Чат в Зверополисе
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:13 | Сообщение # 1081 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
RedHotChilly, а я-то как люблю! |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:16 | Сообщение # 1082 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Весь девятый класс программировала, было очень интересно. А потом сменила школу, и у нас тут плохая информатичка. В прежней школе молодой информатик объяснит быстро суть новой темы, а именно: как программировать ту или иной задачу, а затем все по коням компам и практикуются. А эта... Приходим на урок, она нам включает презентацию с кучей текста, всё надо списывать, а я ещё сижу на Камчатке и почти ничего не вижу.( Скучно. И изредка... Изредка, и только в конце года мы стали работать за компами. А так она обычно номера из учебника задаёт. Я их никогда не делала, не знаю, что там такое.Тяжело в нашей школе быть практиком... Весь интерес в программировании в самостоятельном изучении и размышлении как решить ту или иную задачу По сути тебе нужно разбить задачу на несколько частей поменьше и попроще. Ну и делать. На паскале можно писать вполне себе рабочие программы Найди книжку какую (если тебе действительно интересно, то могу дать другие языки программирования, которые более популярные) и потихонечку изучай и делай. Калькуляторы, простые игры, что угодно. В школе и ВУЗе программированию не научат как таковому. Точнее научат, но знания будут базовые слишком. Цитата Холли_Алекс ( ) не путаем "тискает" с "лапает"! последнее для меня - верх некультурности Да ерунда, ничего плохого в этом нет |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:28 | Сообщение # 1083 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Для меня любовь - это когда человек может потискать и расцеловать в губы.
Цитата Алёнушка ( ) Вот да, если сейчас только о духовной составляющей, убирая романтическую.
Цитата RedHotChilly ( ) А когда друг из просто друга становится лучшим другом? Не знаю, как у других людей. Становится лучшим по мере того, как ты его всё больше принимаешь, всё больше доверяешь и его ценность для тебя увеличивается.
Цитата RedHotChilly ( ) Я не могу объяснить все это с научной точки зрения, знаний не хватает А с научной и не надо. Ты с эмоциональной объясни) |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:35 | Сообщение # 1084 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) И насчёт понятия "дряни". Это моё устоявшееся мнение, и если кто-нибудь попытается его оспорить - путь не пытается. приведёт только к холивару. И да, я отдаю отчёт в том, что это естественно, но - только на биологическом уровне = инстинктах. Короче, не набрасывайтесь, если не согласны, потому что смысла не будет никакого. Я не буду на такое набрасываться) |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:36 | Сообщение # 1085 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) А с научной и не надо. Ты с эмоциональной объясни) Наверное, как и с лучшим другом, только выше, лучше и больше |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:42 | Сообщение # 1086 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Весь интерес в программировании в самостоятельном изучении и размышлении как решить ту или иную задачу yes По сути тебе нужно разбить задачу на несколько частей поменьше и попроще. Ну и делать. На паскале можно писать вполне себе рабочие программы :) Найди книжку какую (если тебе действительно интересно, то могу дать другие языки программирования, которые более популярные) и потихонечку изучай и делай. Калькуляторы, простые игры, что угодно. В школе и ВУЗе программированию не научат как таковому. Точнее научат, но знания будут базовые слишком. Я в ВУЗ программировать не пойду. Ну, я могу попробовать. главное, установить сам Паскаль, но тут проблема - мой комп тормознутый, с виндой ХР, а мама свой ноут на растерзание, увы, не даст.( И побольше практиковаться. Как говорил один человек, который не помню что у нас вёл... а, точно, информатику, только в восьмом классе, я тогда в ещё одной другой школе училась ( ): "Теоретик - это который всё понимает, но у него ничего не работает. Практик - у которого всё работает, но он не понимает, как". Тру стори. Цитата RedHotChilly ( ) Да ерунда, ничего плохого в этом нет Для тебя нет. А для меня всё по-другому. Всё ОЧЕНЬ по-другому.Добавлено (04.06.2016, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка ( ) Я не буду на такое набрасываться) Я не думала про тебя.)) Я думала про каких-нибудь других людей. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:45 | Сообщение # 1087 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Ну, я могу попробовать. главное, установить сам Паскаль, но тут проблема - мой комп тормознутый, с виндой ХР, а мама свой ноут на растерзание, увы, не даст.( И побольше практиковаться. На самом деле этого более чем хватит. Особенно для паскаля. Ресурсы используются только в процессе разработки и сжирает их IDE (среда разработки, где ты код пишешь). Ну и в процессе компиляции еще, но она у тебя будет мгновенной, всякие суперштучки ты явно делать не будешь Да и сама среда тоже ничего потреблять не будет, господи. Так что можешь пробовать. Установить паскаль дело недолгое
Цитата Холли_Алекс ( ) Я в ВУЗ программировать не пойду. А, точно, ты в филологический хочешь Добавлено (04.06.2016, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Холли_Алекс ( ) Для тебя нет. А для меня всё по-другому. Всё ОЧЕНЬ по-другому. Нууу... Ладно. |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:46 | Сообщение # 1088 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Наверное, как и с лучшим другом, только выше, лучше и больше Да что ж это такое))) Опять вот это "лучше и больше", а чем лучше и на что больше, никто не раскрывает, будто все сговорились :D Я не прикапываюсь, я правда не понимаю, и хочу понять.
