Старо-Новогдний чатик
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:15 | Сообщение # 461 |
наш человек
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Finnick ( ) ТОР сейчас вроде хорошо работает. Мне б со своего зайти нормально. |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:16 | Сообщение # 462 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Юляля ( ) как бы ещё сделать так, чтобы ты выбраться отсюда больше не могла
Цитата Кайто ( ) Окей, запомню, попробую, потыкаю. О, так это ты, а я уже морально готовился знакомиться с кем-то совсем-совсем чужим
Цитата Кайто ( ) Тут сложный вопрос, ибо Блендер это штука такая - он пользователя заренее ненавидит. (На самом деле он цундере и готов для творца на всё, но это ещё нужно заслужить.) И скорее всего либо для скелета не выбран режим позы, либо не используется вход в режим движения из него, либо скелет недоделан и у него плохо собраны связи костей. Кстати, модель точно в порядке сама по себе? Без дырок или ошибок? А то это может вылиться в оч неприятные косяки. Вроде да, без дыр и прочего, как я понимаю, прямые рипы из игры.
Цитата Кайто ( ) А если точнее? Какая нужна поза, что за модель (человек/зверьё/неведомое нечто), и всё такое прочее, если есть какие-то пожелания/условия. Ну... Если точнее - то зависит от конкретной модели, хотелось бы поставить в те позы, которые они делали в игре. Модели все человеки. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:17 | Сообщение # 463 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Кайто просит добавить, что у неё проблемы со входом. Личка была перегружена ЛС, всё висло, Кать начал всё планомерно сносить, а хрюкоз решит, что она - бот. И заблочил. Ща Кать с анонимайзера, и всё люто тормозит. Личка чистится. Я даже не могу представить, что это может быть |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:32 | Сообщение # 464 |
наш человек
|
Цитата Ронин ( ) О, так это ты, а я уже морально готовился знакомиться с кем-то совсем-совсем чужим А вы не ждали нас, а мы припёрлися.
Цитата Ронин ( ) Вроде да, без дыр и прочего, как я понимаю, прямые рипы из игры. Оу... тогда её надо проверять, ибо в таких местах как рот/глаза/волосы оптимизация игровых моделей очень сильно отличается от печатных. Особенно тем, что для игровой модели нормально, если в модели есть ещё одна модель (глаза часто делаются в виде сфер, чтобы ими можно было без проблем двигать), а для печати такое недопустимо. Но зато скелет должен быть полностью рабочим.
Цитата Ронин ( ) Ну... Если точнее - то зависит от конкретной модели, хотелось бы поставить в те позы, которые они делали в игре. Модели все человеки. Скорее всего у меня уйдёт на это много времени, ибо я уметь делать скелеты, но не пользоваться ими. Не наловчилась ещё. Но не думаю, что это будет большой проблемой. Только образцы поз нужны (и количество моделей, чтоб я заранее решила, нужен сразу дефибриллятор или валерианкой обойдусь).
Цитата Ронин ( ) Я даже не могу представить, что это может быть Вроде есть у меня человек, сказал, что проблема временная, но я не знаю, насколько временная. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:38 | Сообщение # 465 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Кайто ( ) насколько временная. нет ничего более постоянного, чем что-то временное |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:38 | Сообщение # 466 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Кайто ( ) Оу... тогда её надо проверять, ибо в таких местах как рот/глаза/волосы оптимизация игровых моделей очень сильно отличается от печатных. Особенно тем, что для игровой модели нормально, если в модели есть ещё одна модель (глаза часто делаются в виде сфер, чтобы ими можно было без проблем двигать), а для печати такое недопустимо. Но зато скелет должен быть полностью рабочим. Думаю, из этой рубрики там ещё полно всякого другого мусора, типа, всякий хлам в руках, который появляется только совсем ненадолго где-то. А можно это всё просто как-то "слить" в одно? Там, не знаю, может быть аналог волшебной палочки в графическом редакторе? В двухмерном пространстве жмакнул за пределы лайна, инвертировал выделение, залил, слил все слои и всё, нигде никаких дыр нет, а вот можно ли так в трёхмерном пространстве и редакторах?
