Чат ржущего призрака
|
|
NikePhan |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:29 | Сообщение # 301 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Фантазиялэнд
Дата регистрации: 31.07.2016
Статус: Покинул призрачную зону
|
andreytank, а у нас еще воздух как на свалке, где пьют и курят. Вот я и сбежала в поселок |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:30 | Сообщение # 302 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
А у нас хорошо, зеленых насаждений много рядом |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:31 | Сообщение # 303 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
NikePhan, ну... хотя смогом не удивить, но запах вполне в пределах нормы, слава богу. Хотя город никогда не применяю на деревню (и даже на агрогородок) |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:32 | Сообщение # 304 |
пробегавший мимо
|
andreytank, ну, у вас и воздух тище, и трава зеленее. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:34 | Сообщение # 305 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
...Раз уж упомянули: H1N1 - самый "обычный" штамм гриппа, протекает он как ежегодный сезонный грипп. "Обычный" в том плане, что он ни по ощущениям, ни по ходу болезни, ни по причинам, которые могут вызвать тяжёлую форму, ничем от обычного гриппа не отличаются. Умереть от него можно с той же вероятностью, что и от сезонного. Вся эта истерика вокруг него раздражала, потому что это была всего лишь истерика. Единственное, к чему эта истерика привела - от него умерло немного меньше людей, чем от обычного гриппа, но я, во-первых, могу ошибаться, потому, что точно не помню статистику, а во-вторых, если это и правда, то плюс сомнительный: на обычный грипп всем всё равно по барабану и многие так и продолжают фигово лечиться.
Цитата RedHotChilly ( ) Я там не мутирую в куриного? о0 6 МУТИРУЕШЬ |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:34 | Сообщение # 306 |
освоившийся
|
RedHotChilly, не только от них зависит экологическая ситуация. Живи ты в лесу, но если у тебяпод боком грязное предприятие/трасса с пробками, то будет похлеще города |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:39 | Сообщение # 307 |
пробегавший мимо
|
Цитата Рен ( ) МУТИРУЕШЬ А Я И НЕ ПРОТИВ
Цитата andreytank ( ) RedHotChilly, не только от них зависит экологическая ситуация. Живи ты в лесу, но если у тебяпод боком грязное предприятие/трасса с пробками, то будет похлеще города Хммм... Химзаводы с хлором, аммиаком, станкостроительный завод... Да нет, вроде все в полном порядке |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:41 | Сообщение # 308 |
освоившийся
|
Рен, не совсем корректно говорить, что ежегодную. Массовые заражения отмечаются раз в 2,3 года, ежегодно появляются условия для заражения, не более (ну и конечно, немного людей всё-таки заражаются ежегодно, но сезонность прослеживается у орвишников)Добавлено (30.08.2016, 08:41) --------------------------------------------- RedHotChilly, ты розу ветров учитывал? |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:44 | Сообщение # 309 |
пробегавший мимо
|
andreytank, если что не так пойдет, то плохо будет всем, поверь мне. Там другим надо будет беспокоиться, откуда от нас подует |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:45 | Сообщение # 310 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата NikePhan ( ) andreytank, а у нас еще воздух как на свалке, где пьют и курят. Вот я и сбежала в поселок
Цитата RedHotChilly ( ) А у нас хорошо, зеленых насаждений много рядом
Цитата andreytank ( ) NikePhan, ну... хотя смогом не удивить, но запах вполне в пределах нормы, слава богу. Хотя город никогда не применяю на деревню (и даже на агрогородок) Подумал тут... Я не знаю, может, это психологический какой-то эффект, но когда я вернулся домой из Перми, первое, что я заметил - "чистоту". Были тучи, был дождь, был даже небольшой туман, но мне казалось, что оно всё "чистое" и "ясное". Когда вылезло солнце, я осознал, что всё лето не видел такого "чистого" голубого неба. В Перми казалось, будто как какой-то фильтр на изображение наложен. Смотришь в ясное небо, но оно каким-то "не чистым" кажется. Мне бро как-то говорил, что видит облака двухмерными. Когда он сюда приехал, первое, что он заметил, что облака объёмные. Я ссылался на то, что он мне рассказывал, у него это в целом проблема - ему сложно в трёхмерном пространстве ориентироваться, а то, что тут ему показалось, это, наверное, просто показалось, ну, или восприятие у него лучше стало. А потом сижу в июле на балконе, смотрю в небо и осознаю, что в Перми облака будто реально картонные какие-то. Продолжая ещё аналогию с фильтрами: тут мне кажется, что всё пропущено через голубые или как минимум бледно-жёлтые фильтры на закате и рассвете. Днём тоже голубые, и мне это напоминает ещё, как я в детстве не понимал, почему цвет жары это красный\оранжевый, когда я закрываю глаза на солнце или просто долго под ним сижу, вижу всё более голубым, а при солнечном ударе у меня всё белое\сине-зелёное. А в Перми было заметно, будто всё пропущено через какой-то грязно-оранжевый фильтр.
