Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
понеслась о0 6
Сообщение от Cheshirka:
Завсегдатаи нашего чатика и горячо любимые олдфаги! :3
Предлагаю поучаствовать в этаком открыточном "Тайном Санте". Вы мне присылаете свои почтовые адреса (через ЛС, в вк или фб) до 16 декабря, а потом я рандомно раздаю каждому участнику адрес кого-либо из форумчан. Да здравствует новогодний обмен открытками!
Сообщение отредактировал Cheshirka - Воскресенье, 04.12.2016, 22:47
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
задали по физ-ре сделать работу на тему организации спортивных праздников со студентами. информации в инете не так уж и много. вроде нашла более-менее годное и подходящее, только оно не про вуз, а про детсад ничо, сижу меняю "дети" на "студенты" (хотя я сама вижу мало разницы ) вроде норм
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Дата регистрации: 11.06.2011
ЦитатаЮляля ()
задали по физ-ре сделать работу на тему организации спортивных праздников со студентами. информации в инете не так уж и много. вроде нашла более-менее годное и подходящее, только оно не про вуз, а про детсад ничо, сижу меняю "дети" на "студенты" (хотя я сама вижу мало разницы ) вроде норм
Ты б раньше сказала, я б тебе на работе поискала про младших школьников.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 15.01.2014
ЦитатаCheshirka ()
Так, Алёнушка, такое видео, я считаю, за рекламу считаться не может. Так что выкладываю для всех остальных. В ютубе только сабы русские поставьте.
ещё если в вк песенки оттуда поискать, годная самая Severus Snape and the Marauders – The Storm Arrives
ЦитатаCheshirka ()
Может, потому что свежак? Март этого года, как-никак.
Чёт не верится, что фанаты гарри поттера ТАКИЕ ТОРМОЗЫ
ЦитатаCheshirka ()
они ещё и отвечают на вопросы канона вроде почему Снейп всё же примкнул к Пожирателям смерти.
и почему?)) я читала интервью Роулинг, что Снейп примкнул к Пожирателям, потому что он желал изменить прогнивший мир, и видел в Тёмном Лорде могущество, которое поможет ему это достигнуть (но впоследствии полностью разочаровался в нём и возненавидел), плюс он вглубине верил, что когда он станет великим Пожирателем, Лили будет впечатлена и передумает. А Джеймс задирать его начал, потому что подозревал о чувствах Снейпа и ревновал.
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Дата регистрации: 11.06.2011
ЦитатаАлёнушка ()
и почему?))
Интервью — это, конечно, хорошо, но всё же это не информация из книги. Поэтому интерпретация фанатов чисто под сюжет книг отлично подходит. Ну он был сильно обижен... И эта четвёрка в его глазах — трусы, да и только.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
мне больше всего понравился момент:
не помню, как там в переводе, лень пересматривать - Ты сожалеешь. Сейчас, когда ты весь в крови. Когда ты меня боишься. Такой глубокий момент, на самом деле. Показывает тонкость души Снейпа, которому мерзко от того, что Джеймс извиняется из-за страха, а не из-за настоящих чувств. Ещё учитывая, что в данный момент переживал сам Снейп и зачем он пришёл в бар. Что ему мерзко, что всё это время Джеймс не снисходил до того, чтобы воспринимать Снейпа как человека, - и одумался, только когда тот приготовился его убить.
И прикольно, как Снейп круто в лице меняется, когда Лили появляется. Сразу такой обезоруженный
ЦитатаCheshirka ()
И эта четвёрка в его глазах — трусы, да и только.
Угу. И Люпин тоже трус. Ну блин, "мы его просто попугаем" - ага, он сам-то себе верил, когда это говорил. А Питера так интересно раскрыли, кстати. "Я готов тебя оценить, и я мог бы у тебя поучиться." Блин, вот раньше везде Питер представлялся как мегаотрицательный персонаж. А тут объяснили его мотивацию, и как именно он "располагал" к себе властных людей. Точнее, как люди, нуждающиеся в подпевалах, охотно нанимали его на эту должность.
ЦитатаCheshirka ()
Поэтому интерпретация фанатов чисто под сюжет книг отлично подходит.
Есть же вообще куча офигенных фанатских теорий. Некоторые такие офигенные, что я прям сразу их захотела на веру принять.
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаCheshirka ()
Линукс - это настоящий бич молодого поколения. Как определить, что ваш ребенок начал баловаться линуксом: 1. красные глаза 2. подозрительные приятели, напоминающие по виду хакеров из зарубежного кино 3. Ваш ребенок постоянно разговаривает на каком-то непонятном слэнге. 4. нарочитое пренебрежение графическими интерфейсами. 5. вы не можете посмотреть, что он делает за компьютером, потому что вообще ничего не понятно. 6. разбросанные по его столу листочки с текстом со звездочками и стрелочками - это очень тревожный признак. 7. резкая перемена настроения при виде установленной на ПК операционной системы Windows 8. иногда - навязчивая идея преследования пользователей продукции Apple 9. десоциализация, постепенный уход от реального мира крякнутого фотошопа в вымышленный, иллюзорный мир открытого исходного кода. 10. крик пингвина и звуки бубна, доносящиеся из его комнаты - в особо тяжелых случаях. Родители! Будьте бдительны!
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаЮляля ()
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.