Дата регистрации: 25.06.2015
Статус: Покинул призрачную зону
Рэн... А ведь згвкшь, что когда ты хочешь спать и тут из-за мнительности сонного( или все реально - хз) тебе поступает адреналил в кровь, то ты ощущаещь страх и беспомощность... Хочу сказать спасибо, тк этих ощущений я реально давно не "пробовал". Вот прошли сутки, а я до сих пор слегка под ощущениями и страчу это сообщение, зная, что это выглядит очень по-детски как-то что-ли. Ну хоть выговорюсь\выпишусь. И моя мелкая традиция...->)))
Дата регистрации: 17.12.2014
Рен, я не знаю, честно говоря, чем тебе можно помочь. Это реально страшно. Потому что все ободряющие слова действуют, но единоразово. И нет ничего паршивее, чем жить только из-за того, что не хочешь делать родным больно. Это ужасно. По тем признакам, что ты написал, мне кажется эти нейролептики тебе не подходят, потому что прописать, допустим, человеку с апатией (знаю, пример тупой, но больше ничего в голову не приходит) успокоительное равноцельно дать канистру с бензином и зажигалкой. И походу, у тебя парень, к биполярности прибавилась деперсонализация. Хотя я не психиатр, не могу утверждать. Может тебя угнетает твой способ жизни? Нелюбимая работа, монотонность, это все каждый день капает на мозг и выливается в последствия. Совет с "проветриванием" как мне кажется, не действенным, а, так сказать, имеющий неплохие шансы на существования.
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке
Дата регистрации: 11.09.2007
ЦитатаJane-Brooks ()
Рен, я не знаю, честно говоря, чем тебе можно помочь. Это реально страшно. Потому что все ободряющие слова действуют, но единоразово.
Да и не надо мне помогать. То, что кто-то прочитал мои стены текста - уже своеобразная помощь, потому что мне надо было выговориться.
ЦитатаJane-Brooks ()
По тем признакам, что ты написал, мне кажется эти нейролептики тебе не подходят
Скорее, доза была слишком большой, мне стоило пить по полтаблетки раз в два дня, но пришлось пить две таблетки в день. Но это уже не имеет значения, я пропил их всего неделю, и нужный эффект они мне всё-таки дали.
ЦитатаJane-Brooks ()
деперсонализация
? о_О
ЦитатаJane-Brooks ()
Может тебя угнетает твой способ жизни? Нелюбимая работа, монотонность, это все каждый день капает на мозг и выливается в последствия. Совет с "проветриванием" как мне кажется, не действенным, а, так сказать, имеющий неплохие шансы на существования.
У меня нет работы и я не учусь. Мне довольно тяжело этим заниматься, больше недели у меня никогда не получалось выдержать. Я даже не занимаюсь тем, чем мог бы заниматься и всегда мечтал заниматься - мне тяжело. Не знаю, из-за чего. Тем более, сейчас мне наоборот надо в покое быть, побольше на улицу вылезать и лишний раз не нервничать. Вся жизнь прошла и проходит в сплошном стрессе, не хватало ещё за новым лезть...
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Меня постоянно преследует какой-нибудь страх, порой даже лишённый основания под собой. Меня бесит то, что я в последнее время какая-то психованная... У меня полетел режим, что-то с желудком, и я стала реже есть. Фикбук тоже не даёт удовлетворения - то и дело мелькающие перед глазами - во время поиска ли, во время выкладки нового фанфика предупреждения меня сильно расстраивают. Даже раньше они не злили меня так, тогда, когда я только пришла на фб. Из-за этого я недавно удаляла профиль. Просто надоело... А тут ещё эти страхи. Безосновательные и словно единственное, что стало меня куда-то двигать. Я верю во всякие суеверия, мне порой кажется, что у меня глюки. У меня вообще какое-то дурацкое состояние - я порой стараюсь не думать о чём-нибудь страшном, а в голову лезут страшные мысли, сами, и я не могу их заглушить. Просто не могу. Я не знаю, что это - шиза? У меня куча странных, возможно, для кого-то, страхов. Например, боязнь призраков, боязнь шизы и ещё куча разных. Такое чувство, будто я живу от одного страха до другого. Насчёт школы всё очень размыто, ещё здоровье, ещё эти страхи - всё просто навалилось, и я уже не знаю, что мне делать. Я уже даже подумываю, что это просто от безделья. Кроме страхов, есть ещё комплексы и всякая фигня, которые тоже начали если не усиливаться, то, во всяком случае, серьёзно расстраивать меня. Я каждый день старательно уверяю себя, что я уродина, ибо иначе мне приходит в голову мысль, что я могу гнаться за красотой. Ну там, платьюшки-косметика-духи-аксессуары. Зачем? Красота влечёт за собой какое-то внимание парней, а если я не буду его получать, то, признав себя красивой, начну гнаться за всем этим. Для меня обычной - это фигня. Для красотки внутри