Хитро-лисий чат
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 16.12.2020, 15:58 | Сообщение # 541 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Reddy, ❤️❤️❤️ Друзьям и маме спасибо. Нет-нет, да поддержат. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:34 | Сообщение # 542 |
какой-нибудь
|
Так вот, к чему я это всё. Есть две стороны медали. Отстранив все мои любовь и обожание к своей преподавательнице и включив холодность, картинка видится чрезвычайно обворожительной. В неравном бою сражаются два патологических манипулятора! Почему неравном? Потому что мы слишком разные (разная жизнь, разные ценности и предпочтения, разный опыт). А значит и методы относительно друг друга разные. Почему два манипулятора? Ну меня вы знаете. А вот она мне напомнила очень ту тётеньку лектора из "Нового Акрополя"... Это жжж неспроста. Лиса Алиса во всей красе. Но можно сказать, что это я так, для себя резюмирую... Вы объективно всю картину увидеть в любом случае не сможете. А мне следует держать ухо востро. Обида – тоже манипуляция. А я не настолько опытна и умна, чтобы в этом бою не проиграть. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:38 | Сообщение # 543 |
какой-нибудь
|
Хотя возможно, что я в этот бой и не вступала – слишком мелкая сошка. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:45 | Сообщение # 544 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Юляля ( ) Ну я ведь конкретно двинутая.)) ты это мне говоришь?
Цитата Юляля ( ) Ещё психика у меня в последнее время по швам трещит. Если до этого держалась на каких-то соплях, то как дало нагрузку с учёбой, сразу любое малейшее потрясение по мозгам бьёт. Аж физически ощущаю. Вот думаю, пойти к мозгоправу или потерпеть пока. Не хочется начинать эту свистопляску под конец 4 курса, да и периодами достаточно хорошо себя чувствую. вот поэтому я избегаю этих вещей как чумы о0 6
Цитата Юляля ( ) Короче, слышал кто про "Новый Акрополь"? Сомнительная организация, ... нарвалась я на некое подобие секты, с чем я себя и поздравляю. да, такого мусора сейчас очень много, причём, лезут отовсюду про этих вот не знаю, но тут периодически о подобном упоминалось и у других ютуберов какие-то свои истории есть сейчас ещё одна ферма для культов появилась - все эти "каучи" жизни и писатели бесконечного числа "self help books", которые на деле (я прочитал штук 10, чтобы убедиться) это мусор чистой воды, который уместился бы в постик в интернете, но никак не растянутый на книгу с притянутыми за усы кота аргументами и анекдотами самое страшное, что из себя представляют эти книги по-большей части, как и люди, пишущие их, это наживательство на "токсичной позитивности" и распространение бестолковых вещей, которые помогут только тем, у кого объективно проблем не было. секрет успешности всех этих каучей, это просто собирание кучи отчаянных или не слишком самосознательных (? как это сказать?) людей и вытряхивание из них денег, вот и "успешная мотивированная жизнь в красивом доме", блин. но я вот к чему, не редко всё это заканчивается либо финансовой пирамидой, либо культом, как пример (этот чувак тоже много про мутные вещи рассказывает интересного) |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:49 | Сообщение # 545 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Юляля ( ) И действительно – нарвалась я на некое подобие секты, с чем я себя и поздравляю. и это правильно, что вовремя свалила. А ведь достаточно большая часть будет слушать эту дичь дальше |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:51 | Сообщение # 546 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Юляля ( ) Обида – тоже манипуляция. вся наша жизнь манипуляция, ибо давно нет лжи и правды, есть только интересы какой-либо стороны |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:52 | Сообщение # 547 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
есть только одна правда - наша секта Ъ |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:55 | Сообщение # 548 |
какой-нибудь
|
Цитата Ронин ( ) вот поэтому я избегаю этих вещей как чумы о0 6 И правильно
Цитата Ронин ( ) да, такого мусора сейчас очень много, причём, лезут отовсюду про этих вот не знаю, но тут периодически о подобном упоминалось и у других ютуберов какие-то свои истории есть сейчас ещё одна ферма для культов появилась - все эти "каучи" жизни и писатели бесконечного числа "self help books", которые на деле (я прочитал штук 10, чтобы убедиться) это мусор чистой воды, который уместился бы в постик в интернете, но никак не растянутый на книгу с притянутыми за усы кота аргументами и анекдотами самое страшное, что из себя представляют эти книги по-большей части, как и люди, пишущие их, это наживательство на "токсичной позитивности" и распространение бестолковых вещей, которые помогут только тем, у кого объективно проблем не было. секрет успешности всех этих каучей, это просто собирание кучи отчаянных или не слишком самосознательных (? как это сказать?) людей и вытряхивание из них денег, вот и "успешная мотивированная жизнь в красивом доме", блин. но я вот к чему, не редко всё это заканчивается либо финансовой пирамидой, либо культом, как пример (этот чувак тоже много про мутные вещи рассказывает интересного) Очень верные точные слова... Мне кажется, такое прекрасно подойдёт и к описанию моих...
