Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаRedHotChilly ()
Так уже наверняка все обсудили
Ну вдруг тебе есть, что добавить.
ЦитатаRedHotChilly ()
Но если кратко, то что ты решила в итоге?
Что буду писать то, что хочется, и неважно. У меня даже какая-то идея сразу проклюнулась в истории. А то чо бегают, чо мечами махают, сглазами швыряют - непонятно.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаАлёнушка ()
ну... прост) не одному Человеку любопытно на фотки города посмотреть же
Всем охота, выкладывай на форум.
ЦитатаRedHotChilly ()
а чего мечи? Средневековье?
Нэ, фентези.) Типа в современном мире, но большая часть кровавой расправы движухи происходит там, где современного мира нет. Вернее, он есть, но его как бы нет. Это школа магии.)
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 15.01.2014
Цитатаandreytank ()
а смысл фоткать?) Человеку отправлю и удалю сразу
- сфотать город и выложить в соц.сетях - сфотать город и выложить в диалогах - сфотать город и никому не пересылать - сфотать город, переслать Человеку и удалить
Сообщение отредактировал Алёнушка - Воскресенье, 02.07.2017, 21:31
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Дата регистрации: 25.06.2015
Cheshirka, ууу -//- Это в каком веке аленушка была в минске, что скорый поезд, а не поезд международных линий?.. Алёнушка, я так уже Гомель и Оршу фоткал. Так что да, я познал 42
Дата регистрации: 15.01.2014
Cheshirka, *О*
ЦитатаCheshirka ()
О, тебе не только "хуткі цягнік" хорошо запомнился
мы пока в Беларуси были, по ощущению, это "квитней" было в разных местах и городах клумбах на четырех-пяти цветочками выложено смотрела сегодня, кстати, где у вас минский педагогический...упс, а я его в своё время не заметила
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.