Быстроубиваемый чат
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:13 | Сообщение # 921 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
У меня вообще нет проблем с восприятием странных вещей... У меня происходят порой совсем сюрреалистичные вещи. Именно недоумения они у меня не особо вызывают. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:29 | Сообщение # 922 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Алёнушка ( ) А пару дней назад в очередной раз получилось осознанно изменить сюжет своего сна читер о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:35 | Сообщение # 923 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Reddy ( ) читер о0 6
Цитата Cheshirka ( ) Кстати, у меня есть подруги, с которыми в Интернете ну вообще не интересно общаться. А вот в реальности с ними очень клёво. У меня есть и так, и наоборот. Есть и люди, с которыми и в сети, и в реале хорошо. И люди, с которыми нигде разговор не идёт
Цитата Cheshirka ( ) В последнее время Тесс и Хейлис. С какими-то вкусами? |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 03:39 | Сообщение # 924 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Бгг. Вброс на тему гуляющих и сидящих дома: сейчас три часа ночи, я вырубаюсь, но не могу пойти спать, потому что обсуждаю квантовую физику и механику с другом с противоположной точки шарика.
Вот я прямо так и представляю, иду я на улицу и носящиеся там школопендры заговорят со мной на тему мироздания как проекции\матрицы с точки зрения науки, рассматривая множество фактов, которые, прежде чем озвучить, приходиться перепроверять, а значит, школопендры должны иметь телефон с ин... чемодан жирных книг, желательно актуальных, стоящих до короны сосны денег, и никаких вам тырнетиков, чтобы скачать.
Я завидую современным детям на самом деле. Я всегда был таким тупым, необразованным и мерзким животным, благодаря Интернету я изменился. Не было бы его, у меня не только не было бы жизни (действительно любимых людей, конкретных хороших друзей, и конечно же, возможности получать бабло за свой единственный навык - не было бы Интернета, рынок передо мной захлопнулся бы наглухо и мои бы мечты выглядели ещё более нереализуемыми, чем сейчас), но и я сам вырос бы точно куда более безмозглым, чем я являюсь сейчас. А говорят, если тебе хочется размазать по стене своё прошлое "я" за дурость, то ты непременно развился. И чем больше ты именно конкретно этого урода ненавидишь, тем дальше ушёл.
И брату бро я завидую. Эта мелочь в 4 года сам себе на ютубе ищет уроки английского! Он свободно пользуется сложными технологиями в 4 года, когда мне в 4 года мозгов не хватало даже понять связь между воткнутым проводом в розетку и включенным прибором. Ладно, фиг с ним, интеллект не этим определяется. Но даже так, я всё равно тупой, я просто осознаю, что я тупой. Ненавижу тупых. И другой тупой скот ненавижу, и себя ненавижу за то, что всё ещё тупое животное, и хорошо снова нажраться и стать ещё большим животным, меня достало то, что моё самосознание вообще работает, так хоть ненадолго вырубить его можно. Какого чёрта оно вообще включилось в этом убогом мирке, и какого чёрта оно включилось в этом дефектном теле? Где мне сдать это обратно? Арррх. Я никогда не дойду до пятой стадии принятия. |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:07 | Сообщение # 925 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Фантазиялэнд
Дата регистрации: 31.07.2016
|
Цитата Рен ( ) Вряд ли, её уже год как нет. Ой...
Цитата RedHotChilly ( ) Заметка на будущее - не ложись спать в плохом настроении. %)
Цитата RedHotChilly ( ) кошмары?
Цитата RedHotChilly ( ) Рен, yes Я одна ложусь спать в плохом настроении и мне ничего не снится?
Цитата Алёнушка ( ) Мне чёт стало интересно... hmmm Кто какой чай пьёт?) (производитель в смысле) Почти не пью. Но если надо - Принцессу Нури пью.
Цитата Cheshirka ( ) Нифига ж себе школьная программа. о.о Не говори. Еще б Онегина читать заставили. Я б не удивилась
Цитата Cheshirka ( ) Не думаю, что такого не было, просто со временем школьные знания забываются... Было, было. Но может, ты права, это мама забыла некоторые правила. Но такое я точно слышала.
Цитата Cheshirka ( ) Я сижу на столе и отражаю атаку индюков? Мой сон-кроссовер меркнет по сравнению с твоим
Цитата Рен ( ) И брату бро я завидую. Эта мелочь в 4 года сам себе на ютубе ищет уроки английского! В 3 года уже могла разговаривать на английском кое-как Я даже русский не до конца знала. Он слишком популярен Однако, утра |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:14 | Сообщение # 926 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Reddy ( ) будем надеяться, что сон лучшее лекарство о0 6
Цитата Рен ( ) RedHotChilly, не... болей, если это уместно Стало лучше, спасибо за заботу
Цитата Cheshirka ( ) Рен, RedHotChilly, вам надо что-нибудь позитивное посмотреть. Не надо, я считаю это каким-то обманом, что только временно отдаляет очередной майндфак.
