Быстроубиваемый чат
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:47 | Сообщение # 641 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Фантазиялэнд
Дата регистрации: 31.07.2016
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата RedHotChilly ( ) shok Покажи, докажи! Сейчас заскриним Добавлено (25.08.2016, 07:47) --------------------------------------------- Меню 10 |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:50 | Сообщение # 642 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Вот, человек десятку поставил, а вы... |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:52 | Сообщение # 643 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) Вот, человек десятку поставил, а вы... >( /то чувство, когда ты купил ноутбук с уже установленной 10/ |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:55 | Сообщение # 644 |
пробегавший мимо
|
NikePhan, все равно И давай расскажи немного о себе, если не сложно, а то я все проспал (как и обычно). |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:00 | Сообщение # 645 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) NikePhan, все равно yes И давай расскажи немного о себе, если не сложно, а то я все проспал (как и обычно). unsure Даже не знаю, с чего начать В общем, я родилась в городе, потом переехала в другой город, потом переехала в другой район, после чего начала жить и процветать, а потом переехали в поселок. Тадам А если серьезно - мне 12 лет, живу, как уже сказала, в поселке, люблю кошек, имею очень много увлечений (и очень мало времени на них, долбанный вк не дает ), довольно творческий человек из разряда "Не любишь творчество? Аташол". Что еще сказать? Наверно то, что друзей нет (кроме вас ), довольно ранимый человек и если кто-то обидит в реале, то я приду за ним ночью. С саблей. И проснусь |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:04 | Сообщение # 646 |
пробегавший мимо
|
Цитата NikePhan ( ) В общем, я родилась в городе, потом переехала в другой город, потом переехала в другой район, после чего начала жить и процветать, а потом переехали в поселок. Тадам А чего так часто переезжаете?
Цитата NikePhan ( ) имею очень много увлечений Каких, например?
Цитата NikePhan ( ) и очень мало времени на них, долбанный вк не дает В последнее время в ВК не захожу, только на телефоне в оффлайн режиме ради музыки. И то там половину моих аудиозаписей заблокировали, скоро можно будет удаляться спокойно.
Цитата NikePhan ( ) Наверно то, что друзей нет (кроме вас ) А чего так? И не переживай, появятся еще, тебе 12 лет всего!
Цитата NikePhan ( ) довольно ранимый человек и если кто-то обидит в реале, то я приду за ним ночью. С саблей. И проснусь У меня отряд боевых пингвинов есть, ко мне можешь не приходить |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:11 | Сообщение # 647 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) А чего так часто переезжаете? shok
Мама и папа в разных городах жили, и каждого своя семья была. Чувствую себя разлучницей, чорт
Цитата RedHotChilly ( ) Каких, например? :) Пою, играю на 4 музыкальных инструментах (непрофессионально, но исполнить что-то могу), пишу фики, рассказы, стихи, пытаюсь накалякать книгу, рисую (инстаграм даже завела с рисунками), перевожу иностранные песни на русский язык, для того чтобы проще было петь (ну и краду песни, чего уж тут ), на велике катаюсь, хожу в бассейн, читаю (ну естественно, если книги и рассказы писать), слушаю музыку, ну и многое другое
Цитата RedHotChilly ( ) В последнее время в ВК не захожу, только на телефоне в оффлайн режиме ради музыки. И то там половину моих аудиозаписей заблокировали, скоро можно будет удаляться спокойно.
Я тоже вот удалялась, но там зарегистрировалась мама, так что пришлось восстановиться. По группам всяким лажу иногда, но тоже в частности музыку слушаю
Цитата RedHotChilly ( ) А чего так? И не переживай, появятся еще, тебе 12 лет всего!
Я и не переживаю Просто как-то грустно - все в группах, а ты сидишь на последней парте одна и играешь тихо в subway surfers
Цитата RedHotChilly ( ) У меня отряд боевых пингвинов есть, ко мне можешь не приходить :p
Разве что в гости, если получиться |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:17 | Сообщение # 648 |
пробегавший мимо
|
Цитата NikePhan ( ) Пою, играю на 4 музыкальных инструментах (непрофессионально, но исполнить что-то могу), пишу фики, рассказы, стихи, пытаюсь накалякать книгу, рисую (инстаграм даже завела с рисунками), перевожу иностранные песни на русский язык, для того чтобы проще было петь (ну и краду песни, чего уж тут ), на велике катаюсь, хожу в бассейн, читаю (ну естественно, если книги и рассказы писать), слушаю музыку, ну и многое другое Ого, как много! А фики по своим вселенным пишешь? А о чем книга? Какие иностранные языки знаешь и какие выучить хочешь? И какие жанры предпочитаешь читать?
