Алхимический чатик
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 12.10.2016, 13:43 | Сообщение # 1101 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Melidiadus ( ) Так я ж уже Неловко получилось Но я вообще подумала, ты про животных и биологию, ты же это на мой абзац про ленивцев ответил
Цитата Melidiadus ( ) Ну там еще в самом начале Джуди вещала про "мясо, брызги крови и... смерть!" Кстати, я уже и забыла этот момент. Был же такой, точно.
Цитата Melidiadus ( ) Дать тебе ссылочек на парочку фанфиков? Они там не просто сжирают, а с изощрениями и извращениями, причем иногда даже не Джуди Местами тошнило даже привычного Инквизитора Каких именно? Я анатомические и физиологические подробности не люблю Да и фантазия у меня хорошая. Ты когда тут про свою дыбу рассказываешь, у меня уже в спине появляются неприятные ощущения
Цитата Melidiadus ( ) Ника оправдывают, мэра арестовывают, ошейники уходят в небытие, хэппи-энд. Хм. Ну, проще поверить в то, что "было хорошо, но бродили сомнения, мы им поддались, посчитали правдой, а потом развенчали", чем в "было плохо, а тут бац - и хорошо". Хотя тут уже надо смотреть, может правда нормально вышло.
Цитата Melidiadus ( ) Где-то в процессе была еще история про Ника (в детстве) и его отца. Хм... Боюсь, там что-то слёзовыжимательное, а у меня и так последние дни настроение на грани
Цитата Melidiadus ( ) Ну это не значит, что они там есть, может, их травят в целях профилактики В этом случае, получается, травят жильцов
Цитата Melidiadus ( ) Ну там еще, имхо, есть небольшой акцент на том, что Джуди приехала в столицу из провинции и - ААААА!!!! Зашибись! Небольшой - очень мягко сказано Ну... Тут тоже от человека зависит. Я вот не так уж и много видела людей, которые, приехав в Москву из своих Нижних Усть-Краснозеленожелтогорсков, прыгали от счастья и всему восхищались. Оценивали по достоинству - возможно, дорожили - ну более-менее, но восхищаться и верить, что тут всё будет прекрасно - нет. Скорее, большинство верило, что никому они тут нафиг не сдались, и изначально совсем уж воздушных замков не строили, и готовились долго и нудно пахать. А, признавая преимущества Москвы, всё равно часами с горящими глазами рассказывали, как прекрасен и красив их Зеленожелтогорск. Честно, я тут на пальцах могу пересчитать людей, которые живут в Москве без сожаления о родном городе, и отзываясь о столице с искренним восхищением. Скорее, тут все остаются, потому что "ну а куда ещё, обстоятельства такие". |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Среда, 12.10.2016, 13:45
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Finnick |
Дата: Среда, 12.10.2016, 13:52 | Сообщение # 1102 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) А Вы и заслужили, батенька, и сами с сим очевидным фактом спорить не решитесь И чем же, позвольте узнать заслужил?
Цитата Melidiadus ( ) Местами тошнило даже привычного Инквизитора Не ужели все так плохо? |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 12.10.2016, 13:55 | Сообщение # 1103 |
освоившийся
|
Цитата Finnick ( ) И чем же, позвольте узнать заслужил? Не позволю |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 12.10.2016, 14:02 | Сообщение # 1104 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Алёнушка ( ) Неловко получилось Но я вообще подумала, ты про животных и биологию, ты же это на мой абзац про ленивцев ответил Не, ну про это тоже что-то было, но тут уже "смешалось всё в доме Облонских" - я не очень различу сейчас, что я узнал благодаря мультфильму, а что знал ранее.
Цитата Алёнушка ( ) Каких именно? Я анатомические и физиологические подробности не люблю unsure Да и фантазия у меня хорошая. Ты когда тут про свою дыбу рассказываешь, у меня уже в спине появляются неприятные ощущения Ну, вообще, гуро - это такой очень специфический жанр, в котором как раз таки всякая расчлененка описывается очень детально. У меня вообще в большинстве случаев складывается ощущение, что писать (читать и восхищаться) такое может исключительно человек с психическими отклонениями. Потому что так измываться над любимым героем - это Вот, например, вспоминается фанфик, в котором Ник попал в наш мир, а там его заживо расчленили и сожрали бомжи, которым нечем было закусывать. Причем на разумность пожираемого объекта им было откровенно пофиг. Я вполне могу предположить, что такая ситуация могла бы существовать в реальности, но вот зачем это буквально смаковать, обсуждать и писать как же оно классно написано - мне непонятно. К слову, статья про гуро в Википедии. Хотя в современных фанфиках данный термин трактуется существенно шире.
