Чатик Чатского
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:40 | Сообщение # 781 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Fenton ( ) Melidiadus, зачем? о.о Для повышения удачливости. Говорят, Великий Ктулху одобряет. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:41 | Сообщение # 782 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Цитата Melidiadus ( ) И тебе привет. А ночь - она злая. Время маньяков, злодеев и Темных Властелинов. Или время людей, страдающих бессонницей и ночным приливом сил Как дела у тебя? (: |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:45 | Сообщение # 783 |
INQUISITOR+
|
Цитата Fenton ( ) Или время людей, страдающих бессонницей и ночным приливом сил
Ага, а еще вставших по будильнику для участия в очередном онлайн-турнире
Цитата Fenton ( ) Как дела у тебя? (: Не очень, к сожалению Проигрываю слишком регулярно |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:48 | Сообщение # 784 |
наш человек
|
Цитата Melidiadus ( ) Ага, а еще вставших по будильнику для участия в очередном онлайн-турнире Я надеюсь, это просто так часовой пояс не совпал, а не турнир официально в 3 ночи проводят?
Цитата Melidiadus ( ) Не очень, к сожалению Проигрываю слишком регулярно Эх, у кого что а у меня просто пошла какая-то фигня в жизни... И вообще, не проигрывай! Я в тебя верю, пошлю тебе вестника с удачей и буду кулаки держать))) |
Сообщение отредактировал Fenton - Воскресенье, 18.10.2015, 02:49
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:54 | Сообщение # 785 |
INQUISITOR+
|
Цитата Fenton ( ) Я надеюсь, это просто так часовой пояс не совпал, а не турнир официально в 3 ночи проводят? Турниры проводят круглосуточно, но крупные днем по американскому времени обычно.
Цитата Fenton ( ) Эх, у кого что а у меня просто пошла какая-то фигня в жизни... Изводи фигню
Цитата Fenton ( ) И вообще, не проигрывай! Я в тебя верю, пошлю тебе вестника с удачей и буду кулаки держать))) Спасибо, я стараюсь, но пока как-то не очень получается |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:59 | Сообщение # 786 |
наш человек
|
Цитата Melidiadus ( ) Турниры проводят круглосуточно, но крупные днем по американскому времени обычно. А-а-а... и всё равно жесть И как часто ты в них участвуешь?
Цитата Melidiadus ( ) Изводи фигню *хлюпает забитым носом* Легко сказать %))))))
Цитата Melidiadus ( ) Спасибо, я стараюсь, но пока как-то не очень получается Получится всё Я сказал, так и будет! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 03:11 | Сообщение # 787 |
INQUISITOR+
|
Цитата Fenton ( ) А-а-а... и всё равно жесть И как часто ты в них участвуешь? Ежедневно в трех-четырех минимум.
Цитата Fenton ( ) *хлюпает забитым носом* Легко сказать %)))))) Грелку, шарф - и в постель
Цитата Fenton ( ) Получится всё Хотелось бы, а то последние два месяца онлайна совсем ни к черту |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 03:16 | Сообщение # 788 |
наш человек
|
Цитата Melidiadus ( ) Грелку, шарф - и в постель Там не только гребаный вирус, к сожалению Но стараюсь не унывать.
Цитата Melidiadus ( ) Хотелось бы, а то последние два месяца онлайна совсем ни к черту Всё выправится))))
Кстати, пока помню. Можно я описанный образ Тарники таки немного переиначу для композиции? Хотя там не сильно, только прическа. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 03:20 | Сообщение # 789 |
INQUISITOR+
|
Цитата Fenton ( ) Там не только гребаный вирус, к сожалению Но стараюсь не унывать. В любом случае - скорейшего излечения
Цитата Fenton ( ) Кстати, пока помню. Можно я описанный образ Тарники таки немного переиначу для композиции? Хотя там не сильно, только прическа. Конечно! Можно было даже не спрашивать |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:56 | Сообщение # 790 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Melidiadus ( ) Что, ты таки наступила на ногу Шарон дель Адель? О Сила... Цитата Melidiadus ( ) А ночь - она злая. Время маньяков, злодеев и Темных Властелинов. О, злодеи и Тёмные Властелины... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:44 | Сообщение # 791 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Fenton ( ) Я надеюсь, это просто так часовой пояс не совпал, а не турнир официально в 3 ночи проводят? на кладбище
Цитата Fenton ( ) а у меня просто пошла какая-то фигня в жизни... Да что это такое, у всех сейчас полоса жуткой фигни пошла, что ли
Цитата Melidiadus ( ) Ежедневно в трех-четырех минимум. :shok:
Цитата Melidiadus ( ) Что, ты таки наступила на ногу Шарон дель Адель? :crazy: Не, это я на One Republic сумку уронила в проход между сценой и толпой, и вокалист спустился со сцены во время концерта и каааак по нему побежал, не глядя под ноги
Цитата Fenton ( ) За что? Оо Доступно только для пользователей
Цитата Melidiadus ( ) А ночь - она злая. Время маньяков, злодеев и Темных Властелинов. Ой, за киндером и печеньем в пол двеннадцатого пошёл, сразу маньяк? Я может чаю хочу |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Воскресенье, 18.10.2015, 15:47
