Чатиковый чатик чатиковых чатов-чатов
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1801 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата andreytank ( ) Холли, я на тебя кидаю обидку))) Теперь блин вот читай тот фик, чтоб его... *нет слов* Ок. Цитата andreytank ( ) Это бред, но это интересно,холли...На что ты меня подсадила!? Не бред. Суровая правда жизни. Цитата andreytank ( ) И кстати... Почему у "хоро" не случаются flashback от тех тур банеров с его же лицом?(так где парк дружбы-дом дп)... Чет я спекся Не знаю. Я в этом не разбираюсь. Добавлено (23.08.2015, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата andreytank ( ) Это бред, Ты ещё настоящего бреда не видел. Добавлено (23.08.2015, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата andreytank ( ) И кстати... Почему у "хоро" не случаются flashback от тех тур банеров с его же лицом?(так где парк дружбы-дом дп) А может, он их просто не видел? Оо Эти рекламные щиты, наверное, были установлены на въезде в город, а Кито и Хоро пошли с другой стороны. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1802 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Холли_Алекс, всетакиэто был бред, но хоть иртересно |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:16 | Сообщение # 1803 |
освоившийся
|
Плюс, есть такая фигня как подмена личности. Т. е. бывает такое, что человек теряет память, а его затем убеждают с другой судьбе, и он... в это верит. Воспоминания исчезают, получается новая личность взамен старой.
Добавлено (23.08.2015, 15:16) --------------------------------------------- Цитата andreytank ( ) всетакиэто был бред, прИшал крассоВАк к банану ф гости и оне напилессь винаграднага сока, аптам к ним пИшол челавег и сказал здарова1 приффки1 приффки1 - вот пример йашкобреда х) А что кажется тебе там бредовым, кстати? Оо |
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Воскресенье, 23.08.2015, 15:21
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:27 | Сообщение # 1804 |
освоившийся
|
Холли_Алекс, ну ведьмы тени, дьявол, лесной дух(самое одекватное), три сердца и друоие мутации... Да все бред, но задянуло как гарри поттер. А про подменуличности я знаю... Единственное что никогда не удавалось создать не морального урода, потому что при подмене личности люди напроч забывают о многогранности личности и концентрируются на том,что они хотят. В итогечеловек получаетсяодносторонним) |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:38 | Сообщение # 1805 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) ну ведьмы тени, дьявол, лесной дух(самое одекватное), три сердца и друоие мутации... Да все бред, но задянуло как гарри поттер. ЭТО бред? Это не бред. х) Викка - религия ведьм, существует на самом деле, Тени и Дьявол - во многих ужастиках есть Дьявол, насчёт Теней не знаю, ибо ужастиков боюсь и посему не видела, мутации в некоторых произведениях такие бывают, что вообще... Кстати, если подумать, то и ГП бредом назвать можно. Там же магия, волшебные палочки, тёмный маг какой-то, школа магов, пёс с тремя головами, философский камень... Цитата andreytank ( ) А про подменуличности я знаю... Единственное что никогда не удавалось создать не морального урода, потому что при подмене личности люди напроч забывают о многогранности личности и концентрируются на том,что они хотят. В итоге человек получается односторонним) Оо Я об этом не знала. о.о |
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Воскресенье, 23.08.2015, 15:41
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:47 | Сообщение # 1806 |
освоившийся
|
Холли_Алекс, что гп- бред жто тоже. Про викки(вроде так) где-то слышали суть знаю, но начнем с того, что здесь это представлено в заправду... И вот это уже бред) Тотже человек просто неможет жить с 2( и тем более с 3) сердцами, потому что или слишком высокое давление и его сосуды лопаются(мучительна смерть) или каким-то чудом все 3 сердца отрафируются и раноили поздно одно ищ нихоткажет, а остальные два уже невыдержат, потому что забыли свои истенные 100% Про подменуличности... Скольно фильмов (правда больше комедии, где основнтй стержень: людям попал чистый экземпляр и они пытаются сделать человека мечты). Да и документалка по дискавери была когда-то... |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:49 | Сообщение # 1807 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) что гп- бред жто тоже. Про викки(вроде так) где-то слышали суть знаю, но начнем с того, что здесь это представлено в заправду... И вот это уже бред) Тотже человек просто неможет жить с 2( и тем более с 3) сердцами, потому что или слишком высокое давление и его сосуды лопаются(мучительна смерть) или каким-то чудом все 3 сердца отрафируются и раноили поздно одно ищ нихоткажет, а остальные два уже невыдержат, потому что забыли свои истенные 100% Про подменуличности... Скольно фильмов (правда больше комедии, где основнтй стержень: людям попал чистый экземпляр и они пытаются сделать человека мечты). Да и документалка по дискавери была когда-то... Да. если подумать, все фантазии - бред. Но мы же их любим. Насчёт сердец не знаю, ты говоришь с человеком-Такером, которого вся эта медицинская всячина дико пугает. |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:52 | Сообщение # 1808 |
