Быстроубиваемый чат
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:20 | Сообщение # 761 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Фантазиялэнд
Дата регистрации: 31.07.2016
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата RedHotChilly ( ) Надо уметь распоряжаться финансами, я бы взял чего попроще, научился бы на этом, а потом уже модели лучше купил бы. А еще лучше если б с рисунков заработал. yes
Ну, на рисунках двенадцатилетки вряд ли заработаешь Разве что она вырастет, станет великой художницей, и кто-то возьмет и продаст на нее компромат за 100000 рублей |
|
|
|
|
Стаценко_Виктория |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:20 | Сообщение # 762 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 08.07.2013
|
Рен, планшет в 20 лет. Мобильный телефон, кирпич, в 14. В 14 так же и компьютер появился. В 15 лет - Интернет. Рада, что моё детство прошло без гаджетов. |
Ничто нас не убивает сильнее, как общество. |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:22 | Сообщение # 763 |
пробегавший мимо
|
Цитата Стаценко_Виктория ( ) Рада, что моё детство прошло без гаджетов. Я сама радовалась первые пять лет жизни. Телефон подсунули - и все, я зависла А еще я за папу радуюсь. Он-то всю жизнь на улице, считай А нынешнюю молодежь не выгонишь, проверено |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:22 | Сообщение # 764 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата NikePhan ( ) Ну, на рисунках двенадцатилетки вряд ли заработаешь Важен не возраст, а навык. |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:23 | Сообщение # 765 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) Важен не возраст, а навык. yes Ну, навыки и возраст вполне совпадают |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:23 | Сообщение # 766 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Стаценко_Виктория ( ) Рен, планшет в 20 лет. Мобильный телефон, кирпич, в 14. В 14 так же и компьютер появился. В 15 лет - Интернет. Рада, что моё детство прошло без гаджетов. У меня есть иногда навязчивые мысли о том, кем бы я был, если бы у меня не было Интернета. Не знаю, почему, но мучают они меня сильно, оттуда же растут мои очень странные навязчивые состояния, когда дело касается какой-либо сетевой деятельности. |
|
|
|
|
Стаценко_Виктория |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:23 | Сообщение # 767 |
пробегавший мимо
|
NikePhan, но меня-то, пожалуйста, с тобой не надо сравнивать. Я-то всё детство на улице провела. |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:24 | Сообщение # 768 |
пробегавший мимо
|
Цитата Стаценко_Виктория ( ) NikePhan, но меня-то, пожалуйста, с тобой не надо сравнивать. Я и не сравниваю |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:24 | Сообщение # 769 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата NikePhan ( ) А нынешнюю молодежь не выгонишь, проверено Смотря о каком конкретно обществе речь идёт. |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:25 | Сообщение # 770 |
пробегавший мимо
|
Цитата Рен ( ) Смотря о каком конкретно обществе речь идёт. В нашем городе я выходила на улицу играть, а все сидели дома. И легко догадаться, что они там делали |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:27 | Сообщение # 771 |
пробегавший мимо
|
Цитата NikePhan ( ) Ну, навыки и возраст вполне совпадают Не факт. Я вот даже на твоем уровне рисовать не умею, например. |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:28 | Сообщение # 772 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) Не факт. Я про себя
Цитата RedHotChilly ( ) Я вот даже на твоем уровне рисовать не умею, например. В смысле ты лучше рисуешь или хуже? |
|
|
|
|
Стаценко_Виктория |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:28 | Сообщение # 773 |
пробегавший мимо
|
Рен, сейчас я стала, ну не знаю, зависимой, что ли, от Интернета. С 2010-ого, но всё равно отойти не могу. Это меня пугает. И до сих пор, если честно, не понимаю, как жила и что делала, когда этой самой-то всемирной паутины у меня не было. Но всё же, как говорится, "спасибо, мама, что родила меня в 90-ых":) |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:29 | Сообщение # 774 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата NikePhan ( ) И легко догадаться, что они там делали ... ...... Ладно. :crazy:
Цитата NikePhan ( ) В нашем городе я выходила на улицу играть, а все сидели дома. Хм... Из всех, кого я знаю, всё зависело от интересов и природы самого человека. Но учитывая, что почти все близкие мне люди - интроверты, то они чаще оставались дома, да. Или гуляли с максимум двумя людьми, не больше. |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:30 | Сообщение # 775 |
пробегавший мимо
|
Цитата Рен ( ) они чаще оставались дома, да. Или гуляли с максимум двумя людьми, не больше. За всю жизнь единственными моими спутниками во время прогулок были родители и собака, которую я выгуливала |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:40 | Сообщение # 776 |
пробегавший мимо
|
Цитата NikePhan ( ) А нынешнюю молодежь не выгонишь, проверено А зачем? Вы думаете, что если выгнать ребенка на улицу, то он начнет там зависать и будет рад, а потом спасибо скажет? По мне так по большей части это маразм старшего поколения, что не хотят идти в ногу со временем и понимать что-то. "Деды так сажали, и ты сажай, какое трехполье?"Добавлено (25.08.2016, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата NikePhan ( ) В смысле ты лучше рисуешь или хуже? Хуже. Планшет мне для рисования, но не художественных рисунков |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:41 | Сообщение # 777 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Стаценко_Виктория ( ) Рен, сейчас я стала, ну не знаю, зависимой, что ли, от Интернета. С 2010-ого, но всё равно отойти не могу. Это меня пугает. И до сих пор, если честно, не понимаю, как жила и что делала, когда этой самой-то всемирной паутины у меня не было. Это можно сказать о практически любом технологическом прогрессе, на самом деле. Тебя ведь не смущает, например, что, скорее всего, ты уже давно зависима от электричества? А в прошлом веке этим попрекали молодых так же, как сейчас интернетом. Или ещё круче: в средние века под эту категорию попадали книги. Сейчас такое отношение к книгам - дикость (хотя где-то, может, такое осталось, но сомневаюсь, что в адекватном обществе), через какое-то время никого "зависимость" от Интернета пугать не будет. Это уже давно стало частью жизни, сложно назвать зависимостью явление, которое является частью нашей жизни. Страх, я думаю, всего лишь результат того, что ты, можно сказать, буквально перешла из одного мира в другой. Оттуда же и мысли, "как ты могла жить без него раньше". Можно добавить к этому, что мозг не редко воспринимает прошлое и настоящее как одно целое, и когда вот такое вот "разногласие" выходит, то подобные чувства, что ты описываешь, появляются. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:43 | Сообщение # 778 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Стаценко_Виктория ( ) Но всё же, как говорится, "спасибо, мама, что родила меня в 90-ых":) Хехе, многое зависит ещё и от региона... |
|
|
|
|
Стаценко_Виктория |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:45 | Сообщение # 779 |
пробегавший мимо
|
RedHotChilly, ну, простите. Выгонять на улицу и запрещать до подросткового возраста гаджеты - это, по-моему, самое лучшее. Нормально, чем смотреть на тех же детей 7-8 лет, которым чуть ли не с рождения пихают под нос гаджеты. А они огрызаются потом на родителей, если у них "любимую" игрушку отбирают, в верёвку лезут, если отрубили видео-игру. Да и вообще больные какие-то. То со зрением, то со слухом. Сажают. Хорошим должно быть детство. Когда смотрю в маршрутке на ребёнка, у которого и так зрение фиговое, а он ещё и таращится, водит носом по телефону навороченному, который ему нафиг не нужен, то мне мало того, что жалко становится нынешнее поколение, так и хочется родителям по голове настучать. |
|
|
|
Стаценко_Виктория |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:46 | Сообщение # 780 |
пробегавший мимо
|