Цитата NikePhan ( ) Я тоже вот удалялась, но там зарегистрировалась мама, так что пришлось восстановиться. По группам всяким лажу иногда, но тоже в частности музыку слушаю Да помойка это в большинстве своем, форумы лучше. А для общения есть электронная почта, аська и прочие мессенджеры.
Цитата NikePhan ( ) Я и не переживаю Просто как-то грустно - все в группах, а ты сидишь на последней парте одна и играешь тихо в subway surfers Если хочешь найти друзяшек, то ищи их в группах по интересам. Курсы иностранного, библиотека, музыкальные сходки какие-нибудь или спортивные мероприятия. Там будут темы для разговора Да и в твоем возрасте легче друзей заводить, если честно. С возрастом становится все сложнее и сложнее. Почему? Не знаю, меньше людям как-то доверяешь, а может в скорлупку уходишь свою и все уже как-то не то.
Цитата NikePhan ( ) Разве что в гости, если получиться Еще явно не скоро |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:27 | Сообщение # 649 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) Ого, как много! А фики по своим вселенным пишешь? А о чем книга? Какие иностранные языки знаешь и какие выучить хочешь? И какие жанры предпочитаешь читать? Придумала много (штуки 4), но не все помню. Такой косяк. Одна вроде о том, что девочка попадает в другой мир (впрочемничегонового), и оказывается, что она должна его спасти. И пошел бред, и поехал! Фики по разным. Есть и по ДП, и по Часодеям, и по Винкс (держите меня семеро), даже по Дарителям планирую написать Насчет иностранных языков. Знаю украинский (слабо, но знаю), английский, в какой-то степени французский. Изучить хочу китайский, японский и итальянский Жанры любые. Только не люблю слишком детских и детективов. И чтобы побольше драм было, а не всяких добро побеждает зло, все счастливы
Цитата RedHotChilly ( ) Да помойка это в большинстве своем, форумы лучше. А для общения есть электронная почта, аська и прочие мессенджеры. Зато там музыка А так - соглашусь Тем более, что в контакте нельзя определить, у кого какие интересы. А на форумах - полно единомышленников, если присмотреться
Цитата RedHotChilly ( ) Если хочешь найти друзяшек, то ищи их в группах по интересам. Курсы иностранного, библиотека, музыкальные сходки какие-нибудь или спортивные мероприятия. Там будут темы для разговора yes Ну я и записалась кучу куда. Сама не знаю, как времени хватит, на друзья абсолютно точно появятся. Или хотя бы приятели
Цитата RedHotChilly ( ) Да и в твоем возрасте легче друзей заводить, если честно. С возрастом становится все сложнее и сложнее. Почему? Не знаю, меньше людям как-то доверяешь, а может в скорлупку уходишь свою и все уже как-то не то. ИМХО, люди просто жестче становятся к тем, кто хоть немного отличается.
Цитата RedHotChilly ( ) Еще явно не скоро yes А кто сказал, что я уже еду? |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:40 | Сообщение # 650 |
пробегавший мимо
|
Цитата NikePhan ( ) А кто сказал, что я уже еду? Кто тебя знает?
Цитата NikePhan ( ) ИМХО, люди просто жестче становятся к тем, кто хоть немного отличается. Не думаю. Тут что-то другое, потому что дети еще хуже в этом плане, они крайне жестоки к тем, кто хоть чем-то выделяется.
Цитата NikePhan ( ) Ну я и записалась кучу куда. Сама не знаю, как времени хватит, на друзья абсолютно точно появятся. Или хотя бы приятели Вот и хорошо же!
Цитата NikePhan ( ) Зато там музыка А так - соглашусь Тем более, что в контакте нельзя определить, у кого какие интересы. А на форумах - полно единомышленников, если присмотреться Скоро и музыки не будет, блин. ВКонтакте можно догадаться об интересах по группам человека, да и иногда в профиле пишет. А с форумами легче в том плане, что если я сижу на форуме ДФ, то тут всем нравится ДФ Да и общение обычно более тесное и приятное. С многими людьми с форумов я так или иначе потом еще долго общался, а в ВК как-то... Не знаю, пусто и однодневно.
Цитата NikePhan ( ) Придумала много (штуки 4), но не все помню. Такой косяк. Одна вроде о том, что девочка попадает в другой мир (впрочемничегонового), и оказывается, что она должна его спасти. И пошел бред, и поехал! Т.е. они фентезийные в основном, так? Постапокалипсиса и научной фантастики нет?