Цитата Алёнушка ( ) Хм. Ну, проще поверить в то, что "было хорошо, но бродили сомнения, мы им поддались, посчитали правдой, а потом развенчали", чем в "было плохо, а тут бац - и хорошо". Хотя тут уже надо смотреть, может правда неплохо бы вышло. Ну, в реальности присутствует и первое и второе, просто во втором случае "бац - и хорошо" обычно существенно растягивается во времени. С той же сегрегацией в США боролись очень долго, и я не могу сказать, что ее на данный момент совсем уж вот победили. Просто обычно такие мультфильмы не ставят целью стопроцентное соответствие моделируемой реальности - у них просто экранного времени на это не хватит, да и зритель не оценит.
Цитата Алёнушка ( ) Хм... Боюсь, там что-то слёзовыжимательное, а у меня и так последние дни настроение на грани Ну там грустная достаточно история, да.
Цитата Алёнушка ( ) В этом случае, получается, травят жильцов Ну, при обработке их обычно куда-нибудь девают
Цитата Алёнушка ( ) Ну... Тут тоже от человека зависит. Я вот не так уж и много видела людей, которые, приехав в Москву из своих Нижних Усть-Краснозеленожелтогорсков, прыгали от счастья и всему восхищались. Оценивали по достоинству - возможно, дорожили - ну более-менее, но восхищаться и верить, что тут всё будет прекрасно - нет. Скорее, большинство верило, что никому они тут нафиг не сдались, и изначально совсем уж воздушных замков не строили, и готовились долго и нудно пахать. А, признавая преимущества Москвы, всё равно часами с горящими глазами рассказывали, как прекрасен и красив их Зеленожелтогорск. Честно, я тут на пальцах могу пересчитать людей, которые живут в Москве без сожаления о родном городе, и отзываясь о столице с искренним восхищением. Скорее, тут все остаются, потому что "ну а куда ещё, обстоятельства такие". Ну тут не поспоришь |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 12.10.2016, 14:04 | Сообщение # 1105 |
INQUISITOR+
|
Цитата Finnick ( ) Не ужели все так плохо? Боюсь, всё гораздо хуже |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 12.10.2016, 14:33 | Сообщение # 1106 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Ну, при обработке их обычно куда-нибудь девают Не факт, что надолго, и не факт, что помещение хорошо проветриваемое
Цитата Melidiadus ( ) Не, ну про это тоже что-то было, но тут уже "смешалось всё в доме Облонских" - я не очень различу сейчас, что я узнал благодаря мультфильму, а что знал ранее.
Цитата Melidiadus ( ) Ну, в реальности присутствует и первое и второе, просто во втором случае "бац - и хорошо" обычно существенно растягивается во времени. С той же сегрегацией в США боролись очень долго, и я не могу сказать, что ее на данный момент совсем уж вот победили Судя по словам знакомой, которая жила в США несколько лет, далеко не везде победили. Да и сам факт, что эта тема остаётся столь актуальной и обсуждаемой, говорит о том, что всё не так гладко. К тому же, если вон информация о мегатериях уже 8 тысяч лет держится, то меня уже не удивляет, насколько глубоко может сидеть какое-либо предубеждение, почти не оставляя шанса на его искоренение
Цитата Melidiadus ( ) Просто обычно такие мультфильмы не ставят целью стопроцентное соответствие моделируемой реальности - у них просто экранного времени на это не хватит, да и зритель не оценит. Угу.
Цитата Melidiadus ( ) Ну, вообще, гуро - это такой очень специфический жанр, в котором как раз таки всякая расчлененка описывается очень детально. У меня вообще в большинстве случаев складывается ощущение, что писать (читать и восхищаться) такое может исключительно человек с психическими отклонениями. Потому что так измываться над любимым героем - это Вот, например, вспоминается фанфик, в котором Ник попал в наш мир, а там его заживо расчленили и сожрали бомжи, которым нечем было закусывать. Причем на разумность пожираемого объекта им было откровенно пофиг. Я вполне могу предположить, что такая ситуация могла бы существовать в реальности, но вот зачем это буквально смаковать, обсуждать и писать как же оно классно написано - мне непонятно. Ээээ... Не думаю, что мне такое придётся по душе Вообще, какие-либо сцены, которые содержат садистские оттенки и при том воспринимаются людьми более-менее нормально, обычно базируются на представлении, где жестокость - это выражение властности, или орудие справедливого возмездия. Если нет ни того, ни другого, действо уже представляет из себя совершенно бессмысленное насилие, которое трудно оправдать. А когда туда добавляются кровища и кишки - то и вовсе зрелище мерзкое. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 12.10.2016, 14:54 | Сообщение # 1107 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) Не факт, что надолго, и не факт, что помещение хорошо проветриваемое Я точно помню, что в комнате Джуди была форточка Кстати, пересмотрел этот фрагмент, там не клопы, а блохи и клещи
Цитата Алёнушка ( ) К тому же, если вон информация о мегатериях уже 8 тысяч лет держится, то меня уже не удивляет, насколько глубоко может сидеть какое-либо предубеждение, почти не оставляя шанса на его искоренение А еще есть такое понятие как традиции Ибо предки завещали. Нет, конечно, существуют и хорошие традциии, например, жертвоприноситься Кетцалькоатлю с песнями и плясками, но вот они почему-то отмирают гораздо проще