Цитата Холли_Алекс ( ) Для тебя нет. А для меня всё по-другому. Всё ОЧЕНЬ по-другому. Ну вообще говоря, эмоциональной окраски слов "тискает" и "лапает" достаточно для того чтобы понять, какие вещи для Холли приемлемы, а какие она сторонится. Так что в этом ключе и для меня всё по-другому. Хотя в целом к романтической состовляющей я отношусь очень-очень спокойно. |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 04.06.2016, 18:48
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:50 | Сообщение # 1089 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) Опять вот это "лучше и больше", а чем лучше и на что больше, никто не раскрывает, будто все сговорились Но ведь ты как-то же определила переход от друга к лучшему другу, не так ли?) Тем более точного рецепта нет, думаю. И вообще, мне проще про линукс с виндой говорить, там все просто и понятно |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:53 | Сообщение # 1090 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Но ведь ты как-то же определила переход от друга к лучшему другу, не так ли?) А вот это уже немного проясняет ситуацию. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:02 | Сообщение # 1091 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Ну вообще говоря, эмоциональной окраски слов "тискает" и "лапает" достаточно для того, какие вещи для Холли приемлемы, а какие она сторонится. Так что в этом ключе и для меня всё по-другому. Хотя в целом к романтической состовляющей я отношусь очень-очень спокойно. "Тискает" - это когда без того подтекста, который диктуют гормоны, так сказать. Когда девушка щекочет парня, который щекотки боится. а вот когда парень гладит её по бёдрам - уже "лапает".Цитата Алёнушка ( ) Да что ж это такое))) Опять вот это "лучше и больше", а чем лучше и на что больше, никто не раскрывает, будто все сговорились :D Я не прикапываюсь, я правда не понимаю, и хочу понять. Я вообще поступаю просто - если они в итоге не поженятся, значит, не любовь. Цитата RedHotChilly ( ) А, точно, ты в филологический хочешь Или в исторический. Или в кинематограф.Цитата RedHotChilly ( ) Нууу... Ладно. Я могу тебя испугать и рассказать, почему я не приношу клятв... Учти - будет дико. Для тебя. Мне нормально. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:04 | Сообщение # 1092 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) а вот когда парень гладит её по бёдрам - уже "лапает". Разницу я знаю, но все равно плохого в этом ничего нет
Цитата Холли_Алекс ( ) Я вообще поступаю просто - если они в итоге не поженятся, значит, не любовь. Ерунда, не показатель
Цитата Холли_Алекс ( ) Я могу тебя испугать и рассказать, почему я не приношу клятв... Учти - будет дико. Для тебя. Мне нормально. Удиви меня |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:22 | Сообщение # 1093 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Разницу я знаю, но все равно плохого в этом ничего нет Для тебя нет. За попытку меня обнять один парень поплатился попой. До него не дошло, недавно со мной весело поздоровался. Видимо, придётся избить ещё раз...Цитата RedHotChilly ( ) Ерунда, не показатель
Это грубо говоря и утрированно. Плюс, относится к пейрингам, не к реальным людям и ситуациям. Но именно такие пейринги я люблю, а все эти "он меня не любит, ааааа, ой любит этот" терпеть ненавижу. Цитата RedHotChilly ( ) Удиви меня yes
Мне пришла в голову мысль, что это выглядит как кокетство своими принципами. Если что - это не это. Я просто хочу привести пример... Надо слова вырезать/выжечь на коже. Лучше всего руки. Так, чтобы это осталось на всю жизнь (в случае с вырезанием - неглубокая, но сильная царапина оставляет шрам, так что именно это подразумевается). Суть в том, что если ты действительно готов соблюдать клятву всю жизнь, ты должен прости это испытание. Чтобы помнить. Чтобы знать, на что ты идёшь - на подавление возникающих в тебе желаний её нарушить. И это будет тяжело. Так же, как запечатлеть текст клятвы на своём теле. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:22 | Сообщение # 1094 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я вообще поступаю просто - если они в итоге не поженятся, значит, не любовь Сколько на свете любви без свадьбы, и свадеб без любви, пфффф. Во многих культурах (той же индийской), свадьба по любви и по сей день - очень редкое явление. |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 04.06.2016, 19:23
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:26 | Сообщение # 1095 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Сколько на свете любви без свадьбы, и свадеб без любви, пфффф. Во многих культурах (той же индийской), свадьба по любви и по сей день - очень редкое явление. Да... Увы.( |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:29 | Сообщение # 1096 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Надо слова вырезать/выжечь на коже. Лучше всего руки. Так, чтобы это осталось на всю жизнь (в случае с вырезанием - неглубокая, но сильная царапина оставляет шрам, так что именно это подразумевается). Суть в том, что если ты действительно готов соблюдать клятву всю жизнь, ты должен прости это испытание. Чтобы помнить. Чтобы знать, на что ты идёшь - на подавление возникающих в тебе желаний её нарушить. И это будет тяжело. Так же, как запечатлеть текст клятвы на своём теле. Не забуду мать родную |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:36 | Сообщение # 1097 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) Не забуду мать родную А еще купола и "Век воли не видать!"