Не знаю, может, это просто психологическое, а может, из-за пыли. Пермь ппц какая пыльная и грязная, да ещё и вечно смог от заводов. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:46 | Сообщение # 311 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата andreytank ( ) Рен, не совсем корректно говорить, что ежегодную. Массовые заражения отмечаются раз в 2,3 года, ежегодно появляются условия для заражения, не более (ну и конечно, немного людей всё-таки заражаются ежегодно, но сезонность прослеживается у орвишников) Да, так точнее. |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:48 | Сообщение # 312 |
освоившийся
|
RedHotChilly, плохо как раз будет далеко не всем, а схема а-ля <о с местом происшествия в центре окружности (хотя наверняка и сам знаешь). Поэтому, учитывая розу ветров, назови грязные предприятия, что нажлдчтся со стороны ветра (хотя бы. В идеале бы узнать вообще направления потоков воздуха) |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:48 | Сообщение # 313 |
пробегавший мимо
|
Цитата Рен ( ) облака будто реально картонные какие-то. 1) НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
2) ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!
3) РУКИ
4) ДОСМОТ?
людей просмотревших сойдут с ума |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:49 | Сообщение # 314 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата RedHotChilly ( ) 1) НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
2) ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!
3) РУКИ
4) ДОСМОТ?
людей просмотревших сойдут с ума ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕВШИХ СОЙДУТ С КОВРА |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:51 | Сообщение # 315 |
пробегавший мимо
|
Я ушел. Пока |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:52 | Сообщение # 316 |
пробегавший мимо
|
Цитата andreytank ( ) RedHotChilly, плохо как раз будет далеко не всем, Х И М З А В О Д И М З А В О Д Там не только на город хватит, поверь, и никакой легкий ветерочек не поможет, тем более хлор.Добавлено (30.08.2016, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Рен ( ) ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕВШИХ СОЙДУТ С КОВРА Главное, чтоб не в окно NikePhan, |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:52 | Сообщение # 317 |
освоившийся
|
Рен, предположу, что мелочи, такие как грязь, смог и облака, что есть дым от заводов, просто заставили подсознание смотреть на мир чуть более скептично. А вот фильр на восприятии цветов... у самого такое есть, но нормально привязать к выше сказанному я не могу, хотя хочу |
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:54 | Сообщение # 318 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата RedHotChilly ( ) Главное, чтоб не в окно
Теперь хочу найти все эти поделки... У меня столько тупых пародий на безногим было, и все они сводились к ипашкам.
Цитата andreytank ( ) Рен, предположу, что мелочи, такие как грязь, смог и облака, что есть дым от заводов, просто заставили подсознание смотреть на мир чуть более скептично. А вот фильр на восприятии цветов... у самого такое есть, но нормально привязать к выше сказанному я не могу, хотя хочу Если так подумать, "фильтр" имеет место быть как реальное явление: насколько я знаю, даже количество воды в воздухе может изменить общую картину. Не сильно, и, наверное, многие этого просто замечают, но может. |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:56 | Сообщение # 319 |
освоившийся
|
NikePhan, пока RedHotChilly, 1. Химзаводы бывают ооочеень разные по мощности. 2. Ты уверен, что в том месте в среднем витает лёгкий ветерочек? 3. Какой, простите, мудак начнёт строить химзавод без удаления от города, а второй мудак будет расширять город в ту сторону? Это жесткое нарушение ТБ, за жто химзавод прикрыть должны, если вдруг окажется, что жилые массивы находятся в опасной зоне.Добавлено (30.08.2016, 08:56) --------------------------------------------- Рен, количество солнца точно влияет на насыщенность некоторых красок |
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:58 | Сообщение # 320 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата andreytank ( ) Рен, количество солнца точно влияет на насыщенность некоторых красок И угол ещё... |
|
|
|
|