Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
Чатиковый чатик чатиковых чатов-чатов
RedHotChilly Дата: Суббота, 22.08.2015, 07:58 | Сообщение # 1701
пробегавший мимо

Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Fenton ()
ХР и Семерка форева!

ХР пора закапывать yes

andreytank Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:10 | Сообщение # 1702
освоившийся

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
Cheshirka, Просто абсурдность идеи, что весь мир не смог помочь себе, но тут появляется мэр некого городишка (просто мэр, не президент и даже не губернатор) и он спасёт всех). Его не сажают в психушку, а дают мнооого денег и он летит спасать мир (и почему именно он, ведь в мире достаточно аферистов и призраков, чтобы провернуть все это так же). Дальше почему-то именно команда фэнтенов летит в космос (не наса, не что-либо ещё, а команда фиг знает кого, летит спасать человечество). Дальше нормально до идеи неосязаемого мира... Вроде метеорит должен был гореть в атмосфере, а о просто взял и пролетел (да и если земля неосязайма, то почему атмосфера не уд=летает куда-нибудь)... И вроде призраки не делают ту самую атмосферу не осязаемой. И как кульминация... Мэр города - подросток, которого никто не слушает. Вы серьёзно? Будь даже мега знаменитостью, Такер по их конституции не мог стать мэрэм до 18 лет (хотя коты могут, такая конституция и законы каждого из штатов). И это просто из непонравившемя из сюжета, а есть и просто ляпы...

Добавлено (22.08.2015, 08:10)
---------------------------------------------
RedHotChilly, не надо тут на xp! Вон в школе стоят компы, которые с трудом жуют sp2, так что без xp пришлось их бы выкидывать, а тут они работают и информ класс укомплектован)

Чего молчите? 0о9

-//-
Меня нет

RedHotChilly Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:13 | Сообщение # 1703
пробегавший мимо

Цитата andreytank ()
RedHotChilly, не надо тут на xp! Вон в школе стоят компы, которые с трудом жуют sp2, так что без xp пришлось их бы выкидывать, а тут они работают и информ класс укомплектован)

Так тут компьютеры обновлять надо yes
ХР надо закапывать, никак иначе.

andreytank Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:20 | Сообщение # 1704
освоившийся

Ты это говоришь, у кого на телефоне стоит 95 винда...(виртуалка, поэтому только она летает)

Чего молчите? 0о9

-//-
Меня нет

Cheshirka Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:42 | Сообщение # 1705
Нащальника газетама

Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
andreytank, ну, фики по дф с событиями после призрачной планеты делают упор не на том, что Дэнни такой крутой, а на том, что он стал знаменитостью.
По поводу астероида я с тобой не согласна. В атмосфере сжигаются не все астероиды. Всё зависит от размера. Переодически человечество переживает по поводу громадных астероидов, которые разрушат как минимум часть нашей планеты. Описываемый в дф астероид как раз такого размера. А на счет остального -- ну так во многих мультах присутствует театр абсурда. :D

Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^

andreytank Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:05 | Сообщение # 1706
освоившийся

Cheshirka, 1. В дф хоть до этой серии небыло столько абсурда. А астероиды хоть частично сгорают+ замедляются, аа тому было пофигу+насколько я понял он (влетел там же))) вылетел где были призраки (на какаом-то из полюсов). Тогда почему призраки в не осязаймом состоянии не почувствовали этот самы астерлид на себе, как это сделал влад.

Добавлено (22.08.2015, 08:55)
+в дстаб. пошло раскрытие сюжета, хочется наблюдать взаимоотношения валери и обоих состояний влада, тоже с дф/дп... А тут опачки, знаменит, раскрыт, самый запоминающийся (почему все не людят нуарного тюремщика, имя не помню?) злодей влад изгнан и чёт не весело(

Добавлено (22.08.2015, 09:05)
Очень сильно видно резкое прекращение финансирования( Вот не пойму, нафига делать конец... Можно было как my life as a teenager robot просто перестать выпускать и когда-нибудь, вдруг может появиться финансирование и без проблем продолжат снимать продолжение, типа многолетнего отпуска не существовало
Сообщение отредактировал andreytank - Суббота, 22.08.2015, 09:06

Чего молчите? 0о9

-//-
Меня нет

RedHotChilly Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:22 | Сообщение # 1707
пробегавший мимо

Цитата andreytank ()
Ты это говоришь, у кого на телефоне стоит 95 винда...

Иииии?

Холли_Алекс Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:31 | Сообщение # 1708
освоившийся

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Цитата Fenton ()
ХР и Семерка форева!

