Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
понеслась о0 6
Сообщение от Cheshirka:
Завсегдатаи нашего чатика и горячо любимые олдфаги! :3
Предлагаю поучаствовать в этаком открыточном "Тайном Санте". Вы мне присылаете свои почтовые адреса (через ЛС, в вк или фб) до 16 декабря, а потом я рандомно раздаю каждому участнику адрес кого-либо из форумчан. Да здравствует новогодний обмен открытками!
Сообщение отредактировал Cheshirka - Воскресенье, 04.12.2016, 22:47
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
ЦитатаАлёнушка ()
Как по мне, при сетевом общении понятие возраста отчасти стирается - или, хотя бы, границы становятся менее чёткими. Например, Ананаса я всегда ощущала ровесником
я всех здесь ровесниками ощущаю)) даже если человек на 10 лет старше или младше меня)
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Цитатаandreytank ()
вишня стала небольшой зависимостью у Холли. Большего я сказать не могу, да и этого я тебе не говорил)
Да дело не в вишне, дело в сгущёнке.
ЦитатаHerrmit ()
Боюсь представить, что в настоящем о.о
Ваай? о.о Хотя, это, конечно, верно, ибо Валерка горааздо ужастиковее, чем было во временя ЗВ-мании, но если честно, то ЗВ-мания была ПОСЛЕ Валерки. Это старый персонаж, о котором я вспомнила, когда снова зафанатела от фендома.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 02.11.2011
ЦитатаХолли_Алекс ()
Ваай? о.о Хотя, это, конечно, верно, ибо Валерка горааздо ужастиковее, чем было во временя ЗВ-мании, но если честно, то ЗВ-мания была ПОСЛЕ Валерки. Это старый персонаж, о котором я вспомнила, когда снова зафанатела от фендома.
Могу я рассчитывать на то, что мне будет дано пояснение сего феномена? о_О
ЦитатаHerrmit ()
ээээ ._. слишком слАжный прекол
На самом деле, Валерка мне просто этого типа больше всех напомнил. Ну, из героев "Чиполлино". А вот причина, по которой именно герои "Чиполлино" - это уже фендом. х)
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
ЦитатаHerrmit ()
Могу я рассчитывать на то, что мне будет дано пояснение сего феномена? о_О
Не знаю. Скорее всего, ты не знаешь фендом.) Или знаешь, но не на уровне фана. Потому что, мне кажется, что фаны бы уже тут догадались. Во всяком случае, определились бы с фендомом.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.