Быстроубиваемый чат
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:47 | Сообщение # 781 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Фантазиялэнд
Дата регистрации: 31.07.2016
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата RedHotChilly ( ) А зачем? Вы думаете, что если выгнать ребенка на улицу, то он начнет там зависать и будет рад, а потом спасибо скажет? По мне так по большей части это маразм старшего поколения, что не хотят идти в ногу со временем и понимать что-то. "Деды так сажали, и ты сажай, какое трехполье?"
Не, я про то, что сейчас ни с кем невозможно общаться в реале. Есть интернет - и все, забыли про прогулки, игры и другое. Я не собираюсь никого выгонять, просто обидно, что сейчас детям компьютер важнее.
Цитата RedHotChilly ( ) Планшет мне для рисования, но не художественных рисунков yes
То же самое, но про бумагу и телефон |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:50 | Сообщение # 782 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата andreytank ( ) Ньюфаг, тьфу! Если не шутить, то для моих нужд вполне бы хватало 98-ой. нееее, нафиг 98 о0 6
на самом деле я уже давно на 10 Вчера, вот, заново поставил, сижу теперь на чистенькой |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:51 | Сообщение # 783 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Стаценко_Виктория ( ) они огрызаются потом на родителей, если у них "любимую" игрушку отбирают, в верёвку лезут, если отрубили видео-игру. В моё время так себя вели, когда их гнали с улицы домой или не покупали велосипед... Это не проблема гаджетов. Это проблема общечеловеческой дурости, и родительской, и детской в том числе.
Цитата Стаценко_Виктория ( ) Хорошим должно быть детство. Хорошее детство - это счастливое детство. Счастливое детство одного не может быть лучше или хуже счастливого детства другого, только потому, что круг их интересов и занятий расходится. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:52 | Сообщение # 784 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата NikePhan ( ) А нынешнюю молодежь не выгонишь, проверено Смотря с кем и кого.) Если у ребёнка есть хорошие друзья и есть игры, в которые с ними можно поиграть... собственно, вай нот? я помню, однажды целый день по улице бегала, так у меня аж башка заболела.)
Цитата Стаценко_Виктория ( ) RedHotChilly, ну, простите. Выгонять на улицу и запрещать до подросткового возраста гаджеты - это, по-моему, самое лучшее. Нормально, чем смотреть на тех же детей 7-8 лет, которым чуть ли не с рождения пихают под нос гаджеты. А они огрызаются потом на родителей, если у них "любимую" игрушку отбирают, в верёвку лезут, если отрубили видео-игру. Да и вообще больные какие-то. То со зрением, то со слухом. Сажают. Хорошим должно быть детство. Когда смотрю в маршрутке на ребёнка, у которого и так зрение фиговое, а он ещё и таращится, водит носом по телефону навороченному, который ему нафиг не нужен, то мне мало того, что жалко становится нынешнее поколение, так и хочется родителям по голове настучать. Имхо, запрещать гаджеты не стоит. Как и выгонять на улицу. вообще ничего не надо запрещать и не надо никого выгонять. Ребёнка нужно заинтересовать. Во всяком случае, я бы лично была бы очень расстроена на запреты, но вот когда возникает свой собственный интерес, сама рвусь это делать.) |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:52 | Сообщение # 785 |
пробегавший мимо
|
Цитата Рен ( ) В моё время так себя вели, когда их гнали с улицы домой или не покупали велосипед... В городе я плакала как раз из-за того, что меня на роликах кататься не пускали. Ну и когда прогулки заканчивались рано
Цитата Рен ( ) Хорошее детство - это счастливое детство. Счастливое детство одного не может быть лучше или хуже счастливого детства другого, только потому, что круг их интересов и занятий расходится. Не могу не согласиться |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:53 | Сообщение # 786 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата NikePhan ( ) Есть интернет - и все, забыли про прогулки, игры и другое. Блин, что у вас за интернеты такие скучные? Моя жизнь ИРЛ стала в разы опупительнее благодаря интернету. Что в пределах виртуальной сети, что за пределами, но под заметным её влиянием. |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:53 | Сообщение # 787 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Если у ребёнка есть хорошие друзья и есть игры, в которые с ними можно поиграть... собственно, вай нот? Если бы они еще в реальности были, а не в этих контактах... |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:54 | Сообщение # 788 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Хорошее детство - это счастливое детство. Счастливое детство одного не может быть лучше или хуже счастливого детства другого, только потому, что круг их интересов и занятий расходится. Согласна. В детстве играла как за компом, так и на улице, когда было, с кем. И то, и другое - весело и интересно. И как-то... нормально всё было. День просидела за компом - башка болит, день побегала по дворам - башка болит. ещё за день проглотила книжку - снова башка болит. Ну, это не подряд шло. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Стаценко_Виктория |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:55 | Сообщение # 789 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 08.07.2013