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 01:08 | Сообщение # 792 |
наш человек
|
Цитата Melidiadus ( ) В любом случае - скорейшего излечения Спасибо %))
Цитата Алёнушка ( ) Да что это такое, у всех сейчас полоса жуткой фигни пошла, что ли 2015-ый - вообще какой-то такой год, но осень правда тяжелая у многих
Цитата Алёнушка ( ) У нас в вузе учится дофига иностранных студентов - с Иордании, Египта, Вьетнама, Турции, других стран. Ну как в РУДН, просто не так масштабно. И решили мы им показать Операцию Ы. И сидят иностранцы, человек десять, часть - уже серьезные дядечки (аспиранты). И вот показывается момент, как Шурик с Лидой дома едят, не заметив, что Шурик - не подружка. Но у нас времени было не так уж и много, и я решила перемотать. Щелкаю - и чуть-чуть промазываю, и показывается кадр, как они одеваются. И получается, только что ели, я что-то перемотала - и одеваются! Блиииииин, они все такие: АГА, ВСЁ ПОНЯТНО!!! Я что-то начала говорить, что неееет, ничего не было, это советский фильм, вы чо блин елки-палки, но они меня вроде не услышали... Ну что я наделала, и такой фильм испортила, и чё они теперь обо мне там думают, там же ещё часть арабы, серьезные люди, тыры-пыры Мне с ними через неделю встречаться - вот как теперь? Блин, ну ты даешь Надо было перемотать обратно для доказательства - подозреваю, реакция была бы еще веселее)))) Покажи им "С легким паром!"))))) там тоже пара моментов есть, которыми можно вызвать когнитивный диссонанс у людей иного восприятия А если серьёзно — всё нормально будет)))) |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 01:10 | Сообщение # 793 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) У нас в вузе учится дофига иностранных студентов - с Иордании, Египта, Вьетнама, Турции, других стран. Ну как в РУДН, просто не так масштабно. И решили мы им показать Операцию Ы. И сидят иностранцы, человек десять, часть - уже серьезные дядечки (аспиранты). И вот показывается момент, как Шурик с Лидой дома едят, не заметив, что Шурик - не подружка. Но у нас времени было не так уж и много, и я решила перемотать. Щелкаю - и чуть-чуть промазываю, и показывается кадр, как они одеваются. И получается, только что ели, я что-то перемотала - и одеваются! Блиииииин, они все такие: АГА, ВСЁ ПОНЯТНО!!! Я что-то начала говорить, что неееет, ничего не было, это советский фильм, вы чо блин елки-палки, но они меня вроде не услышали... Ну что я наделала, и такой фильм испортила, и чё они теперь обо мне там думают, там же ещё часть арабы, серьезные люди, тыры-пыры Мне с ними через неделю встречаться - вот как теперь?
Цитата Fenton ( ) Надо было перемотать обратно для доказательства - подозреваю, реакция была бы еще веселее)))) Покажи им "С легким паром!"))))) там тоже пара моментов есть, которыми можно вызвать когнитивный диссонанс у людей иного восприятия А если серьёзно — всё нормально будет)))) Да, перемотай обратно или попроси их посмотреть ещё раз. Но на этот раз - без перемотки. Да, весело вам там будет. В смысле, как весело будет их обломать. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 03:59 | Сообщение # 794 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Что, ты таки наступила на ногу Шарон дель Адель? И вообще, она ден Адель, неча коверкать имя богини
Цитата Fenton ( ) Надо было перемотать обратно для доказательства - подозреваю, реакция была бы еще веселее))))
Цитата Холли_Алекс ( ) Да, перемотай обратно или попроси их посмотреть ещё раз. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 04:17 | Сообщение # 795 |
освоившийся
|
Алёнушка, Добавлено (19.10.2015, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата - У меня что тут, проходной двор? Столовая? Место паломничества? - А разве это не одно и тоже? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 04:26 | Сообщение # 796 |
освоившийся
|
Холли_Алекс, |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 04:27 | Сообщение # 797 |
освоившийся
|
Холли_Алекс, ну-ка кыш спать, нельзя насиловать режим, нельзя поступать так, как я каждый день о0 6 |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 04:40 | Сообщение # 798 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Статус: Покинул призрачную зону Умница, пральна, слушай бабушку Алёну |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 04:45 | Сообщение # 799 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) И вообще, она ден Адель, неча коверкать имя богини Переименуем
Цитата Алёнушка ( ) Умница, пральна, слушай бабушку Алёну Когда это ты бабушкой стать успела? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 05:06 | Сообщение # 800 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Когда это ты бабушкой стать успела? Ну дык не сплю в пять утра, кряхчу-шепчу себе там чо-то, за спину хватаюсь, говорю что раньше лучше было - на днях вот вещи на тачке потаскала, и всё, закончилось превращение |
|
|
|