Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаАлёнушка ()
ну можно было бы как-нить... но сейчас я такая уставшая, не хочу экскурсий, хочу посидеть на лавочке в парке
А меня в Москву зовут. Вредина, главное - сам там отсутствует, а мне предлагает. Но в Москве круто, там есть это Очень Нехорошее Здание, на которое очень хочется позырить:
ЦитатаCheshirka ()
как судно чат назовёшь, так он себя и поведёт.
ЦитатаReddy ()
как, а дом Инквизитора?
Воу-воу! Крутяк-ништяк! *О*
ЦитатаMelidiadus ()
Наткнулся тут на дивное:
Воистину дивное!
ЦитатаСтаценко_Виктория ()
Что здеся такого интересненького можно обсудить? *стесняшка я*
Привет.) Да хоть что.)
ЦитатаАлёнушка ()
У вас на комиконе будет Громыко и столько плюшек, что я начинаю жалеть, что я не косплеер\геймер\кто-то из этой среды
А ты сделай косплей и станешь им. Или просто сходи туда, посмотри, что там происходит. я как-то так случайно на фест попала - это было воистину круто! Жаль только, я о нём не знала.
ЦитатаАлёнушка ()
Осцярожна, дзвери зачиняются, наступный прыпынок - плошча Перамоги
что Станиславский готов был бы им орать в уши "Не верю!!!".
А можно, я крикну вместо него? Не то чтобы я хорошо их помнила, мне просто хочется крикнуть.
Цитатаandreytank;[quote=andreytank;885742
Просто чудеса. Если загуглить стеллы, то гугл ничего не говорит и даёт фотки стел... Хм, чего ж мне всё казалось, что с двумя л... Нужно запомнить
Погугли "перевод с латинского слова stella" и "значение имени стелла", а так же "клуб винкс список главных персонажей".
Цитатаandreytank ()
Он тогда хотя бы предлает варианты "возможно, вы имели ввиду" либо "так же включены результаты по запросу"
А Яндекс не ошибается.
ЦитатаMelidiadus ()
Насколько я знаю, Стелла - это имя. (А также город, монета и советсткая рок-группа) crazy А стела - это то самое, высокое и тонкое. yes
Добавлено (15.08.2016, 20:38) --------------------------------------------- Есть мультик. Есть фендом. И есть упоротые фанаты, которые умудрились связать мультик со своим фендомом. :crazy: Есть в мультике песня. И есть упоротая Холли. Которой захотелось сделать фендомную перепевку. Не, я её сделала. Но в процессе вспомнила двух персонажей: фендомного и ОМП, загрустила и расплакалась. Это так немыслимо-светло, что аж грустно стало. А песню доделала, опираясь на ОМП.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.