Дата регистрации: 14.08.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Я похожа на Такера тем, что я мясоедка и техноманка *_* Я похожа на Джесс тем, что я очень люблю читать и хорошо учусь. Ещё я чем-то похожа на Полину. Я создаю впечетление "гламурной девочки", поскольку розовый мой любимый цвет. (не пугайтесь) На Сэм я похожа тем, что очень люблю природу. И ещё причёской. Только без хвостика . И ещё я богатая Х)) Я похожа на Клокверка тем, что я иногда (а в школе часто ) говорю загадками. На Эмбер я похожа тем, что умею играть на гитаре.
P.S.: это только моё мнение, я его никому не навязываю.
Дата регистрации: 19.02.2010
А я томат А я толком ни на кого не похож. Хотя, немного на Такера - люблю мясо в любых видах (кроме сырого), "компьютерщик" по образованию, а в остальном страдаю мизантропией и, иногда, меланхолией.
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов.
Страна: Российская Федерация
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
Хм... на Клокворка, (не потому, что его изображаю , а потому, что как и Jeanette, люблю говорить загадками) и на Такера немного, поскольку люблю технику.
Дата регистрации: 12.06.2010
На Дэнни, тем что я такая же спокойная, но в отличие от него я чаще злюсь и ненавижу Рождество. другие праздники тоже И еще немного на Такера - также предпочитаю технику людям и еще ужасно боюсь больниц. На Сэм я тож кое чем похожа, но чем именно не скажу. На Дэни тем что мне тоже 12 А остольное полностью совпадает с характером "дяди" (ох, как мне нравится его так называть!!!)Влада. Ну все пожалуи...
Quote (Ghost001)
А на Сэм тем что я богатая но никаму об этом не говарю
а что сейчас зделала?
Сообщение отредактировал cool_phantom - Понедельник, 11.10.2010, 23:22
Quote (Ghost001)
В смысле?
ты только что написала что ты богатая, а тут зарегистрировано около 1000 человек (если не больше), и все они это прочитали! это тоже самое что показывать по телеку рекламу, какая ты богатая! (без обид)
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Quote (cool_phantom)
ты только что написала что ты богатая, а тут зарегистрировано около 1000 человек (если не больше), и все они это прочитали! это тоже самое что показывать по телеку рекламу, какая ты богатая! (без обид)
Одно дело сказать здесь где меня никто не достанет... А другое дело сказать это в школе где меня сразу же будет целая армия дураков будет преследовать (Сорри за флуд)
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool
Quote (Ghost001)
Одно дело сказать здесь где меня никто не достанет... А другое дело сказать это в школе где меня сразу же будет целая армия дураков будет преследовать
ты как Сэм нехочешь никому говорить что ты богатая, что бы твои одноклассники недоставали тебя как Такер Сэм в сериии "гроза домашних распродаж" со словами "а ты можешь купить самолет?"или еще какими тупыми вопросами? знаешь, возможно ты прова, но с другой стороны ты могла стать мега популярной!
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Quote (cool_phantom)
ты как Сэм нехочешь никому говорить что ты богатая, что бы твои одноклассники недоставали тебя как Такер Сэм в сериии "гроза домашних распродаж" со словами "а ты можешь купить самолет?"или еще какими тупыми вопросами? hmmm знаешь, возможно ты прова, но с другой стороны ты могла стать мега популярной!
Ну можно и так сказать... К тому же не хочу что б меня использовали... У человека же такая логика "Если у кого-то много денег значит если набиться к нему в друзья ты сможешь получить от этого немного прибыли в "Свой карман"" И вообще... У меня и так постоянно деньги кляньчат, еще не хватало того что б отговорка "Извени, я не миллионер" не работала Все, закрыли тему, хватит флудить
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool
Дата регистрации: 19.11.2010
Лично я нахожу в себе несколько очень разных свойств, таких же, как у героев мультфильма: на Дэнни похожа лишь тем, что меня тоже в школе не очень любят. На Спектру, потому что я очень активная и яркая (характер), на Технуса- безумием, совершенным безумием. Но во- сновном, мне кажется, что я больше похожа на Даниэль, потому что я тоже люблю прятаться и появляться неоткуда, веселиться, когда захочется, и вообще мне неохота взрослеть- хоть мне и 14 лет, но во внутренности, я как 12летний ребенок, но все же я иногда (показываю рожки) серьееезная! А еще я по характеру смахиваю на Вортекса! Тоже такая нервная бываю и люблю погоду- повторяю, снежок особенно!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tanator - Среда, 22.12.2010, 19:50
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 06.03.2011
Во мне от Сэм мрачность(она же готка)) потом я тоже вегетарианка и тоже хочу спасти редкие виды животных. Ещё я тоже упрямая и скрытная в школе. И ненавижу таких как Полина И тоже готова идти в любое место с любимым в независимости от того какое оно опасное. С Денни я наверное схожа раздражительностью вроде больше ничего не знаю.
Добавлено (15.05.2011, 17:33) --------------------------------------------- А и ещё люблю музыку сильно как Эмбер
Добавлено (15.05.2011, 17:37) --------------------------------------------- На Джесс тем что я отличница и иногда зануда. А на Даниель своей непоседливостью и не хотением взрослеть
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
Дата регистрации: 04.01.2009
И еще во мне большАя часть от Сэм. Я тоже мрачный (не гот, но всё же), очень люблю дождь, и, частично, тяжелую музыку (правда, не люблю, когда ее много).
Дата регистрации: 19.11.2010
Становлюсь похожей на Эмбер... В последнее время заделаю себе хвост, играю на гитаре и веду себя неочень даже... Слишком бунтарю...
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 11.06.2011
Я попробовала ответить на вопросы DP is me и к ужасу обнаружила, что я просто почти копия Джесс! Обожаю читать, в учёбе лидирую, люблю давать никому не нужные советы, могу побыть (может, и неудачным) психологом, люблю поучаствовать в чём-то невероятном (как Джесс в борьбе с призраками)... Но есть и несколько отличий. Всё-таки я ношу очки (которые, кстати, неплохо на мне смотрятся), не прочь поковыряться в компе и практически не снимаю свои светодиодные часики... понятно, с кем я себя сравнивала Да, есть немножко и от Дэнни. Я не пользуюсь бешеной популярностью (только если попадаю в передряги), не нахожу ответной реакции со стороны противоположного пола, иногда бываю наивна. Но всё-таки преобладает Джесс.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.