Цитата NikePhan ( ) Фики по разным. Есть и по ДП, и по Часодеям, и по Винкс (держите меня семеро), даже по Дарителям планирую написать Из перечисленного тобой знаю только ДП и Винкс
Цитата NikePhan ( ) Насчет иностранных языков. Знаю украинский (слабо, но знаю), английский, в какой-то степени французский. Изучить хочу китайский, японский и итальянский Учи английский Хочу его до идеала довести, а попутно немецкий изучать
Цитата NikePhan ( ) Жанры любые. Только не люблю слишком детских и детективов. И чтобы побольше драм было, а не всяких добро побеждает зло, все счастливы Мне вот "Солярис" понравился (но для тебя будет нудно, думаю), "Кладбище домашних животных" и "Мартин Иден". Последнее особенно тронуло |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:51 | Сообщение # 651 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) Кто тебя знает? Не, не еду Пока
Цитата RedHotChilly ( ) Не думаю. Тут что-то другое, потому что дети еще хуже в этом плане, они крайне жестоки к тем, кто хоть чем-то выделяется.
Вот и я про то же
Цитата RedHotChilly ( ) Вот и хорошо же! ^_^ Ага. Главное - найти время для еды. Остальное - пустяки
Цитата RedHotChilly ( ) Скоро и музыки не будет, блин. Самое большое разочарование в жизни будет.
Цитата RedHotChilly ( ) ВКонтакте можно догадаться об интересах по группам человека, да и иногда в профиле пишет. Некоторые и группы скрывают, и не пишут ничего. Вот и догадайся, что он любит
Цитата RedHotChilly ( ) А с форумами легче в том плане, что если я сижу на форуме ДФ, то тут всем нравится ДФ yes Ну, это конечно да
Цитата RedHotChilly ( ) Да и общение обычно более тесное и приятное. С многими людьми с форумов я так или иначе потом еще долго общался, а в ВК как-то... Не знаю, пусто и однодневно. Будем надеятся, что тут мне так же повезет
Цитата RedHotChilly ( ) Т.е. они фентезийные в основном, так? Постапокалипсиса и научной фантастики нет? Да, фэнтези мне больше нравится. Постапокалипсис тоже неплохо. Сама пишу фанфик с этим жанром А вот научная фантастика... не увлекает, нет.
Цитата RedHotChilly ( ) Из перечисленного тобой знаю только ДП и Винкс crazy Я и не сомневалась, что мало кто часодеев знает Если бы ты не знала Винкс - я бы удивилась еще
Цитата RedHotChilly ( ) Учи английский yes Учу
Цитата RedHotChilly ( ) Хочу его до идеала довести, а попутно немецкий изучать unsure
Удачи
Цитата RedHotChilly ( ) Мне вот "Солярис" понравился (но для тебя будет нудно, думаю), "Кладбище домашних животных" и "Мартин Иден". Последнее особенно тронуло %) Учту Добавлено (25.08.2016, 08:51) --------------------------------------------- То чувство, когда фикбук лаганул, и у тебя на одном стихе 6272 оценки нравится за день. И шесть просмотров. Мне, конечно, приятно, но ЧТО ЗА? |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:58 | Сообщение # 652 |
пробегавший мимо
|
Цитата NikePhan ( ) Не, не еду Пока *приказывает пингвинам удвоить патрули*
Цитата NikePhan ( ) Самое большое разочарование в жизни будет.
Да не такое уж и большое, просто возни будет чуть больше
Цитата NikePhan ( ) Некоторые и группы скрывают, и не пишут ничего. Вот и догадайся, что он любит
Ну и забей. Это имеет смысл только если ты случайно людям пишешь. А так обычно ты где-то в группе или в комментариях разговариваешь на какую-то тему, а затем разговор перетекает в ЛС
Цитата NikePhan ( ) Будем надеятся, что тут мне так же повезет
Да что такого-то? Вон спроси у любого контакты и общайся сколько влезет
Цитата NikePhan ( ) Да, фэнтези мне больше нравится. Постапокалипсис тоже неплохо. Сама пишу фанфик с этим жанром А вот научная фантастика... не увлекает, нет. А мне как раз больше научная фантастика нравится. По сути куча миров, галактик куча, миров куча. Можно что угодно сделать (кроме магии, пожалуй, да и то можно аналогом заменить). Да и вообще как-то просто нравится, вот.