меня - это смысл её жизни. Наверное... Я изнываю от недостатка информации. Я хочу читать, участвовать в каких-нибудь дискуссиях, я постоянно хочу учить больше и в то же время я ленюсь это делать. Вот, на выпускном было: сначала мне было весело. Но вечером, несмотря на то, что все веселились по-прежнему, мне стало дико скучно. Мне хотелось читать стихи, обсуждать прочитанные книги, говорить на серьёзные темы, мне надоели конкурсы, и я тогда даже назвала всё веселье: "Как в пьяной компании веселятся, честное слово". Не дословно, но суть ясна. Мама говорит, у меня горе от ума уже. От себя добавлю - от ума и от лени. И комплекс... неполноценности? Недостатка любви? Недостатка авторитета? Некоторые форумчане о нём уже знают, я заикалась об этом ещё давно. И те помнят, что я живу с мамой, а отца у меня нет. Бросил. Так вот, стала замечать за собой, что когда я пишу фики, то стараюсь этот комплекс восполнить. Многие, уже тут знают, что пишу по "Звёздным войнам", кто-то, быть может, пока не знает, что пишу по пейрингу Оби-Ван/Сатин. Так вот. На самом деле, фики непосредственно по пейрингу, мои фики, мне не нравятся. Я не умею описывать романтику, что поделаешь - либо просто плохо выходит Сатин, либо не хватает мастерства, либо я просто слишком плохо знаю любовь. Да и зачастую зарисовки, которые получаются, просятся в приквел к одной работе или в планируемый макси, а я персона такая, что не могу писать то, что выложу в будущем, во всяком случае, целенаправленно. К чему всё это? А к тому, что гораздо чаще у меня мелькают идеи, в которых серьёзную роль играют дети Оби-Вана и Сатин. И, наверное, я пытаюсь в этих идеях восполнить свои комплексы, ибо семья там всегда хорошая. Или, во всяком случае, Кеноби своих детей любит. Это настолько стало важным для меня, что я не могу читать фики, в которых он может их бросить, или просто не обращает на них внимания - мне тяжело, ибо детей в таком случае я понимаю просто прекрасно. А самое офигенское, знаете, что тут?.. То, что теперь со словом "отец" или "папа" у меня ассоциируется персонаж. Мне не становится легче от понимая этого факта, наоборот - чувствую себя, словно я ребёнок, у которого нет друзей и который придумал их себе. Только я придумала себя отца. Я так это чувствую. А самое забавное в этом то, что я обычно его дочерьми с некоторого времени представляю... Эльзу и Анну. И от этого ещё хуже, ибо нравится мне больше Анна, и идей с её участием и Оби-Ваном больше, а Анна и я - люди весьма похожие. Просто я кареглазая брюнетка, не принцесса и не персонаж. Ну и сестры у меня нет, да. И о романтике не мечтаю, а даже наоборот. То есть, романтики в моих местах полно, но либо в первозданном, так сказать, виде (то бишь противопоставление человека обществу, какие-то воздушные замки недосягаемых мечт... Не поцелуи и тому подобное), либо это пейринги. "Я фореверэлон", - сказала себе я и перестала вливаться в коллектив. Да-да, я ныне бука. Я боюсь людей. Мало кто из них способен принять мои странности, склонность к эпатажу, безудержное веселье и открытость. Я странная для них. Я не делаю селфи, я читаю книги, я люблю боевики больше, чем мелодрамы, я не ругаюсь матом и злюсь, когда кто-то рядом ругается матом. Я не слушаю рэп, моя одежда порой бесформенная, я прямолинейна и я воспринимаю все шутки в штыки. Шутить можно, конечно же, но только не обо мне и особенно, если мы не друзья. Друзьям я прощу, хоть и обижусь, да. А вот малознакомым людям может и прилететь. Многие любят потешаться над такими, как я, ибо они устраивают им шоу, но не могут догнать. Я вот даже косичек не ношу, ибо меня однажды, в десятом классе одноклассница дёрнула за одну. Если бы я её тогда догнала, я бы её убила бы, наверное, ибо находилась в состоянии аффекта. У меня с седьмого класса традиция - хоть один раз в учебном году быть в состоянии аффекта и кому-нибудь надавать. Или хотя бы постараться. Тогда, в седьмом, на уроке биологии раскровыряла однокласснику родинку... В общем, понятно всё. Меня постоянно травят, и я не доверяю людям. Вопреки суждениям об экстравертах и Гексли, я могу показаться замкнутой в новом коллективе. Жизнь не просто покусала, а рвала на части, что поделаешь. Хоть бы ещё в новой школе одноклассники внимания не обратили на меня... Не хочу, чтобы они подходили и знакомились. Я даже школьной подруге не звонила летом ни разу, ибо просто не хочу разрушать своё одиночество, к которому так привыкла. Да, это не проблемы Рен, я знаю. Но... раз уж у нас тут такое обсуждение, решила выговориться. Просто выговориться. Если считаете, что я сглупила, удалите пост нафиг.