|
Рен, "Сейчас такое отношение к книгам - дикость (хотя где-то, может, такое осталось, но сомневаюсь, что в адекватном обществе)". Не соглашусь. Гораздо обиднее, когда люди не читают. Вообще. Возможно, какую-то мутотень, но не настоящие книги. Не знают классиков, произведения и т.д. Страшно было смотреть на некоторую молодёжь, кои не смогли назвать три произведения Александра Сергеевича Пушкина. Это ужасно, на самом деле. И обидно. Эх, очень жаль |
Ничто нас не убивает сильнее, как общество. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:55 | Сообщение # 790 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Стаценко_Виктория ( ) Выгонять на улицу и запрещать до подросткового возраста гаджеты - это, по-моему, самое лучшее. Нормально, чем смотреть на тех же детей 7-8 лет, которым чуть ли не с рождения пихают под нос гаджеты. А они огрызаются потом на родителей, если у них "любимую" игрушку отбирают, в верёвку лезут, если отрубили видео-игру. Да и вообще больные какие-то. То со зрением, то со слухом. Сажают. Это идиотизм. Я тебе так же могу рассказать, как такие вот уличные нюхали клей, пили и кололись. А иногда залезали в заброшки недостроенные и гибли. Или просто уходили гулять и пропадали. Вот ты скажешь, что это девяностые, а я тебя спрошу: что можно делать на улице весь день? У тебя сейчас "раньше трава была зеленей".
Цитата Стаценко_Виктория ( ) Когда смотрю в маршрутке на ребёнка, у которого и так зрение фиговое, а он ещё и таращится, водит носом по телефону навороченному, который ему нафиг не нужен, то мне мало того, что жалко становится нынешнее поколение, так и хочется родителям по голове настучать. А я вот общаюсь с теми, кто рос "на улице" и мне порой их прибить хочется, потому что в большинстве своем это конченные быдланы, что живут по каким-то своим понятиям. Зрение всегда можно исправить. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:57 | Сообщение # 791 |
освоившийся
|
Цитата NikePhan ( ) Если бы они еще в реальности были, а не в этих контактах... В реальности, в реальности. У меня были. о.о в детстве. Потом они исчезли, и я ушла в Интернет. Честно говоря, я рада, что это произошло. Это позволило мне не разочароваться в людях и найти кучу хороших людей, с которыми мне приятно общаться. Так что, имхо, и Интернет, и реал - вещи вполне совместимые. Особенно в детстве. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:58 | Сообщение # 792 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) В детстве играла как за компом, так и на улице, когда было, с кем. И то, и другое - весело и интересно. У меня так тоже было, хотя по-большей части я старался всегда дома сидеть. Общение мне всегда было нужно, но мне очень тяжело даже до сих пор в реальности вести какую-то деятельность. Интернет в этом плане крут - он мне даёт именно ту форму общения, о которой я мечтал, когда не знал даже о его существовании. Хотя на тот момент, она не была всё равно развита.
Цитата Холли_Алекс ( ) День просидела за компом - башка болит, день побегала по дворам - башка болит. ещё за день проглотила книжку - снова башка болит. Жизнь - боль? |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:58 | Сообщение # 793 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) Зрение всегда можно исправить. Я верила в это, пока неделю назад у меня зрение не упало. Хотя, может не надо было только учиться... |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:59 | Сообщение # 794 |
освоившийся
|
Цитата Стаценко_Виктория ( ) Рен, "Сейчас такое отношение к книгам - дикость (хотя где-то, может, такое осталось, но сомневаюсь, что в адекватном обществе)". Не соглашусь. Гораздо обиднее, когда люди не читают. Вообще. Возможно, какую-то мутотень, но не настоящие книги. Не знают классиков, произведения и т.д. Страшно было смотреть на некоторую молодёжь, кои не смогли назвать три произведения Александра Сергеевича Пушкина. Это ужасно, на самом деле. И обидно. Эх, очень жаль :( Да, неприятно. Но, имхо, всегда были такие люди и были люди образованные. И всегда девяносто процентов чего угодно - полная ерунда. Такое с книгами. Такое же и с людьми... |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:59 | Сообщение # 795 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Так что, имхо, и Интернет, и реал - вещи вполне совместимые. Особенно в детстве.