Цитата Холли_Алекс ( ) Для тебя нет. За попытку меня обнять один парень поплатился попой. До него не дошло, недавно со мной весело поздоровался. Видимо, придётся избить ещё раз... Это другое.
Цитата Холли_Алекс ( ) Это грубо говоря и утрированно. Плюс, относится к пейрингам, не к реальным людям и ситуациям. Но именно такие пейринги я люблю, а все эти "он меня не любит, ааааа, ой любит этот" терпеть ненавижу. В моих рассказах свадеб не было вообще у главных героев :D
Цитата Холли_Алекс ( ) Мне пришла в голову мысль, что это выглядит как кокетство своими принципами. Если что - это не это. Я просто хочу привести пример...Надо слова вырезать/выжечь на коже. Лучше всего руки. Так, чтобы это осталось на всю жизнь (в случае с вырезанием - неглубокая, но сильная царапина оставляет шрам, так что именно это подразумевается). Суть в том, что если ты действительно готов соблюдать клятву всю жизнь, ты должен прости это испытание. Чтобы помнить. Чтобы знать, на что ты идёшь - на подавление возникающих в тебе желаний её нарушить. И это будет тяжело. Так же, как запечатлеть текст клятвы на своём теле. Полная ерунда |
Сообщение отредактировал RedHotChilly - Суббота, 04.06.2016, 19:44
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:38 | Сообщение # 1098 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Полная ерунда
Для кого-то ерунда, для кого-то - жизнь. Все люди разные. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:45 | Сообщение # 1099 |
пробегавший мимо
|
Да что за ерунда, что смайлики через раз работают-то? Добавлено (04.06.2016, 19:44) --------------------------------------------- Глюкоз, скотина, опять что-то поломал? Добавлено (04.06.2016, 19:45) --------------------------------------------- Вот зачем ему пробел ПОСЛЕ смайлика если после этого смайлика ничего больше не идет? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:59 | Сообщение # 1100 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Алёнушка ( ) Фильмы как таковые смотреть не люблю Аналогично, хотя больше по другой причине - угнетают реальные люди.
Впрочем... Если ужасы и триллеры - то буду смотреть, скорее, именно фильм. %)
Цитата RedHotChilly ( ) Он самый. И 4 Симс полная хрень по сравнению с третьими. Ну правда. Третьи тормозили из-за открытого мира (и криворукости разработчиков, если быть честным). В 4 это исправили тупо убрав этот самый открытый мир. Ну и нафиг мне этот огрызок нужен? Я лучше во вторых поиграю, там со всеми дополнениями материалов гораздо больше, а тормозят еще меньше! Тьфу, чувствую себя обманутым. Даже добавить нечего...
Цитата Алёнушка ( ) Кстати, никогда мне не нравились фильмы про любовь. Я часто думаю, ну что со мной не так?! Почему у меня в душе ничего не отзывается? Да и в жизни то же. Кого ни спрашиваю, все говорят о любви как о чём-то ТАКОМ, а мол дружба - это нет, это что-то проще, слабее, менее глубинное. А мне как-то в ответ обидно, что дружбу так низко ставят. Ведь настоящий друг - это не просто тот, с которым гулять ходишь, это человек, которому тебе своей души, всего лучшего, что в тебе есть, не жалко. А чем отличается любовь от настоящей дружбы - я не понимаю. Стою как дальтоник, а мне говорят, что это два совсем разных цвета. Чем разные-то? У меня больные представления о дружбе и любви, но скажу: для любовь это что-то ТАКОЕ, но меня отвращают подобные темы где-либо. Потому, что я на экране вижу далеко не то, о чём думаю, да и, я не особо понимаю смысла пялиться на подобное со стороны. Сюда же непонимание шиппинга и близких явлений, мне может быть приятно посмотреть разок-другой на какую-нибудь парочку, но не более. Если я люблю персонажа, то я себя с ним представляю, а не кого-то другого. Для меня это то же самое, если я влюблюсь в реального человека и для "проявления" этой любви буду пихать его в постель к кому-то другому. Бред же.
Цитата Алёнушка ( ) Любовь - это дружба + что-то ещё. Но что именно - это "другое", и что именно это "что-то ещё"? Я без понятия, для меня это один фиг и "чего-то ещё" нет.
Цитата Ally ( ) Как правильно было замечено в начале, мужчины не читают журналы по психологии и книги "Как лучше понимать окружающих" Потому что нечего всякую ересь читать, начинаются, а потом видят людей как кукол.
Цитата Холли_Алекс ( ) Но в классической, неиспорченной первой любви нет всякой дряни. Беда только в том, что эта всякая дрянь модна и дрянью не считается, посему и прилипает легко. Беда в том, что люди считают, что у всех всё должно быть под одну гребёнку. Твоё счастье не является счастьем для другого и наоборот. |
|
|
|
|