Цитата Кайто ( ) Скорее всего у меня уйдёт на это много времени, ибо я уметь делать скелеты, но не пользоваться ими. Не наловчилась ещё. Но не думаю, что это будет большой проблемой. Только образцы поз нужны (и количество моделей, чтоб я заранее решила, нужен сразу дефибриллятор или валерианкой обойдусь). Ну окай Хотя хотелось бы больше, чтобы меня этому научили
Цитата Кайто ( ) Вроде есть у меня человек, сказал, что проблема временная, но я не знаю, насколько временная. И что это может быть? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:43 | Сообщение # 467 |
don't жъжъь on mъ
|
блин, на улице прям глиттер сыпется с неба |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:51 | Сообщение # 468 |
наш человек
|
Цитата Reddy ( ) нет ничего более постоянного, чем что-то временное Тем временем проблема аннигилировалась.
Цитата Ронин ( ) Думаю, из этой рубрики там ещё полно всякого другого мусора, типа, всякий хлам в руках, который появляется только совсем ненадолго где-то. А можно это всё просто как-то "слить" в одно? Там, не знаю, может быть аналог волшебной палочки в графическом редакторе? В двухмерном пространстве жмакнул за пределы лайна, инвертировал выделение, залил, слил все слои и всё, нигде никаких дыр нет, а вот можно ли так в трёхмерном пространстве и редакторах? В тридэ можно удалить лишние объекты, или прицепить их к скелету, чтоб стали частью печатной (при желании) А с дырками там надо работать вручную. А хлам в руках может быть и отдельными моделями, вызываемыми скриптами.
Цитата Ронин ( ) Ну окай Хотя хотелось бы больше, чтобы меня этому научили Я не против, но я сам пока немного нуб.
Цитата Ронин ( ) И что это может быть? Видимо, блокирование действует только пару часов. А что это - я без понятия. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:53 | Сообщение # 469 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Кайто ( ) Тем временем проблема аннигилировалась. Это хорошо
Цитата Кайто ( ) В тридэ можно удалить лишние объекты, или прицепить их к скелету, чтоб стали частью печатной (при желании) А с дырками там надо работать вручную. А хлам в руках может быть и отдельными моделями, вызываемыми скриптами. Блин, как же всё сложно и страшно звучит |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:57 | Сообщение # 470 |
наш человек
|
Цитата Ронин ( ) Блин, как же всё сложно и страшно звучит Там всё не настолько сложно и страшно, когда врубаешь чё почём. Но процесс врубания вызывает Сатану. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:05 | Сообщение # 471 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Кайто ( ) Там всё не настолько сложно и страшно, когда врубаешь чё почём. Но процесс врубания вызывает Сатану. *готовится морально снова* |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:09 | Сообщение # 472 |
наш человек
|
Цитата Ронин ( ) *готовится морально снова* Так-то можно попробовать и потыкаться на пару, но я даже не знаю, как это удобнее организовать. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:14 | Сообщение # 473 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
*тискает Кайто* |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:16 | Сообщение # 474 |
наш человек
|
Цитата Холли_Алекс ( ) *тискает Кайто* Чёрт, мне не спастись. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:17 | Сообщение # 475 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Кайто ( ) Так-то можно попробовать и потыкаться на пару, но я даже не знаю, как это удобнее организовать. Я тоже пока не знаю Есть чо из контактов? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:17 | Сообщение # 476 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Кайто, хе-хе-хе |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:22 | Сообщение # 477 |
наш человек
|
Цитата Ронин ( ) Я тоже пока не знаю Есть чо из контактов? Вк и дискорд.) |
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:24 | Сообщение # 478 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Кайто ( ) Так-то можно попробовать и потыкаться на пару, но я даже не знаю, как это удобнее организовать. teamviewer - позволяет удаленно подключиться к компу собеседника, видеть что делает собеседник и управлять компом собеседника. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:27 | Сообщение # 479 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Кайто ( ) Вк и дискорд.) Второе хорошо
Цитата Finnick ( ) teamviewer - позволяет удаленно подключиться к компу собеседника, видеть что делает собеседник и управлять компом собеседника. Апасна о0 6 |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:37 | Сообщение # 480 |
наш человек
|