Быстроубиваемый чат
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:33 | Сообщение # 1241 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Юляля, да тут и без модерки можно обойтись. Я тебя могу спокойно обмануть поставив VPN и сидеть с виртуальной машины. Вся сложность в том, чтобы подделать стиль письма и общения, мышление и знания этого человека. Тем более не спалиться другими более очевидными путями как, например, одновременное появление и выход из сети, яростная поддержка мнений друг друга в спорах и т.д. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:38 | Сообщение # 1242 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
RedHotChilly, хоспади, да знаю я, чего ты мне всё это рассказываешь? |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:41 | Сообщение # 1243 |
пробегавший мимо
|
Юляля, не перебивай старших когда они брюзжат слюной и трясут клюкой о0 9 |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:42 | Сообщение # 1244 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
RedHotChilly, *заглядывает в профили* 11 Марта 2011 [ 5 Рыбы ] 15 Мая 2005 [ 11 Телец ]
а, ну хорошо |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:42 | Сообщение # 1245 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
RedHotChilly, о. Сможешь мне пояснить ситуацию по поводу ip? Один раз чуть не свалился, но пронесло. Вот хочу узнать причину |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:45 | Сообщение # 1246 |
пробегавший мимо
|
Цитата andreytank ( ) Сможешь мне пояснить ситуацию по поводу ip? Один раз чуть не свалился, но пронесло. Ничего не понял. В смысле свалился? Рассказывай подробно |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:45 | Сообщение # 1247 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Чет напомнило...
В одном и том же обществе: кто-то сначала думал, что я фейк другого человека. А потом, когда я под совершенно другим именем там сижу, никто не верил, что я это я. |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:48 | Сообщение # 1248 |
освоившийся
|
Ломанул страницу одноклассника и поглупости зашёл по прямой. Разумеется, мой ip vk сохранил. Так получилось, что я присутствовал при процессе поиска врага). Всё сайты, выданные по запросу "поиск по ip", доходили до главного офиса провайдера, не более. Потом меня попросили показать свой ip (прошло пара минут), а он уже не совпадает с vkшным. Хочу понять систему выдачи ip, которая меня спасла
Добавлено (26.08.2016, 16:48) --------------------------------------------- Спалился*, прости за опечатку |
Сообщение отредактировал andreytank - Пятница, 26.08.2016, 16:55
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:51 | Сообщение # 1249 |
пробегавший мимо
|
Цитата andreytank ( ) Ломанул страницу одноклассника и по-глупости зашёл по прямой. Разумеется, мой ip vk сохранил. Так получилось, что я присутствовал при процессе поиска врага). Всё сайты, выданные по запросу "поиск по ip" доводили до главного офиса провайдера, не более. Потом меня попросили показать свой ip (прошло пара минут), а он уже не совпадает с vkшным. Хочу понять систему выдачи ip, которая меня спасла Очень просто, он динамический. Провайдерам выделяют определенный регион адресов и они возятся с этим как могут. В итоге каждый раз тебе выдают новый айпи. Вот и все. |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:53 | Сообщение # 1250 |
освоившийся
|
RedHotChilly, а доходит до офиса, потому что дальше с помощью локальной всё раздают? |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:02 | Сообщение # 1251 |
пробегавший мимо
|
Цитата andreytank ( ) RedHotChilly, а доходит до офиса, потому что дальше с помощью локальной всё раздают? Не понял. Вот ты подключил интернет домой или в офис. Вот в роутер воткнул. Все, у этого роутера такой вот адрес будет. А затем уже роутер (или другой DHCP-сервер) раздает уже локальные адреса для определения кто есть кто в этой сети. |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:05 | Сообщение # 1252 |
освоившийся
|
