Чат в Зверополисе
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:24 | Сообщение # 1161 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Холли_Алекс ( ) *О*
Цитата Алёнушка ( ) Хм. Как-то один человек в разговоре сказал, что для него нет чёткой границы между тем, что реально, и тем, что у него в голове. Не только придуманным им, но и прочитанным. ...Последнее время я тоже так думаю. Вернее, даже так - где гарантия, что то, что происходит у меня в голове, менее реально чем то, что за её пределами? Даже, если мне сто раз скажут, что за пределами реальнее, это не будет доказательством - вдруг мне эти люди вообще снятся и вся жизнь это просто сон?
Цитата Алёнушка ( ) Вообще, не уверена, что в точности поняла, о чём ты, но я ооочень часто считаю то, что происходит внутри меня, более важным, чем то, что снаружи. Можно весь день сидеть одному и молча смотреть на стенку, и этот день по переживаниям может быть ярче некуда. А я сказал о том, что думал, что перерасту витание в облаках и желание окунуться в дурацкие фантазии. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:34 | Сообщение # 1162 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) Хм. Как-то один человек в разговоре сказал, что для него нет чёткой границы между тем, что реально, и тем, что у него в голове. Не только придуманным им, но и прочитанным. Прям как у меня. Кстати, я тут вспомнила про миражиста.
Цитата – А ты не знаешь? Миражисты, они… м-м-м… ну как объяснить? Вот ты живешь, разговариваешь, ходишь по улицам. Все внешне обычно. Вроде договариваешься с девчонкой из параллельной группы, чтобы не писать бомбы по экономике, а тебе кажется, что ты ухаживаешь за французской принцессой. Или тащишь из магазина картошку – и думаешь, что это мешок с пиастрами. Или дерешься с парнем, подперев шваброй дверь раздевалки, а на самом деле – это крейсер «Варяг» дает последний бой. Короче, вместо своей жизни проживаешь другую. Более-менее параллельную. А то и десять жизней. Уловила? Рина вспомнила о своем маркизе Дю Граце и пожалела, что не узнала Игоря раньше. – А миражист – это нормально? – осторожно спросила она. – Не знаю. Но он им был, – ответила Окса. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:37 | Сообщение # 1163 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Рен ( ) ...Последнее время я тоже так думаю. Вернее, даже так - где гарантия, что то, что происходит у меня в голове, менее реально чем то, что за её пределами? Даже, если мне сто раз скажут, что за пределами реальнее, это не будет доказательством - вдруг мне эти люди вообще снятся и вся жизнь это просто сон? Солипсизм?) Знакомые мне рассуждения, правда, сейчас я от него отказалась) Но во многом эти мысли мне родные.
Цитата Рен ( ) А я сказал о том, что думал, что перерасту витание в облаках и желание окунуться в дурацкие фантазии. У меня пару лет назад был разговор с одним другом. Этот человек яростно отстаивал позицию, что надо жить для других, и это наша обязанность и смысл. Тогда я придумала на ходу историю и рассказала этому человеку: "Представь, что живёт один человек. Он как-то работает, где-то живёт, что-то ест, но не особо этим всем интересуется. После работы он никуда не идёт, не болтает ни с кем - он спешит домой, чтобы сесть и писать его Книгу. Он пишет её каждый день, он живёт ею, она - источник его сил и причина бессилий, она - его мир. Никому никогда он не давал её читать. Он посвящает Книге всю жизнь, так и умирает. Во время смерти в доме происходит пожар и книга сгорает. В жизни этого человека был смысл?" Друг ответил - нет. Я ответила два года назад - да, и отвечу так же и сейчас. |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:39 | Сообщение # 1164 |
освоившийся
|
Рен, хорошая история, да? *г* Цитата Алёнушка ( ) У меня пару лет назад был разговор с одним другом. Этот человек яростно отстаивал позицию, что надо жить для других, и это наша обязанность и смысл. Тогда я придумала на ходу историю и рассказала этому человеку: "Представь, что живёт один человек. Он как-то работает, где-то живёт, что-то ест, но не особо этим всем интересуется. После работы он никуда не идёт, не болтает ни с кем - он спешит домой, чтобы сесть и писать его Книгу. Он пишет её каждый день, он живёт ею, она - источник его сил и причина бессилий, она - его мир. Никому никогда он не давал её читать. Он посвящает Книге всю жизнь, так и умирает. Во время смерти в доме происходит пожар и книга сгорает. В жизни этого человека был смысл?" Друг ответил - нет. Я ответила два года назад - да, и отвечу так же и сейчас. Я тоже считаю, что да. Да и вообще, книга - это тоже другие. Это её читатели. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:40 | Сообщение # 1165 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Алёнушка ( ) Солипсизм?)