Дыа! *О*
Цитата andreytank ()
Вот снова вспомнил дф (#чудесабывают) и вспомнил его наскоро сделанный конец...(сюжет-ещё тот бред, да и ляпов многовато). Никто не может подсказать(написать?) фик в котором последей серии несуществует? В идеале с действиеи сразу после дстабилтзации))) Когда-то сам у себя придумал сценарий, но ща лень думать и моделировать сертю в реальном времени)))

А почему тебе не понравилось? blink Мне понравился. Правда, жаль, что это всё-таки конец, и многие сюжетные линии были завершены, но продолжить явно можно. В общем, мне "Призрачная планета" понравилась. о.о

Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные?
Где улыбка на губах и где щёчки красные?

andreytank Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:46 | Сообщение # 1709
освоившийся

RedHotChilly, чтоиии? Просто, что 10,десяткой, но старое-ещё неплохое!
Холли_Алекс, описал выше, чем не понравилась

Чего молчите? 0о9

-//-
Меня нет

Холли_Алекс Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:05 | Сообщение # 1710
освоившийся

Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Цитата andreytank ()
Просто абсурдность идеи, что весь мир не смог помочь себе, но тут появляется мэр некого городишка (просто мэр, не президент и даже не губернатор) и он спасёт всех). Его не сажают в психушку, а дают мнооого денег и он летит спасать мир (и почему именно он, ведь в мире достаточно аферистов и призраков, чтобы провернуть все это так же). Дальше почему-то именно команда Фентонов летит в космос (не НАСА, не что-либо ещё, а команда фиг знает кого, летит спасать человечество). Дальше нормально до идеи неосязаемого мира... Вроде метеорит должен был гореть в атмосфере, а о просто взял и пролетел (да и если земля неосязаема, то почему атмосфера не улетает куда-нибудь)... И вроде призраки не делают ту самую атмосферу не осязаемой. И как кульминация... Мэр города - подросток, которого никто не слушает. Вы серьёзно? Будь даже мега знаменитостью, Такер по их конституции не мог стать мэрэм до 18 лет (хотя коты могут, такая конституция и законы каждого из штатов). И это просто из не понравившемся из сюжета, а есть и просто ляпы...

Пытались сделать что-то. Там были кадры, где астероид пытались просто взорвать - ракеты послали (и там был русский флаг на одной! *О*), но астероид уцелел - видимо, экторениум твёрдый очень или просто поглотил энергию взрыва. Люди отчаялись (это тоже было прекрасно видно), а тут вдруг появляется человек какой-то, который сказал, что всех спасёт. Правда, он за это потребовал мировое господство, но люди согласились - ибо иначе вся планета исчезнет с лица вселенной, так сказать. Тогда не до денег всем было - какой смысл над ними трястись, если все скоро умрут, и эти деньги, естественно, обесценятся?
"Мастерс Бластерс" полетели в космос потому, что зарекомендовали себя как лучшие супергерои - соответственно, подготовленные к этому. И плюс там был Джек, как представитель другой научной организации, пускай состоящей только из одной семьи. НАСА, я полагаю, контролировали полёт где-то у себя. Или же, что тоже очень вероятно, у них просто не было тех же технологий, что были у Фентонов и "Мастрес Бластерс" - связанных с эктоэнергией, которая была гораздо сильнее, чем другие источници энергии, которыми располагали НАСА (мне так кажется).
Насчёт метеорита и атмосферы. Я тут подумала, что она могла тоже стать неосязаемой. Или же тут виноваты какие-то процессы, связанные с неосязаемостью - нам всё-таки первый раз показывали неосязаемую планету, а в космосе неосязаемость такого большого объекта - это совершенно не то же самое, что и неосязаемость призрака-подростка там же (про неосязаемость на планете я уж молчу).
Да, Такер стал мэром. Во-первых, Фоули стал мэром после того, как отличился при спасении планеты. Он на той базе в Антарктиде определённо выполнял важные задачи - действовал наравне со взрослыми учёными. К тому же, после пережитого Конца Света люди объединились, на их глаза все деньги, власть, войны - теряли своё значение, казались глупыми и никчёмными (не у всех, да, но у многих, и таких больше среди простого населения). Так что не удивительно, что горожане выбрали Такера - он парень смелый, умный и добрый.

Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные?
Где улыбка на губах и где щёчки красные?

RedHotChilly Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:07 | Сообщение # 1711
пробегавший мимо

Цитата andreytank ()
старое-ещё неплохое!

Где ты будешь Windows 95 использовать? huh

Ogara Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:17 | Сообщение # 1712
освоившийся

Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
Цитата Рен ()
Хотя мне и с 8.1 норм оказалось. Пока что.