RedHotChilly, не до моего офиса, а до офиса провайдера. Видимо, серверная там же. Ну собственно, понял. Спасибо! |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:09 | Сообщение # 1253 |
пробегавший мимо
|
Ставьте линукс |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:10 | Сообщение # 1254 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) Кстааати. Мне интересно, откуда этот "синдром хейтера". Откуда в интернете, под видосиками в ютубе например, столько ненавидещих всё и вся, полных до краёв кислотой людей. Они что, и в реальном мире всё так хейтят? Я знаю статью на эту тему! Даже две! Фикбучные. И там написано, что эти люди бывают неуверенными в себе, либо им просто в кайф поливать грязью, либо им просто в кайф поливать грязью что-то конкретное. например, музыку от нелюбимой группы. Или им просто в кайф хейтить что-нибудь популярное, ибо так они чувствуют себя индивидуалистами. И, короче, много вариантов. А. И тут я увидела, что ты скопировала мой текст. Я думаю, что люди иногда не любят новое потому, что они привыкли к старому. И, возможно, привыкли настолько, что не хотят менять. Особенно сильно это проявляется, когда с этим старым связаны впечатления, полученные давно. Особенно когда они получены в детстве. Потому что тогда к образу этого старого примешиваются те приятные впечатления, греющие сердце ассоциации... которые никогда больше они не смогут повторить. Ибо ракурс, уровень понимания сменился. Цитата Cheshirka ( ) А я ужасно редко понимаю, что сплю. Обычно я воспринимаю весь бред за чистую монету и просто использую его. Я трансформер? Ну ок. У меня крылья? Ну ок. Я выёживаюсь перед преподавателем? Ну ок. Я сижу на столе и отражаю атаку индюков? Ну ок. Я тоже. Был у меня один кошмар, в котором была такая нелогичность. Вообще, у меня было два недокошмара про зомби, которые, на самом деле, очень крутые, мне понравились (один был пипец какой страшный, но пощекотать себе нервы - это тоже приятно, тем более что я в жизни не смотрела ни одного ужастика), а вот есть два, которые... кошмары, короче. Даже три. Но страшны они именно психологически.
Цитата NikePhan ( ) В 3 года уже могла разговаривать на английском кое-как blink Я даже русский не до конца знала. Он слишком популярен blink Я тоже рано познакомилась с английским, но не из-за Интернета (которого тогда не было) или популярности языка, а из-за мамы-студентки-переводчицы.
Цитата andreytank ( ) Пойди в лс и объясни всё мирно. NikePhan, :yes:Бан на фб - эт плохо. (а я так понял, что дело именно в фб, ибо накрутка лайков, заявки, фики и бросание акка)
Цитата andreytank ( ) каюсь, я не смог осилить даже краткое. 3 из 4 томов только) У меня сама прочитала первый, благодаря разборам на уроках знаю более-менее второй. Остальное... Но на сочинении оно мне всё и не понадобилось. взял любимого героя и написала, как Толстой использует приём психологического пейзажа на примере двух эпизодов, что мы разбирали. У меня получилось заработать свою шестёрку (по пятибалльной системе, да, в России я, да, шестёрки ставят, да пятёрка, короче, с плюсом.. *чтобы не объяснять по стопицот раз потом всем и каждому*.)
Цитата andreytank ( ) А ведь это уже "давай поженимся" crazy . Три невесты и жених выбирает) |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:14 | Сообщение # 1255 |
пробегавший мимо
Область: Фантазиялэнд
Дата регистрации: 31.07.2016
|
Кто-то еще тут? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:15 | Сообщение # 1256 |
освоившийся
|
NikePhan, я |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:16 | Сообщение # 1257 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) а я так понял, что дело именно в фб, ибо накрутка лайков, заявки, фики и бросание акка Все верно. Только давай не будем об этом, только забыла, и тут... |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:16 | Сообщение # 1258 |
пробегавший мимо
|
NikePhan, я |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:17 | Сообщение # 1259 |
пробегавший мимо
|
Кто чем занимается? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:18 | Сообщение # 1260 |
освоившийся
|
NikePhan, я в правда\ложь сижу и пиццу ем - все занятия на мой прекрасный вечер |
|
|
|