Цитата Алёнушка ( ) У меня пару лет назад был разговор с одним другом. Этот человек яростно отстаивал позицию, что надо жить для других, и это наша обязанность и смысл. Тогда я придумала на ходу историю и рассказала этому человеку: "Представь, что живёт один человек. Он как-то работает, где-то живёт, что-то ест, но не особо этим всем интересуется. После работы он никуда не идёт, не болтает ни с кем - он спешит домой, чтобы сесть и писать его Книгу. Он пишет её каждый день, он живёт ею, она - источник его сил и причина бессилий, она - его мир. Никому никогда он не давал её читать. Он посвящает Книге всю жизнь, так и умирает. Во время смерти в доме происходит пожар и книга сгорает. В жизни этого человека был смысл?" Друг ответил - нет. Я ответила два года назад - да, и отвечу так же и сейчас. ...Кафка прямо Соглашусь, да. Тем более, он работает - следовательно, уже живёт частично для других. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:40 | Сообщение # 1166 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Рен, хорошая история, да? *г* |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:47 | Сообщение # 1167 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Служить мне - обязанность всего прогрессивного человечества! А регрессивная часть вообще должна пасть ниц и лежать, бояться |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:48 | Сообщение # 1168 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) *О* |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 02:03 | Сообщение # 1169 |
don't жъжъь on mъ
|
...Как же мне надоели дети, которые приходят в фандом и указывают другим, что можно рисовать, а что нельзя. Начнём с того, что какого лешего вы вообще делаете в этом фандоме - рейтинг оригинала 18+. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 02:21 | Сообщение # 1170 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Рен ( ) А давайте мы все соберёмся и будем писать фанфики про Ренло х *ЕгоЛюбимыйПерсонаж*, вот это реально будет очень, очень хорошая идея
Цитата Холли_Алекс ( ) А давайте все будем писать фанфики про Холли и про то, как она пишет фанфики. а давайте соберёмся и ничего делать не будем, и никто не пострадает |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 02:22 | Сообщение # 1171 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) а давайте соберёмся и ничего делать не будем, и никто не пострадает Не, так не интересно. Я готов к экспериментам |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 02:36 | Сообщение # 1172 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) ...Как же мне надоели дети, которые приходят в фандом и указывают другим, что можно рисовать, а что нельзя. Начнём с того, что какого лешего вы вообще делаете в этом фандоме - рейтинг оригинала 18+. %) Ваще... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 02:38 | Сообщение # 1173 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Ваще... чо? |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 02:39 | Сообщение # 1174 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Рен ( ) Не, так не интересно. Я готов к экспериментам Готовы ли эксперименты к тебе?
Цитата Рен ( ) ...Как же мне надоели дети, которые приходят в фандом и указывают другим, что можно рисовать, а что нельзя. Начнём с того, что какого лешего вы вообще делаете в этом фандоме - рейтинг оригинала 18+. Дышите. Не дышите. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 02:43 | Сообщение # 1175 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Melidiadus ( ) Готовы ли эксперименты к тебе?
Цитата Melidiadus ( ) Дышите. Не дышите. *вдыхает и выдыхает, издавая хрюканье* |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 02:55 | Сообщение # 1176 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Reddy ( ) а давайте соберёмся и ничего делать не будем, и никто не пострадает ВСЕМ СТОЯТЬ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 04:53 | Сообщение # 1177 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата We are sorry but the item you selected may not be purchased due to Seller shipping restrictions, country specific import/export or other relevant restrictions. Ну начинается |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 09:24 | Сообщение # 1178 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Нафлудили тут о0 6Добавлено (05.06.2016, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Рен ( ) Ну начинается Через перепродаванов заказывай, всегда так делаю |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:51 | Сообщение # 1179 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Подскажите какой-нибудь добрый ненапряжный фильм или игру расслабляющую, чтобы настроение поднять, я раскисла. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Speret |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:31 | Сообщение # 1180 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Цитата Ally ( ) Подскажите какой-нибудь добрый ненапряжный фильм или игру расслабляющую, чтобы настроение поднять, я раскисла.
Из фильмов: Автострада 60, Зачарованная, Битлджус, Дедпул. Из игр: Парабола Стенли, Осьмипапа (Он же Октодед). |
Сообщение отредактировал Speret - Воскресенье, 05.06.2016, 14:32
Бу! |
|
|
|