Цитата Ронин ( ) про этих вот не знаю, В общем, если кто столкнётся, не ходите. Не ворошите осиный улей.))Цитата Reddy ( ) и это правильно, что вовремя свалила. А ведь достаточно большая часть будет слушать эту дичь дальше Будет мне опыт и плюс к к самооценке, что вовремя опомнилась |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:56 | Сообщение # 549 |
какой-нибудь
|
Reddy, наш форум – лучшая секта |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:58 | Сообщение # 550 |
какой-нибудь
|
Цитата Reddy ( ) вся наша жизнь манипуляция, ибо давно нет лжи и правды, есть только интересы какой-либо стороны Вот за что наш форум люблю, так это за здравый смысл |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 16.12.2020, 16:59 | Сообщение # 551 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) есть только одна правда - наша секта Ъ дъ
Цитата Юляля ( ) Не ворошите осиный улей.)) жъжъь о0 6 |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 16.12.2020, 17:00 | Сообщение # 552 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) вся наша жизнь манипуляция, ибо давно нет лжи и правды, есть только интересы какой-либо стороны вообще, если так подумать, какая-то грань всё же есть понимаю, что общение построено на маленьких манипуляциях, но есть какая-то грань, после которой манипуляции от человека становятся травящими |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 16.12.2020, 17:24 | Сообщение # 553 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Ронин ( ) вообще, если так подумать, какая-то грань всё же есть ну я глобально |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 16.12.2020, 17:27 | Сообщение # 554 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Юляля ( ) Вот за что наш форум люблю, так это за здравый смысл да мы ваще |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 16.12.2020, 17:55 | Сообщение # 555 |
какой-нибудь
|
Цитата Reddy ( ) да мы ваще |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 16.12.2020, 18:55 | Сообщение # 556 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
надо только больше еретиков! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 17.12.2020, 01:23 | Сообщение # 557 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Юляля ( ) Reddy, наш форум – лучшая секта Да, ты когда на нас свои почки перепишешь? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 17.12.2020, 09:23 | Сообщение # 558 |
какой-нибудь
|
Melidiadus, когда они распустятся |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:32 | Сообщение # 559 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
а есть ли у ананасов почки? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 17.12.2020, 11:42 | Сообщение # 560 |
don't жъжъь on mъ
|
нам катастрофически мало света в большой комнате, но я без понятия, как его сюда добавить сегодня купили лампочки для спальни, там теперь очень светло, светлее, чем в солнечный день, но большую часть времени мы проводим в гостиной и теперь контраст ещё более гнетущий крч, всё, что тут есть - маленькие светодиодные лампочки в каждом уголке потолка на одной стороне комнаты и тускловатая декоративная лампа, переливающаяся разными цветами в другом, от обоих света никакого, а ковырять проводку чтобы установить серьёзные лампы-люстры-ещёче как-то не очень хочется какие варианты есть? я думаю о напольной лампе, но как-то тоже непонятно, куда её ставить |
|
|
|
|