Добавлено (16.08.2015, 20:05) --------------------------------------------- Что-то я уже жалею, что это сюда написала...
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Понедельник, 17.08.2015, 02:00
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Ох, а как я жалею о соплях, что тут распустил по поводу рэна, но с другой стороно просто думаю, что я хотябы пытался помоч, а не пройти мимо. А ты, холли, тепри, вроде дальше посыплются имхо и советы)
Добавлено (16.08.2015, 20:15) --------------------------------------------- P.s. Никто твой пост не удалит, тк твои сомнения, простоу тебя в голове) Со стороны выглядит, как боязнь нового... Как сказал сократ(вроде), И это пройдёт)
Тот самый момент, когда охладился, и понял весь прикол популярности одного мультфильма в одном из слоев многогранного и не изученного социума... Я в свой внут мир. Ьуду рад беспокойству
Сообщение отредактировал andreytank - Воскресенье, 16.08.2015, 21:36
Дата регистрации: 11.09.2007
ЦитатаReddy ()
одно другому не мешает о0 6
Не заставляй меня рисовать о0 9
ЦитатаХолли_Алекс ()
Я верю во всякие суеверия, мне порой кажется, что у меня глюки. У меня вообще какое-то дурацкое состояние - я порой стараюсь не думать о чём-нибудь страшном, а в голову лезут страшные мысли, сами, и я не могу их заглушить. Просто не могу. Я не знаю, что это - шиза?
Нет, это обсессии (навязчивые состояния). Когда зацикливаешься в мыслях на какой-то одной лаже и не можешь её выбить ничем, а при попытке подумать о чём-то другом, навязчивые мысли всё равно пробиваются или идут "фоном", который будто бы засоряет голову (звучит тупо, но я не знаю, как назвать, когда ты мыслишь в два потока) Вообще, это довольно распространённое явление. Но ненормально, как мне кажется, когда эти состояния не прекращаются или происходят слишком часто.
ЦитатаХолли_Алекс ()
боязнь лгбт
Бу. Страшно?
Не знаю даже, что написать. Пока некоторые вещи напомнили мне об обсессиях, если беспокоит - обратись к кому-нибудь.
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаРен ()
Нет, это обсессии (навязчивые состояния). Когда зацикливаешься в мыслях на какой-то одной лаже и не можешь её выбить ничем, а при попытке подумать о чём-то другом, навязчивые мысли всё равно пробиваются или идут "фоном", который будто бы засоряет голову (звучит тупо, но я не знаю, как назвать, когда ты мыслишь в два потока)
Может быть. Навязчивость из-за страха. У меня их много, страхов этих. Оо
ЦитатаРен ()
Бу. Страшно?
Ты лгбт? О_о
ЦитатаРен ()
Не знаю даже, что написать. Пока некоторые вещи напомнили мне об обсессиях, если беспокоит - обратись к кому-нибудь.
Вообще, это довольно распространённое явление. Но ненормально, как мне кажется, когда эти состояния не прекращаются или происходят слишком часто.
Они возникают, когда я нахожу новый страх, и у меня начинается паника. Тихая такая паника, которая снаружи бывает незаметной или просто принимаемой за обычное напряжение. Страхов у меня много, и они просто живут где-то под коркой мозга. Иногда выходят наружу, и я начинаю трястись...
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.