Цитата Алёнушка ( ) Вообще, какие-либо сцены, которые содержат садистские оттенки и при том воспринимаются людьми более-менее нормально, обычно базируются на представлении, где жестокость - это выражение властности, или орудие справедливого возмездия. Если нет ни того, ни другого, действо уже представляет из себя совершенно бессмысленное насилие, которое трудно оправдать. А когда туда добавляются кровища и кишки - то и вовсе зрелище мерзкое. Увы, Содом и Гоморра прочно сидят в сердцах людей |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 12.10.2016, 15:10 | Сообщение # 1108 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) там не клопы, а блохи и клещи тьфу, мне почему-то запомнилось "тараканы и клопы"
Цитата Melidiadus ( ) Увы, Содом и Гоморра прочно сидят в сердцах людей Ну вообще, насколько знаю, при "правильном подходе" можно же к абсолютно любому извращению привыкнуть. Получать от него удовольствие - сильно сомневаюсь, но привыкнуть и спокойно воспринимать - вполне. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 12.10.2016, 15:12 | Сообщение # 1109 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) блохи и клещи ну логично, про животных же фильм. клопы и тараканы - это больше про жизнь людей |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 12.10.2016, 15:13 | Сообщение # 1110 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) тьфу, мне почему-то запомнилось "тараканы и клопы" У кого что водится...
Цитата Алёнушка ( ) Ну вообще, насколько знаю, при "правильном подходе" можно же к абсолютно любому извращению привыкнуть. Получать от него удовольствие - сильно сомневаюсь, но привыкнуть и спокойно воспринимать - вполне. Я Инквизитор, я предпочитаю спокойно искоренять
К слову, вчера посмотрел очередной весьма понравившийся фильм. Дом странных детей мисс Перегрин. Зело рекомендую. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 12.10.2016, 15:20 | Сообщение # 1111 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Я Инквизитор, я предпочитаю спокойно искоренять Ну я же не про тебя, я в общем) К тому же, ты производишь впечатление столь принципиального человека, что, кажется, столкнуть на путь извращений будет тебя непросто - придётся очень долго искать подход |
|
|
|
Finnick |
Дата: Среда, 12.10.2016, 15:29 | Сообщение # 1112 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) Не позволю Ну тогда идем шинковать |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 12.10.2016, 15:36 | Сообщение # 1113 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) К тому же, ты производишь впечатление столь принципиального человека, что, кажется, столкнуть на путь извращений будет тебя непросто - придётся очень долго искать подход Или сумму, достаточную для |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 12.10.2016, 15:48 | Сообщение # 1114 |
освоившийся
|
Наткнулась на песню из прогноза погоды (которая "Я хочу тебя простить..."), накатила ностальгия И пришла мысль - а вот кто-то же сразу узнавал температуру на завтра, и переключал канал, не дослушивая песню, а нам неееееееееееет, надо было про весь Казахстан послушать, чтобы после всех городов наконец-таки назвали Алмату. После нас только Астана шла, и всё |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 12.10.2016, 16:00 | Сообщение # 1115 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) После нас только Астана шла, и всё После нас хоть потоп |
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 12.10.2016, 16:05 | Сообщение # 1116 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Собрались как-то любители зверополиса в одном чате... А andreytank'а не позвали |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 12.10.2016, 16:05 | Сообщение # 1117 |
освоившийся
|
Блин, мой провайдер такой забавный. Блокирует сайт о переезде в другие страны на ПМЖ, так как он
Цитата относится к категориям/категории: Вредные привычки. |
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 12.10.2016, 16:07 | Сообщение # 1118 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Алёнушка, знакомая мысль... Но у нас ждать не слишком долго (все-то брест, гродно, витебск, могилёв, гомель и минск) Сколько городов у вас нужно ждать? |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 12.10.2016, 16:12 | Сообщение # 1119 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) Сколько городов у вас нужно ждать? *посчитала* ждать 13, мы 14ые |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 12.10.2016, 16:12 | Сообщение # 1120 |
INQUISITOR+
|
Цитата andreytank ( ) Собрались как-то любители зверополиса в одном чате... А andreytank'а не позвали Неправда, я кричал в форточку
Цитата Алёнушка ( ) Блин, мой провайдер такой забавный. Блокирует сайт о переезде в другие страны на ПМЖ, так как он относится к категориям/категории: Вредные привычки. Да ваще, ибо нефиг |
|
|
|