Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
понеслась о0 6
Сообщение от Cheshirka:
Завсегдатаи нашего чатика и горячо любимые олдфаги! :3
Предлагаю поучаствовать в этаком открыточном "Тайном Санте". Вы мне присылаете свои почтовые адреса (через ЛС, в вк или фб) до 16 декабря, а потом я рандомно раздаю каждому участнику адрес кого-либо из форумчан. Да здравствует новогодний обмен открытками!
Сообщение отредактировал Cheshirka - Воскресенье, 04.12.2016, 22:47
Дата регистрации: 09.03.2008
Алёнушка, не ругайся на Инквизитора словами, которых он не знает Ему через шесть часов обратно ехать, а у него ещё чемодан традиционно не собран. И вообще, ироды-негодяи и прочие ведьмы-еретики, почему мне никто перед поездкой не напомнил, что сегодня Хэллоуин, я бы билеты на завтра взял. Хэллоуин в Варшаве, когда ещё такая возможность выпадет? Тут уже всё в тыквах, а что вечером будет творится... А я не посмотрю...
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Дата регистрации: 25.06.2015
Рен, когда нужно как-то показать, что диалект другой)
— Тогда почему говоришь на кансайском?
— Вывучыу на вопыте. Сабраушысь з духам.
— В смысле?
— Ну, як бы прылежна вучыуся. Запаминау глаголы, сушчаствительныя, ударэнни. Прымерна так жа, як вучат ангельский ти хранцузский. Некальки разоу ездзиу пракцикавацца у Кансай.
…)
— З тых пор што дома, што у инстытуце стараюся гаварыць тольки па-кансайску. Ва сне и то гавару па-кансайску, — сказал Китару. — Як мой говар? Пачци идэальны?
— Точно. Будто ты родом оттуда, — сказал я. — Только у тебя диалект не болельщиков «Хансин», а какого-то района Осаки.
— Як ты дагадауся? Падчас летних школьных каникул я гасциу у адной сямъи з раёну Тэнодзи. Цикава правеу врэмя. Аттуда да заапарка — рукой падаць.
— Гостил в семье? — с интересом переспросил я.
— Странный я тып, так? Займайся я такжа увлечонна на падгатавицельнам, не правалиуся бы на экзаменах. Ага?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.