Это понятно. Но вот когда твоих лучших друзей больше привлекает интернет - это обидно |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 14:01 | Сообщение # 796 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) У меня так тоже было, хотя по-большей части я старался всегда дома сидеть. Общение мне всегда было нужно, но мне очень тяжело даже до сих пор в реальности вести какую-то деятельность. Интернет в этом плане крут - он мне даёт именно ту форму общения, о которой я мечтал, когда не знал даже о его существовании. Хотя на тот момент, она не была всё равно развита. Мне тоже. Он дал мне общение, когда оно исчезло из реальной жизни. И дал веру в то, что я нормальная, что со мной всё в порядке, что я не одна.) Я тоже обычно сидела дома. Но иногда приходила подруга, мы играли, иногда звали ребята на улицу... В общем, было разное.) Кстати, я благодаря Интернету читала и смотрела мультики, а на основе мультиков потом придумывала игры. И придумывала свои первые фанфики... |
|
|
|
Стаценко_Виктория |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 14:02 | Сообщение # 797 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 08.07.2013
|
RedHotChilly, "что можно делать на улице весь день?". Гулять. Жить. А не сидеть днями и ночами в Интернете, не различая, где реальность, а где виртуальный мир. Честно, я до мата не хочу доходить. Не надо меня вынуждать. |
Ничто нас не убивает сильнее, как общество. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 14:03 | Сообщение # 798 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Reddy ( ) на самом деле я уже давно на 10 Вчера, вот, заново поставил, сижу теперь на чистенькой Надеюсь, что она "лицензионная"? И вообще, наш человек!
Цитата NikePhan ( ) Не, я про то, что сейчас ни с кем невозможно общаться в реале. Есть интернет - и все, забыли про прогулки, игры и другое. Я не собираюсь никого выгонять, просто обидно, что сейчас детям компьютер важнее. Значит им это интереснее. Ведь в компьютере можно играть, слушать музыку, читать, рисовать, общаться с друзьями через аську или скайп.
Цитата Стаценко_Виктория ( ) Не соглашусь. Гораздо обиднее, когда люди не читают. Вообще. Возможно, какую-то мутотень, но не настоящие книги. Не знают классиков, произведения и т.д. Страшно было смотреть на некоторую молодёжь, кои не смогли назвать три произведения Александра Сергеевича Пушкина. Это ужасно, на самом деле. И обидно. Эх, очень жаль А зачем? В плане интереса те же текстовые игры В РАЗЫ лучше книг. Кому это интересно, тот и будет читать.
Цитата Рен ( ) Блин, что у вас за интернеты такие скучные? Моя жизнь ИРЛ стала в разы опупительнее благодаря интернету. Что в пределах виртуальной сети, что за пределами, но под заметным её влиянием. Неистово плюсую. |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 14:04 | Сообщение # 799 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Кстати, я благодаря Интернету читала и смотрела мультики, а на основе мультиков потом придумывала игры. И придумывала свои первые фанфики... Про фанфики то же самое. А еще если бы не интернет - я бы вообще не знала большинство вещей, о которых говорят сверсники и первоклассники |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 14:05 | Сообщение # 800 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Стаценко_Виктория ( ) Гораздо обиднее, когда люди не читают. Вообще. Возможно, какую-то мутотень, но не настоящие книги. Не знают классиков, произведения и т.д. Страшно было смотреть на некоторую молодёжь, кои не смогли назвать три произведения Александра Сергеевича Пушкина. Это ужасно, на самом деле. И обидно. Эх, очень жаль Как человек, который обожает книги и любит читать, скажу... Что ничего плохого в том, что ты говоришь, на самом деле нет. "Настоящей" книга меньше не становится от того, что её выпустил современный графоман, а не древний классик. И знать старые произведения нужно только для общего развития, не более. Я вот не могу назвать ничего пушкинского, но зато могу пересказать, не упуская деталей, десяток книг, читая которые я был в экстазе от удовольствия, что я вижу свой ход мысли и фантазии у кого-то другого. Не это ли важно?
Цитата NikePhan ( ) Это понятно. Но вот когда твоих лучших друзей больше привлекает интернет - это обидно Зависит от того, в какой форме. Моих самых близких друзей привлекает интернет, но мы проводим время всё равно "вместе" (иногда вместе ИРЛ, иногда в сети). |
|
|
|
|