Плюсую. yes Хоть я и вынужденно на неё перешла, я всего лишь установила программу для человеческого отображения "Пуска" и теперь бед не знаю. А насчет шпионажа в десятке: да кому мы там сдались, господи? Это сделано просто для того, чтобы правильную рекламу нам втюхивать. У нас на компьютерах секреты бытия хранятся? :D
Однако я десятку устанавливать не буду и никому не советую. Во-первых, многие утверждают, что она у них лагает, во-вторых, ест слишком много оперативки из-за большого количества активных (и в том числе шпионящих) программ, в-третьих, если большое число людей в десятку заманил DirectX 12, то он всё равно будет абсолютно бесполезен как минимум год-полтора, ибо игры для такого Директикса ещё не выпустили. Ну и в четвёртых - платный офис, который каждый месяц нужно кормить. %) Я, как любитель халявы и взломанных программ, буду сидеть на 8.1 до посинения. :D
Цитата Холли_Алекс ()
А почему тебе не понравилось? Мне понравился. Правда, жаль, что это всё-таки конец, и многие сюжетные линии были завершены, но продолжить явно можно.

За одну серию сценаристы оборвали все главные сюжетные линии. Дэнни знаменитость, Такер мэр, Сэм - девушка Дэнни, Влад изгнан (то бишь у всех жизнь сложилась). И все эти значительные сюжетные повороты впихнули в две последние серии. %) Я даже как-то не задумывалась над теми ляпами, которые назвал andreytank (ну кроме Такера-мэра, о чём создатели думали?), но теперь читаю и понимаю, что он абсолютно прав. К тому же мне изначально очень не понравился тот факт, что перед этим Валери обещала поохотиться за Владом, а в последней серии она лишь разочек промелькнула в кадре, никакой мести не было. <_<

Ogara Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:21 | Сообщение # 1713
освоившийся

Цитата Холли_Алекс ()
Насчёт метеорита и атмосферы. Я тут подумала, что она могла тоже стать неосязаемой.

Я тут пересмотрела этот момент и подумала... Как сильно после этого астероида должна была сократиться популяция летающих птиц. :'( Неосязаемость же не передаётся через воздух.

RedHotChilly Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:22 | Сообщение # 1714
пробегавший мимо

Цитата Ogara ()
во-вторых, ест слишком много оперативки из-за большого количества активных (и в том числе шпионящих) программ

Так оно для кеширования используется.
Цитата Ogara ()
Ну и в четвёртых - платный офис, который каждый месяц нужно кормить.

Так можно же и обычный офис поставить.

andreytank Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:23 | Сообщение # 1715
освоившийся

Холли_Алекс, каим образом месные сми парка дружбы смогли разослать всему миру новость о спасении. Про не взорвавшейся астероид понятно, таже атомная бомба ещё глубже чем 500 м (на глаз) не уходила, атут астероид почти с землю. Технологии влада ещёпонятно, но ты бы даверилась фентанам(команде из 2 взрослых и 2 подросков), когда в плане космаса существуют более компетентные организации с тысячами сотрудников?
А в чём разница между неосязаемость планеты или тогоже самолета фентонов в 2 сезоне? Как размер мог изменить законы не осязаемости в вселенной мультика?
Такер-мэр... Ну это просто смешно, ведь я могу спасти землю от метеорит но приэтом за меня не проголосуют, ткуправлять городом- это немногодругая юрисдикция. Как сотрудник как ого-нибудб техно нии, скоторым считаются ещёможно, но мэр... Все таки перегнули палку.
RedHotChilly, люблю стандартный сапёрда и от Касынки неоткажусь)))

Чего молчите? 0о9

-//-
Меня нет

Ogara Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:26 | Сообщение # 1716
освоившийся

Цитата RedHotChilly ()
Так оно для кеширования используется.

Без разницы, для чего, в любом случае тормозит.
Цитата RedHotChilly ()
Так можно же и обычный офис поставить.

Винда заблокирует взломанный офис.

RedHotChilly Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:30 | Сообщение # 1717
пробегавший мимо

andreytank, ты вообще ставь линукс, тебе не нужен крутой компьютер, игры не нужны yes

Добавлено (22.08.2015, 10:30)

Цитата Ogara ()
Без разницы, для чего, в любом случае тормозит.

Априори тормозит?
Цитата Ogara ()
Винда заблокирует взломанный офис.

Каким образом? Винда не может его заблокировать, ей вообще все равно, что там работает.

andreytank Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:34 | Сообщение # 1718
освоившийся

RedHotChilly, вот именно... У меня взломаный 10 офис... Работает себе.Никто его не блочит. Вот что значит народ страшилок перечитал)

Чего молчите? 0о9

-//-
Меня нет

RedHotChilly Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:35 | Сообщение # 1719
пробегавший мимо

andreytank,
Цитата RedHotChilly ()
ставь линукс

yes

Ogara Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:45 | Сообщение # 1720
освоившийся

Цитата RedHotChilly ()
Каким образом? Винда не может его заблокировать, ей вообще все равно, что там работает.

Цитата
Как это работает: например, у пользователя был установлен пакет Office с пиратским активатором, после обновления активация обнуляется и пользователь получает пробную версию. Либо заново активировать, либо покупать. Разумеется, пользователя не спрашивают в процессе, все происходит автоматически.

Ей не всё равно ©

Поиск: