Чат в Зверополисе
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:29 | Сообщение # 1141 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Рен ( ) Есть такая вещь, coping mechanism. Им может оказаться что угодно. Это что-то, что человек делает (осознанно, не осознанно, не важно), чтобы справиться со стрессом. Ща погуглю. И влюбиться, стало быть, в неподходящего по статусу человека тоже... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:31 | Сообщение # 1142 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Алёнушка ( ) Ты так отреагировал, что мне стало стыдно Еще немного, и ты станешь на путь исправления |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:35 | Сообщение # 1143 |
освоившийся
|
Рен, а у этого есть русское название? Так, на всякий случай. о.о А то поиск термина на инглише выдаёт статьи на инглише, а я в инглише небельмеса-коляды.Добавлено (05.06.2016, 00:35) --------------------------------------------- А, уже нашла. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:37 | Сообщение # 1144 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Алёнушка ( ) Хм, я и забыла, я же уже мнооого лет вынашиваю несколько идей рассказов, которые мне бы хотелось написать. А около трех лет я и вовсе жила в придуманном мире, и как выдавалась свободная минута, уходила в тот мир и начинала продумывать там персонажей, сюжеты, окружение. Я как раз всю жизнь живу в таком, только у меня частично свои персонажи, частично не свои. О чём мечтается и думается, о том мечтаю и думаю. Раньше казалось, что это совсем тупо (особенно если я сижу мечтаю о любимых персонажах), теперь - пофиг, что хочу, то и делаю.
Говоря о рассказах, у меня тоже море идей, которые я не реализую... Вообще, мне хотелось бы создать какую-нибудь клёвую штуку, комикс там или ещё что. Но никак не выходит. Впрочем, сейчас мне пришла совсем дурацкая идея - забыть о своём собственном мире и основном сюжете, и попробовать просто вылить все свои чувства и эмоции в какой-нибудь совершенно левый сюжет. В итоге, я сейчас пишу сценарий для визуальной новеллы. Я пока не знаю, что получится, но пока что намечается смесь сюрреализма и магического реализма. Хотя о последнем я не очень уверен, там у меня совсем бред.
Цитата Холли_Алекс ( ) И влюбиться, стало быть, в неподходящего по статусу человека тоже... Наверное... От случая зависит, думаю. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:47 | Сообщение # 1145 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Наверное... От случая зависит, думаю. Я могу рассказать о случае. Можно будет на случай посмотреть.) Если Алёнушка тоже хочет, я могу здесь рассказать. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:47 | Сообщение # 1146 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Рен ( ) Всё чудесно Ладно, не буду спорить
Цитата Melidiadus ( ) Еще немного, и ты станешь на путь исправления Ща, ещё чуть-чуть полежу, потом встану :crazy:
Цитата Рен ( ) Я как раз всю жизнь живу в таком, только у меня частично свои персонажи, частично не свои. О чём мечтается и думается, о том мечтаю и думаю. Раньше казалось, что это совсем тупо (особенно если я сижу мечтаю о любимых персонажах), теперь - пофиг, что хочу, то и делаю. %) А я кстати, оказывается, по своему миру соскучилась и забыла, каким он был спасением, когда я только-только переехала в Москву, и была в чужом городе одна, без никого, запуганная и издерганная |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:48 | Сообщение # 1147 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Я как раз всю жизнь живу в таком,
И я.
Но у меня этих миров over 1000000, поэтому я могу ещё и путешествовать из одного в другой, перемещаться в них во времени, кроссоверить их... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:49 | Сообщение # 1148 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я могу рассказать о случае. Можно будет на случай посмотреть.) Если Алёнушка тоже хочет, я могу здесь рассказать. Валяй, всё равно ночка сегодня тухлая.
Цитата Алёнушка ( ) А я кстати, оказывается, по своему миру соскучилась и забыла, каким он был спасением, когда я только-только переехала в Москву, и была в чужом городе одна, без никого, запуганная и издерганная Хм... То есть, для тебя твой мир был как раз coping mechanism? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:50 | Сообщение # 1149 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) А я кстати, оказывается, по своему миру соскучилась и забыла, каким он был спасением, когда я только-только переехала в Москву, и была в чужом городе одна, без никого, запуганная и издерганная :o Так возвращайся. о.о ) Думаю, там тебе будут рады.) |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:50 | Сообщение # 1150 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я могу рассказать о случае. Можно будет на случай посмотреть.) Если Алёнушка тоже хочет, я могу здесь рассказать. Извини, я потеряла нить, о чём рассказать? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:52 | Сообщение # 1151 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Хм... То есть, для тебя твой мир был как раз coping mechanism? Так, всё-таки придётся прочитать статью
Цитата Холли_Алекс ( ) Так возвращайся. о.о ) Думаю, там тебе будут рады.) В свой мир или в Алмату? В мир да, можно вернуться :3 |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:54 | Сообщение # 1152 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Алёнушка ( ) Так, всё-таки придётся прочитать статью Если лень читать: ты использовала свои фантазии чтобы отдохнуть от стресса? |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:55 | Сообщение # 1153 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) Ща, ещё чуть-чуть полежу, потом встану
Э, какое полежу? Работать, негры! |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:04 | Сообщение # 1154 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Если лень читать: ты использовала свои фантазии чтобы отдохнуть от стресса? Да, чтобы абстрагироваться и забыться. Хм, я не задумывалась об этом. Да я и сейчас же часто так делаю, только я не придумываю, а скорее погружаюсь в чужое состояние и стараюсь "пожить другим человеком". Только сейчас это осознала Ну или выдумываю ситуацию, где участвую я или мои знакомые, и пытаюсь прожить её, и так отвлекаюсь от действительности. Вот это я уже, кажется, просто каждый день делаю.
Цитата Melidiadus ( ) Э, какое полежу? Работать, негры! girl_devil Какой-то неполиткорректный работодатель |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:06 | Сообщение # 1155 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) Какой-то неполиткорректный работодатель Это вы еще с нашими коллегами из Ку Клукс Клана не общались |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:07 | Сообщение # 1156 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Алёнушка ( ) Да, чтобы абстрагироваться и забыться. Хм, я не задумывалась об этом. Да я и сейчас же часто так делаю, только я не придумываю, а скорее погружаюсь в чужое состояние и стараюсь "пожить другим человеком". Только сейчас это осознала Ну или выдумываю ситуацию, где участвую я или мои знакомые, и пытаюсь прожить её, и так отвлекаюсь от действительности. Вот это я уже, кажется, просто каждый день делаю. Хм... Вполне нормальное явление.
Я просто думаю сейчас, чем для меня мой собственный эскапизм является. Раньше мне твердили, что как только будет ИРЛ что-то, то тогда и плевать будет на подобные вещи. Да и я сам так думал, что перерасту многое, и то, где я вечно зависал раньше, было копингом. Теперь... Теперь уже так не думаю. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:12 | Сообщение # 1157 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Валяй, всё равно ночка сегодня тухлая. yes Есть в одном моём мире одна большая страна. Мир у меня от нашего особенно ничем не отличется, ну, в плане науки, техники и искусства, а так же моды и бла-бла-бла. И была та большая страна под властью одного тирана-императора. Плохой был император, налоги высоки, наказания страшны, всё, в общем, нуарно и деспрессивно. Но такой режиМ, разумеется, не всем нравился. И вот, возникло в том государстве сопротивление тирану. И разрослось оно, и всё пытался подавить его император, да что-то вечно оно выживало. И вот случился с императором несчастный случай. Впрочем, в этом, вроде как, была замешана радикальная оппозиция... Хотя я ещё пока не уверена в этом точно. Его жена, кстати, тоже погибла. И стал править брат императора, младший брат. Правил почти так же, единственное, при нём народное недовольство ещё больше разрослось и окрепло (не таким жёстким и оперативным, что ли, был, как его брат) Но. У императора был сын, законный наследник, котором тогда было четырнадцать лет. И его дядя обещал, что сложит с себя полномочия, когда парень вырастет и станет совершеннолетним. Правда, обещание он не исполнил. Не успел. Обнаружили спецслужбы ячейку восстания. И ночью был назначен штурм этой самой ячейки - они в катакомбах старых обосновались. И туда, переодевшись простым солдатом, проникает наследник престола, пороху понюхать решил, дескать, ему править, армией командовать, а он сам не знает, что это такое вообще. Его дядя тоже присутствовал там неподалёку, но среди командования. И вот, в итоге дядя тогда погиб, а шестнадцатилетний мальчишка, ибо выбора не было, стал императором... Его отец, кстати, вообще сына редко видел, и так вышло, что вырос сын совсем не таким тираном, как его отец. И он, в общем-то, был за реформы и всё такое прочее, одна проблема - время и отсутствие опыта. Недовольство растёт, и надо что-то делать. Иначе юному императору и его соратникам будет секир-башка. И надо же беде случится, в то же самое время в детдом прибыла девушка, у которой погибли родители. Она оттуда сбежала, ибо ловкая, и после не особо долгих странствий оказалась среди повстанцев разведчицей. Всё б ничего, но эти двое несколько раз встретили друг друга, поговорили о чём-то.... И в итоге... Добавлено (05.06.2016, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка ( ) Извини, я потеряла нить, о чём рассказать? О ситуации с моим миром. Цитата Рен ( ) Я просто думаю сейчас, чем для меня мой собственный эскапизм является. Раньше мне твердили, что как только будет ИРЛ что-то, то тогда и плевать будет на подобные вещи. Да и я сам так думал, что перерасту многое, и то, где я вечно зависал раньше, было копингом. Теперь... Теперь уже так не думаю. У меня вечно этот эскапизм. Но я замечаю, что благодаря нему у меня мозги работают. А когда я ухожу в ИРЛ, то они отключаются. Поэтому я уже не хочу уходить в ИРЛ с головой, чтобы мозги не растерять. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:12 | Сообщение # 1158 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Всё б ничего, но эти двое несколько раз встретили друг друга, поговорили о чём-то.... И в итоге... Клёво, чо
Цитата Холли_Алекс ( ) Но я замечаю, что благодаря нему у меня мозги работают. А когда я ухожу в ИРЛ, то они отключаются. Поэтому я уже не хочу уходить в ИРЛ с головой, чтобы мозги не растерять. То же самое... |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:17 | Сообщение # 1159 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Клёво, чо *О* |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:19 | Сообщение # 1160 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) наказания страшны ооооо....а не, не про это же
Цитата Рен ( ) Раньше мне твердили, что как только будет ИРЛ что-то, то тогда и плевать будет на подобные вещи. Да и я сам так думал, что перерасту многое, и то, где я вечно зависал раньше, было копингом. Теперь... Теперь уже так не думаю. Хм. Как-то один человек в разговоре сказал, что для него нет чёткой границы между тем, что реально, и тем, что у него в голове. Не только придуманным им, но и прочитанным. Вообще, не уверена, что в точности поняла, о чём ты, но я ооочень часто считаю то, что происходит внутри меня, более важным, чем то, что снаружи. Можно весь день сидеть одному и молча смотреть на стенку, и этот день по переживаниям может быть ярче некуда. |
|
|
|