Цитата NikePhan ( ) не знала Это опечатка или ты подумала, что я девушка? |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 09:02 | Сообщение # 653 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) *приказывает пингвинам удвоить патрули*
Ок
Цитата RedHotChilly ( ) Да не такое уж и большое, просто возни будет чуть больше yes
Там около миллиона музыки, которую я люблю и не могу перекачать. КАК Я С ЭТИМ СМИРЮСЬ?
Цитата RedHotChilly ( ) Ну и забей. Это имеет смысл только если ты случайно людям пишешь. А так обычно ты где-то в группе или в комментариях разговариваешь на какую-то тему, а затем разговор перетекает в ЛС yes
Я больше лайкаю, а не комментирую
Цитата RedHotChilly ( ) Да что такого-то? Вон спроси у любого контакты и общайся сколько влезет yes
Не, я стесняшка
Цитата RedHotChilly ( ) А мне как раз больше научная фантастика нравится. По сути куча миров, галактик куча, миров куча. Можно что угодно сделать (кроме магии, пожалуй, да и то можно аналогом заменить). Я бы в них запуталась
Цитата RedHotChilly ( ) Это опечатка |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 09:06 | Сообщение # 654 |
пробегавший мимо
|
Цитата NikePhan ( ) Там около миллиона музыки, которую я люблю и не могу перекачать. КАК Я С ЭТИМ СМИРЮСЬ? Вот уж сомневаюсь, что тебе нужна прям вся музыка. А так можно скачать как из ВК, так и на рутрекере поискать.
Цитата NikePhan ( ) Я больше лайкаю, а не комментирую
Я комментирую и никогда почти не ставлю лайки. Только если чтоб позже было легче найти эту запись.
Цитата NikePhan ( ) Не, я стесняшка
Ах, няшка-стесняшка
Цитата NikePhan ( ) Я бы в них запуталась
Не обязательно все в голове держать) |
|
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 09:12 | Сообщение # 655 |
пробегавший мимо
|
Цитата RedHotChilly ( ) Вот уж сомневаюсь, что тебе нужна прям вся музыка. Меломану - да
Цитата RedHotChilly ( ) Я комментирую и никогда почти не ставлю лайки. Только если чтоб позже было легче найти эту запись.
Цитата RedHotChilly ( ) Я комментирую и никогда почти не ставлю лайки. Только если чтоб позже было легче найти эту запись.
Комментирую только чтобы спросить, если недопоняла и этогоеще не было в комментариях
Цитата RedHotChilly ( ) Ах, няшка-стесняшка ^_^ Ага
Цитата RedHotChilly ( ) Не обязательно все в голове держать) Не знаю, мне так удобней. А то потом не вспомнишь, куда попал гг |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 09:12 | Сообщение # 656 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата Алёнушка ( ) Пришлось бы ходить за тобой с бидоном воды Огнетушителя хватит.
Цитата andreytank ( ) Чешир, хорошая ава! Мур!
Цитата andreytank ( ) И невыводитесь из себя Да я давно ж уже не доходила до такого. Кстати, а у меня ж была авка с пылающим Аидом как-то. Тогда ещё все были в шоке.
Цитата RedHotChilly ( ) Сижу с постной рожей и ролеплею, потягивая пиво. Отличный денек
Цитата NikePhan ( ) Лежу на коте, пожирая хлопья. Отличный денек[2]
Цитата andreytank ( ) Беру велосипед и фигачу куда-нить День отличный Ооо, сегодня четверг, а это значит, что на практике я буду верстать тв-программу! Отличный денёк. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 09:14 | Сообщение # 657 |
пробегавший мимо
|
Цитата Cheshirka ( ) Отличный денёк. ^_^ Да не говори Привет, кстати |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 09:21 | Сообщение # 658 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
воооуу, решили таки добить чат |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
NikePhan |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 09:21 | Сообщение # 659 |
пробегавший мимо
|
Цитата Юляля ( ) воооуу, ешили таки добить чат crazy |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 09:21 | Сообщение # 660 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата NikePhan ( ) и очень мало времени на них, долбанный вк не дает А нечего там засиживаться. На сообщения ответил — вышел. Я на ленту забила, только изредка захожу в некоторые группы.
Цитата RedHotChilly ( ) Мне вот "Солярис" понравился Мне на работе советовали у Лема почитать "Возвращение со звёзд".
Цитата NikePhan ( ) Я и не сомневалась, что мало кто часодеев знает Я знаю, но не читала. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|