнни, поэтому дети тоже могут обладать этими "двойными генами". Но обязательно ли призрачные гены передадутся по наследству? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:45 | Сообщение # 9 |
Нащальника газетама
|
Quote (Человек) Но обязательно ли призрачные гены передадутся по наследству? Согласно генетике, гены формируются из генофондов матери и отца. Конечно, нет 100%-ной уверенности, что эти призрачные силы проявятся у детей, но хотя бы в рецессивном виде, думаю, они должны быть. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:46 | Сообщение # 10 |
флудер
|
Quote (Cheshirka) Согласно генетике, гены формируются из генофондов матери и отца И сюда обязательно попадает ВСЕ, что есть в генофонде родителя? |
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 20.10.2011, 09:47
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:50 | Сообщение # 11 |
Нащальника газетама
|
Quote (Человек) И сюда обязательно попадает ВСЕ, что есть в генофонде родителя? Вообще нет. Даже если подумать, то процент вероятности рождения полупризрака составляет 25%. Но, наверное, моя фанатовская душа просит, чтобы дети тоже были полупризраками. |
|
|
|
Lizka_Phantom |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:25 | Сообщение # 12 |
новичок
Дата регистрации: 12.10.2011
|
Quote Но, наверное, моя фанатовская душа просит, чтобы дети тоже были полупризраками. Да и не одна твоя. Моя тоже просит. Я думаю так будет Старший сын будет готом (в мамочку) А младшая девочка будет полупризраком. (В отца) Вот так вот. Мне так приснилось сегодня. |
Вам фигово, а мне фиолетово. |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:21 | Сообщение # 13 |
мега-новичок
Дата регистрации: 19.10.2011
|
А по мне так пацан унаследует папину силу. |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:10 | Сообщение # 14 |
бывалый
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (ShadowxDan) Я бы тоже подумала о Китти и Джонни Если честно, то от части я не представляю их родителями. Наверное, потому что в мульте они нарисованы как молодая пара. Но, с другой стороны я вижу их уже в образе бабушки и дедушки О_о тоесть, я их не вижу молодыми родителями, а вижу их старыми бабушками и дедушками Также, я тут подумала... Почему у них (на мой взгляд) не может быть детей. Я думаю, что они както не особо к этому отнесутся. :/ Но, если же у них всё таки дети будут то: Quote (ShadowxDan) И чтоб веселее было, девочка пускай будет байкером, и звать её будут Лили 7 (семёрка счасливое число, пусть в отличие от папы удачливой будет), а сынка пусть Робом зовут И чтоб, как мама ревнивый и заводной был Вот про мальчика соглашусь. Думаю, будет интересно посмотреть. А вот про девочку... Нэ. О пусть будет только мальчик-байкер, но с ревнивым характером. А звать его будут - Джек |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Титан |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:18 | Сообщение # 15 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 10.11.2011
|
Мне кажется у Дэнни по любому будут дети полупризраками. Во первых: либо передстся генами . Во вторых с ними случится какое нибудь происшествие и они станут полудухами. И потом будут идти по стопам отца. ( По другому никак потому что будет как то нелепо что у самого сильного призрака дети не полудухи.) |
Чем больше сила , тем больше ответственность. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:38 | Сообщение # 16 |
бывалый
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Титан) Во вторых с ними случится какое нибудь происшествие и они станут полудухами а вот это совсем не обязательно. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Титан |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:24 | Сообщение # 17 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 10.11.2011
|
Quote (Титан) Во вторых с ними случится какое нибудь происшествие и они станут полудухами.
а вот это совсем не обязательно. Ты думаешь что они будут более везучими чем батяня? |
Чем больше сила , тем больше ответственность. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:39 | Сообщение # 18 |
флудер
|
Quote (Титан) Ты думаешь что они будут более везучими чем батяня? Скорее, ситуации, в которые попали батя и его "дядя", являются очень редким и вероятность их повторения очень низка. |
|
|
|
Изанами |
Дата: Суббота, 29.07.2017, 01:40 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2017
|
А может быть так: Спектра/Призрак Поэт Я почему-то представляю именно девочку. Она пришла такая и говорит:
— Я дочь поэта призрака, а Спектра моя мать. Отец завещал мне стихи всё писать, Но мама считает — для этого нужно страдать. — отвечала малышка и вот загрустила опять. |
Сообщение отредактировал Изанами - Суббота, 29.07.2017, 01:41
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|