освоившийся
|
Ну это скорее не медицина, а прямая логикаи частично физиология, ро при этом я могу упускать некоторое факторы, которыебы разрешили теории с тремя сердцами существовать, хотя то что у него в одном из сердец пуля уже точнобред, потому что эта пуля не могла перекрыть сам путь крови к этому сердцу, так что онбы все равно умер от крровопотери))))))) |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:54 | Сообщение # 1809 |
освоившийся
|
andreytank, больше не говори об этом. |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:01 | Сообщение # 1810 |
освоившийся
|
Я наконец добрался до 29 главы!Ура товарищи, ура! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:12 | Сообщение # 1811 |
освоившийся
|
Пони. Добавлено (23.08.2015, 17:09) --------------------------------------------- А-а-а! Английский, что ты со мной делаешь? Добавлено (23.08.2015, 17:10) --------------------------------------------- А-а-а! Где тот фик! Добавлено (23.08.2015, 17:12) --------------------------------------------- Громко шифером шурша (аж у меня уши заложило!) . Едет крыша не спеша (но с превышением скорости на междугородных трассах!)... |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:03 | Сообщение # 1812 |
освоившийся
|
Всё. Отмучался) Добавлено (23.08.2015, 18:03) --------------------------------------------- Холли_Алекс, а осадочек нейкий не хороший остался... Бывает \_(0_0)_/ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:22 | Сообщение # 1813 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) а осадочек нейкий не хороший остался... Бывает \_(0_0)_/ Это потому что ты городской, я думаю. Будь ты лесным, тебе бы понравилось... Наверное.) |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:48 | Сообщение # 1814 |
освоившийся
|
Холли_Алекс, можно терроризировать личку? Добавлено (23.08.2015, 18:48) --------------------------------------------- Но явно не ближайший час... Чет мне фигово, видно последняя глава была лишней. |
Сообщение отредактировал andreytank - Воскресенье, 23.08.2015, 18:39
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:06 | Сообщение # 1815 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) можно терроризировать личку? Только осторожно - я фик читаю. Цитата andreytank ( ) Но явно не ближайший час... Чет мне фигово, видно последняя глава была лишней. Оо? |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:38 | Сообщение # 1816 |
освоившийся
|
Все плохо( в голове пусто, шевелиться не охрта, двже ошиьки легь тспоавлчть))) и так с 12 часов+ я без передышки прочёл 23главы+эпилог, хотя на 22 главе уже подташниволо))))) только только чуть легче стало. Пока ну эту личку... До поры)Добавлено (23.08.2015, 19:38) --------------------------------------------- *в голлве очень пустл Болезненно прчм) |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:56 | Сообщение # 1817 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) Все плохо( в голове пусто, шевелиться не охрта, двже ошиьки легь тспоавлчть))) и так с 12 часов+ я без передышки прочёл 23главы+эпилог, хотя на 22 главе уже подташниволо))))) только только чуть легче стало. Пока ну эту личку... До поры) в голлве очень пустл Болезненно прчм) У-у-у, сочувствую. Понимаю, много раз такое было. Вспомнила тут, как за один день прочитала "Будьте готовы, ваше высочество", а потом у меня башка заболела... |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:21 | Сообщение # 1818 |
освоившийся
|
Холли_Алекс, там прости за грязьку влс, но хоть легче стало)) даже пойду поужинаю) |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:52 | Сообщение # 1819 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) там прости за грязьку влс, но хоть легче стало)) даже пойду поужинаю) ТЕБЕ легче. В следующий раз пиши либо в соответствующей теме (если тебе всё равно где писать, плюс темы-то потому и мёртвые, как ты говоришь, ибо там никто не пишет ), либо в комментариях к фику на фб. Ко мне не иди, я только расстроюсь и разозлюсь. |
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Воскресенье, 23.08.2015, 21:01
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:59 | Сообщение # 1820 |
освоившийся
|
|