Цитата Рен ( ) Я завидую современным детям на самом деле. Я всегда был таким тупым, необразованным и мерзким животным, благодаря Интернету я изменился. Не было бы его, у меня не только не было бы жизни (действительно любимых людей, конкретных хороших друзей, и конечно же, возможности получать бабло за свой единственный навык - не было бы Интернета, рынок передо мной захлопнулся бы наглухо и мои бы мечты выглядели ещё более нереализуемыми, чем сейчас), но и я сам вырос бы точно куда более безмозглым, чем я являюсь сейчас. А говорят, если тебе хочется размазать по стене своё прошлое "я" за дурость, то ты непременно развился. И чем больше ты именно конкретно этого урода ненавидишь, тем дальше ушёл. А ты зайди в интернет и посмотри чем там большая часть занимается: СКР СКР СКР МЕМАСИКИ))) ОБАМА ЛОХ) СЛАВА УКРАИНЕ Я ТИБЯ ЗОТРОЛЕЛ!! ЕЕЕЕ ВЕЙПЕРЫ!!!1 Так что ты вполне нормальная и умная. Я серьезно. А дебилам и аутистам никакой Интернет не поможет, неважно был у них он в детстве или нет, тут не от этого зависит. Как я и говорил - большая часть пользуется сетью на уровне ВК, порубиться в каэс и котяток глянуть на ютубе. Если кто-то чем и интересовался, то и без Интернета он бы скорее всего к этому бы пришел, но медленнее. А как получил доступ, то тут же наверстал все это. Так что не переживай, няша. Да и сомневаюсь, что 10летний ребенок начнет научные теории читать, ему интереснее будет мультики посмотреть и игры поиграть с друзьями. Так что если у тебя Интернет появился в юности, то ты практически ничего не потеряла (но если все еще переживаешь, то я могу с тобой мультики посмотреть и в третий квейк погонять ).Добавлено (26.08.2016, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата NikePhan ( ) Я одна ложусь спать в плохом настроении и мне ничего не снится? Надеюсь, что и не будет у тебя такого Хотя может и хорошо, может мозг так от негатива избавляется, кто знает? И вообще, доброе утро. На этот раз я просто сижу с постной рожей, без пива и ролеплея. |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:25 | Сообщение # 927 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
RedHotChilly, утро доброе.
Добавлено (26.08.2016, 07:25) --------------------------------------------- Чтот странно, РХЧ так многопишет на форуме и так мало кричит линукс... КТО ТЫ и ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С РХЧ?! |
Сообщение отредактировал andreytank - Пятница, 26.08.2016, 07:26
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:26 | Сообщение # 928 |
пробегавший мимо
|
andreytank, иди ставь |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:27 | Сообщение # 929 |
освоившийся
|
RedHotChilly, меня лицуха 10ки устраивает |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:27 | Сообщение # 930 |
пробегавший мимо
|
andreytank, я требую доказательств |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:28 | Сообщение # 931 |
освоившийся
|
RedHotChilly, 10ки? Тебе мой профиль инсайдера или скрин пуска?Добавлено (26.08.2016, 07:28) --------------------------------------------- Точно, в теме "рабочие столы" был уже скрин |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:29 | Сообщение # 932 |
пробегавший мимо
|
andreytank, инсайдер не человек, гоните его, насмехайтесь над ним! |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:31 | Сообщение # 933 |
освоившийся
|
RedHotChilly, инсайдер - боХ!Добавлено (26.08.2016, 07:31) --------------------------------------------- Пока вы, смертные, пользовались 7/8/8.1, я прекрасно сидел на 10ке) *Кстати, сам bet-ы любишь, а еа инсайдера гонишь* |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:31 | Сообщение # 934 |
пробегавший мимо
|
Веселитесь? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:33 | Сообщение # 935 |
освоившийся
|
NikePhan, скорее скучаемДобавлено (26.08.2016, 07:33) --------------------------------------------- *говорю за себя* |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:33 | Сообщение # 936 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) Надеюсь, что и не будет у тебя такого %) Хотя может и хорошо, может мозг так от негатива избавляется, кто знает? И вообще, доброе утро. Может. Все может быть.
Цитата RedHotChilly ( ) На этот раз я просто сижу с постной рожей, без пива и ролеплея. yes Приятного сидения Добавлено (26.08.2016, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата andreytank ( ) NikePhan, скорее скучаем Ясно Тогда я вообще подыхаю со скуки |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:34 | Сообщение # 937 |
пробегавший мимо
|
Цитата andreytank ( ) *Кстати, сам bet-ы любишь, а еа инсайдера гонишь* Потому что операционная система это уже не браузер, например? Без браузера я могу отлично обойтись в случае чего, у меня их несколько штук стоит. Заглючит - не страшно, ничего не пропадет.
Цитата andreytank ( ) Пока вы, смертные, пользовались 7/8/8.1, я прекрасно сидел на 10ке) Но так и не смог поставить линукс NikePhan, угу. Как ты там? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:34 | Сообщение # 938 |
освоившийся
|
NikePhan, не подыхать в мою смену |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:35 | Сообщение # 939 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) NikePhan, угу. Как ты там? Жива. Это все, что можно сказать. Сегодня из-за папы легла в 5, не спала до 8, а моему коту в 9 часов срочно потребовалось съесть мою ногу. В общем, я не выспался |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:35 | Сообщение # 940 |
освоившийся
|
RedHotChilly, инсайдеровские на удивление не лагали у меня. Да и вторая система про запас... |
|
|
|