Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
понеслась о0 6
Сообщение от Cheshirka:
Завсегдатаи нашего чатика и горячо любимые олдфаги! :3
Предлагаю поучаствовать в этаком открыточном "Тайном Санте". Вы мне присылаете свои почтовые адреса (через ЛС, в вк или фб) до 16 декабря, а потом я рандомно раздаю каждому участнику адрес кого-либо из форумчан. Да здравствует новогодний обмен открытками!
Сообщение отредактировал Cheshirka - Воскресенье, 04.12.2016, 22:47
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаЮляля ()
эт самое, куда пропал Инквизитор?
Пошёл договориться же. ... Или опять не вылезает из кинотеатра.
ЦитатаРен ()
Пытаюсь сказать, что не особо верю в существование СДВГ.
Вот я, кстати, тоже. Соглашусь со всем, что было дальше написано. Я считаю это больше оправданием, чем чем-то серьёзным.
ЦитатаХолли_Алекс ()
Когда пишем пробник какой-нибудь, просидевшая часа три-четыре сиднем Холли начинает вертеться юлой, потому что это кшмр - так долго сидеть. Я просто чувствую, осязаю эту энергию, скопившуюся в ногах и жаждущую выхода. И ещё. Я мало учу. Я в седьмом классе выучила один топик (по инглишу), в восьмом два. В восьмом - один билет по русскому языку ( хотя с ним у меня куда больше взаимопонимания, чем с инглишем). К лёолимпиадам не готовлюсь. Повторяю в школе перед экзом. Перед экзом в прошлом году по истории прочитала два параграфа где-то в начале, и на этом усё (правда, ещё я читала специальную книгу в течение месяца, но тоже так...). Я выезжаю за счёт памяти. Я ПРОСТО НЕ МОГУ СЕСТЬ И УЧИТЬ. Или даже просто учить.
Кому хочется учить? Да никому. Для меня нет ничего хуже зубрёжки. Запоминать что-то при выполнении упражнений — это классно, а вот зубрить... Поэтому мне сложно готовиться к экзаменам, особенно по бредопредметам.
ЦитатаХолли_Алекс ()
Юляля,синдом дефицита внимания и гиперактивность. Честно - знаю очень смутно о фишках этой фигни. Но она у полукровок из Перси Джексона" наблюдается. Там и услышала.)
Вот, кстати, этим и может объясняться твой диагноз. Ты хочешь хоть немного походить на своих любимых героев, поэтому начинаешь искать (не находить, а именно искать и притягивать за уши) сходства. Это нормально, просто не доходи до крайностей. Я, например, в своё время очень жалела, что у меня не такие крутые волосы, как у Нины. Ты понимаешь, про какую я.
ЦитатаРен ()
Скрафтил два значка в стиме и из ОБОИХ мне выпали куриные эмотиконы
От КУРИНОЙ судьбы не уйдёшь.
ЦитатаРен ()
АААААААААААААААААААААААА НИКТО НЕ СМЕЕТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КУРИНОГО
ДАААА, КУРИНАЯ СУДЬБА!!!!
ЦитатаРен ()
Соответствующий году Петуха знак зодиака: Дева.
Ну и бредосы посочиняют.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.