Чатик Чатского
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 03:14 | Сообщение # 541 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Алёнушка ( ) а, так руль с колесами есть, только я не заметила? Алёнушка же |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 03:30 | Сообщение # 542 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Reddy ( ) что-то не видел я у тя педалей Просто ты меня в море-океан не пустил. Я же водный :crazy:
Цитата Алёнушка ( ) А они допевали песни? А то просто я уже просто была на концерте, где чтобы побольше исполнить, после первого припева через проигрыш переходили к другой песни. Только обрадуешься - уже типа спели, проехали. Угу, ясен пень. там вообще всё было - и шоу, и песни, и издевательство над зрителями
Цитата Алёнушка ( ) Хочу правду, только правду и ничего, кроме правды Не, это секрет :secret:
Цитата Алёнушка ( ) а, так руль с колесами есть, только я не заметила? Ты ж мной по Москве даже рулила |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 04:14 | Сообщение # 543 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Melidiadus ( ) Ты ж мной по Москве даже рулила
Цитата Reddy ( ) Алёнушка же |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:26 | Сообщение # 544 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) Пока перебирала вещи, отобрала кучу ненужных конспектов и журналов, большой пакет. Выкидывать жалко, а знакомых первокурсников нет, сплавить некому. Ну написала знакомому председателю Клуба интернациональной дружбы - у нас же в вузе обучается очень много иностранцев из дальнего зарубежья. Говорю: слушай, найди кому сплавить. Он: ок, жди. Стук в дверь, заходит низенький, очень смуглый, светящийся от счастья вьетнамец с широкой улыбкой, робко забирает пакет, ломанно спрашивает, как меня зовут, и быстро уходит. И я вот сижу и думаю, вдруг во Вьетнаме, когда девушка отдает тебе пакет с книгами - это не просто так, а что-то значит Спроси у мастера Семёхина (?) - он если так не знает (позор тогда ), хоть Силу послушает. Цитата Алёнушка ( ) Кстати да, у меня же счастье, мне очень повезло и я через неделю иду на Within Temptation Они у меня среди самых-самых, мечта прям Поздравляю. Сними для меня несколько их песен на камеру, пожалуйста. Как будто и я там была. Добавлено (09.10.2015, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Melidiadus ( ) Угу, ясен пень. там вообще всё было - и шоу, и песни, и издевательство над зрителями А вот с этого момента, пожалуйста, совсем подробно. Как сказка "Колобок" в пересказе для идиотов. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:42 | Сообщение # 545 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Melidiadus ( ) Не, это секрет Ну вот, если я выйду из общаги, внезапно станет темно и я очнусь в Хошимине в свадебном платье, это будет твоя вина
Цитата Melidiadus ( ) Ты ж мной по Москве даже рулила Ну а как не рулить-то, ты ж не знаешь Москвы, уедешь ещё не туда :crazy:
Цитата Холли_Алекс ( ) Спроси у мастера Семёхина У одногруппника? :crazy:
Цитата Холли_Алекс ( ) Сними для меня несколько их песен на камеру, пожалуйста. Как будто и я там была Я могу передать привет на камеру |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:46 | Сообщение # 546 |
освоившийся
|
Холли_Алекс, а вообще, го ко мне в гости в Москву, Найтвиш в мае приезжает |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:03 | Сообщение # 547 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) У одногруппника? Ну, вдруг он знает обычаи вьетнамцев? Цитата Алёнушка ( ) Я могу передать привет на камеру И это тоже. Цитата Алёнушка ( ) а вообще, го ко мне в гости в Москву, Найтвиш в мае приезжает Ну, до мая ещё далеко, а у нас тут как раз снег. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:43 | Сообщение # 548 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Ну, вдруг он знает обычаи вьетнамцев? Если ты про того чувака-джедая, то у него немного другая фамилия. И он таки остался, да
Цитата Холли_Алекс ( ) Ну, до мая ещё далеко, а у нас тут как раз снег. Планировать надо заранее |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:51 | Сообщение # 549 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Если ты про того чувака-джедая, то у него немного другая фамилия. И он таки остался, да Я знала, что я её неправильно написала. О, поздравляю его. Очевидно, с ним Сила. Цитата Алёнушка ( ) Планировать надо заранее Чтобы потом резко всё поменять и уплыть на Гаити. Там мышь белая. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:03 | Сообщение # 550 |
INQUISITOR+
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Чтобы потом резко всё поменять и уплыть на Гаити. crazy Там мышь белая. Мышь белая в греческом зале, не надо вводить народ в заблуждение!
Цитата Алёнушка ( ) Ну вот, если я выйду из общаги, внезапно станет темно и я очнусь в Хошимине в свадебном платье, это будет твоя вина А, так ты и сама всё знаешь :crazy:
Цитата Алёнушка ( ) Ну а как не рулить-то, ты ж не знаешь Москвы, уедешь ещё не туда :crazy: Да, тот чудный мостик я сам бы не нашел
Цитата Холли_Алекс ( ) А вот с этого момента, пожалуйста, совсем подробно. Как сказка "Колобок" в пересказе для идиотов. Не, пусть Алёнушке сюприз будет |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:11 | Сообщение # 551 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Да, тот чудный мостик я сам бы не нашел Который?
Цитата Melidiadus ( ) Не, пусть Алёнушке сюприз будет Ну... Визуально, например, надо мной издеваться будет трудно, едва ли я с балкона увижу больше, чем яркие пятна и черные точки
Цитата Холли_Алекс ( ) Я знала, что я её неправильно написала. Конспирация? Похвально |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:41 | Сообщение # 552 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Мышь белая в греческом зале, не надо вводить народ в заблуждение! Ну так а греческий зал где? Цитата Алёнушка ( ) Конспирация? Похвально |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:32 | Сообщение # 553 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
ненавижу непредвиденные платы |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:19 | Сообщение # 554 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Рен ( ) ненавижу непредвиденные платы %) Что за траты такие? |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:28 | Сообщение # 555 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) Ну... Визуально, например, надо мной издеваться будет трудно, едва ли я с балкона увижу больше, чем яркие пятна и черные точки А там видеть особо и не надо, она тебе всё расскажет, чтобы ты всё точно поняла Кстати, я тоже сидел на самой верхотуре, но я брал напрокат бинокль театральный, в него всё очень хорошо видно, рекомендую
Цитата Алёнушка ( ) Который? Тот, через крапиву который
Цитата Холли_Алекс ( ) Ну так а греческий зал где? В Греции, ясен пень |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 01:07 | Сообщение # 556 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) В Греции, ясен пень Неправильно. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 01:07 | Сообщение # 557 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) брал напрокат бинокль театральный, в него всё очень хорошо видно, рекомендую Я его от избытка чувств не расфигачу?
Цитата Melidiadus ( ) она тебе всё расскажет, чтобы ты всё точно поняла :D Но я не знаю нидерландский :c
Цитата Melidiadus ( ) Тот, через крапиву который Чудный мостик через крапиву... Это точно я была? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 02:02 | Сообщение # 558 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) Я его от избытка чувств не расфигачу? Но разве ты не собираешься слушать их, чинно восседая на кресле?
Цитата Алёнушка ( ) :D Но я не знаю нидерландский :c Она тебе всё по-английски скажет. Или по-белорусски, у нас она пару слов уже знала
Цитата Алёнушка ( ) Чудный мостик через крапиву... Это точно я была? Но я в тот приезд больше ни с кем в Москве не встречался! |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 02:17 | Сообщение # 559 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Но разве ты не собираешься слушать их, чинно восседая на кресле? Я выхожу с концерта Линкин Парк - а у меня на ладони пузырик, размером с пол моего ногтя. Как вот на ногах от ходьбы мозоль-пузырик - вот такая. Я так сильно от радости хлопала, что набила
Цитата Melidiadus ( ) Но я в тот приезд больше ни с кем в Москве не встречался! Ого, у меня есть клоны :crazy: Ааааа....Почему мостик-то, это же лестница из оврага) Хотя по сути мостик тоже, да.
Цитата Melidiadus ( ) Или по-белорусски, у нас она пару слов уже знала а, ну ништяк тогда, разберемся |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 03:01 | Сообщение # 560 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) Я выхожу с концерта Линкин Парк - а у меня на ладони пузырик, размером с пол моего ногтя. Как вот на ногах от ходьбы мозоль-пузырик - вот такая. Я так сильно от радости хлопала, что набила
Это просто кожа нежная
Цитата Алёнушка ( ) Ого, у меня есть клоны ...сказали Дэнни, Дарк и Влад :crazy:
Цитата Алёнушка ( ) Ааааа....Почему мостик-то, это же лестница из оврага) Хотя по сути мостик тоже, да. Это лестница не только из оврага, но и в овраг! Но по сути мостик, да
Цитата Алёнушка ( ) а, ну ништяк тогда, разберемся Точно, ты же тоже белорусский знаешь |
|
|
|