Чатиковый чатик чатиковых чатов-чатов
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:09 | Сообщение # 1121 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Жара, Инквизитор неживой... |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 02:28 | Сообщение # 1122 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Melidiadus ( ) Жара, Инквизитор неживой... Жара - зло. Добавлено (08.08.2015, 02:28) --------------------------------------------- The snow glows white on the mountain tonight Not a footprint to be seen A kingdom of isolation and it looks like I'm the queen
The wind is howling like this swirling storm inside Couldn't keep it in, Heaven knows I've tried
Don't let them in, don't let them see Be the good girl you always have to be Conceal, don't feel, don't let them know Well, now they know
Let it go, let it go Can't hold it back anymore Let it go, let it go Turn away and slam the door I don't care what they're going to say Let the storm rage on The cold never bothered me anyway
|
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 06:58 | Сообщение # 1123 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Жара и Рен наконец-то хоть немного меньше думает о смерти |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:23 | Сообщение # 1124 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Melidiadus ( ) Жара, Инквизитор неживой... ну это же хорошо Цитата Рен ( ) Жара и Рен наконец-то хоть немного меньше думает о смерти ты не Инквизитор о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:54 | Сообщение # 1125 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) ты не Инквизитор о0 6 хочу и думаю Тем более, ты не знаешь, может, я состою в тайной Инквизиции о0 6 |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:02 | Сообщение # 1126 |
освоившийся
|
Восточные сказки, Зачем ты мне строишь глазки, Манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:46 | Сообщение # 1127 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата Тем более, ты не знаешь, может, я состою в тайной Инквизиции о0 6 Сенсация!
Чешир - звезда, мою спину на заднем плане показали в новостях. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:16 | Сообщение # 1128 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Чешир - звезда, мою спину на заднем плане показали в новостях. Меня несколько раз показывали. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:32 | Сообщение # 1129 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Рен ( ) хочу и думаю Тем более, ты не знаешь, может, я состою в тайной Инквизиции о0 6 не, не состоишь о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:47 | Сообщение # 1130 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Холли_Алекс, ну ты тогда суперзвезда. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:12 | Сообщение # 1131 |
освоившийся
|
Cheshirka,
Меня показали в "Новостях" в четыре года, когда я выступала с танцем петуха на Новый Год. Ещё на катке, лет в шесть, просто мимо проехала, но на мне была узнаваемая юбка из органзы. Ещё появлялась в городской газете на фотке, когда наш первый "Б" ходил выступать в детский садик. Наверное, позже тоже показывали, но я уже не помню. |
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Понедельник, 10.08.2015, 16:23
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:10 | Сообщение # 1132 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) не, не состоишь о0 6 блин, всё-таки упустили вчера пертузарию, она доложила наверняка всё о0 6 |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:12 | Сообщение # 1133 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Рен ( ) блин, всё-таки упустили вчера пертузарию, она доложила наверняка всё о0 6 бггг о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:09 | Сообщение # 1134 |
освоившийся
|
Ребята, а кто-нибудь знает, как и в какой прогре можно убрать лишние звуковые дорожки из видео и оставить только одну, чтобы потом её нарезать на отдельные саундтреки? о.оДобавлено (10.08.2015, 16:56) --------------------------------------------- Мы купили коробку творожников. Они нам не понравились, ибо особым вкусом не отличаются. До этого бабушка сварила компот-кроссовер из вишни, абрикосов и яблок. Варенье вкусное. Я взяла и налила варенье в творожник. Вкусно. Теперь знаю, что я прирождённая кроссоверщица. Добавлено (10.08.2015, 18:09) --------------------------------------------- Не желаете ли купить немного дури? |
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:45 | Сообщение # 1135 |
похож на новичка
Награды: 0
Дата регистрации: 17.12.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Ребята, а кто-нибудь знает, как и в какой прогре можно убрать лишние звуковые дорожки из видео и оставить только одну, чтобы потом её нарезать на отдельные саундтреки? о.о мне кажется, это будет очень трудно, потому что редко для каждого саунда (будь то голос, или песня) делают отдельную дорожку. Могу привести в пример многочисленные минусы песен, где на фоне слышно бульканье, что раньше было голосом, это из-за того, что дорожки как следует не разведены. А что за видео? Может проще найти саунды отдельно? Цитата Холли_Алекс ( ) Не желаете ли купить немного дури? опиум для народа? Сжечь |
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 01:49 | Сообщение # 1136 |
освоившийся
|
Цитата Jane-Brooks ( ) мне кажется, это будет очень трудно, потому что редко для каждого саунда (будь то голос, или песня) делают отдельную дорожку. Могу привести в пример многочисленные минусы песен, где на фоне слышно бульканье, что раньше было голосом, это из-за того, что дорожки как следует не разведены. А что за видео? Может проще найти саунды отдельно? Блин. Мне ж ещё звуковое сопровождение убирать... К сожалению, но отдельных саундов нет, иначе я бы не стала думать о том, как их делать. Ну, во всяком случае, я не нашла... Я давно ищу, с тех пор, как начала увлекаться ДФ, саундтреки из мультфильма. Где-то в сериях, бывает, слышна та музыка Гая Муна, и она просто прекрасна! *О*Добавлено (10.08.2015, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Jane-Brooks ( ) опиум для народа? Сжечь Не, это не опиум, это качественная бредятина моего авторства. Добавлено (10.08.2015, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Jane-Brooks ( ) Продам душу за уроки игры на скрипке *прочла сие та, что окончила музыкальную школу по классу скрипки* Хе-хе-хе... Напрасно Вы своим эйдосом торгуете, милочка-с, напрасно-с. Уж поверьте моему опыту общения с комиссионерами. Добавлено (10.08.2015, 23:21) --------------------------------------------- Похоже, то ли творожники, то ли варенье было с грибочками. Меня весь день прёт. Добавлено (11.08.2015, 01:49) --------------------------------------------- У меня есть скачанная серия. Я могу включить её, промотать до нужного момента и измерить всё, что мне надо. Я даже могу сделать скрины! Но нет. Я, забыв об этом, включила Интернет заново, зашла сюда, дабы отыскать тут кадр с тем моментом... |
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 07:59 | Сообщение # 1137 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Холи, тебя вштырило сильно))) Сможешь мне те грибочки отправить? Они на почте как раз дойдут до идеального состояния))) P.s. так непривычно видеть упоминание дф на фансайте дф))) P.s.s. чет меня от одной мысли о грибочках унесло) |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:44 | Сообщение # 1138 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) Холи, тебя вштырило сильно))) Сможешь мне те грибочки отправить? Они на почте как раз дойдут до идеального состояния))) По почте? Я и тут могу. Цитата andreytank ( ) P.s. так непривычно видеть упоминание дф на фансайте дф))) Да ваще офигели. Цитата andreytank ( ) P.s.s. чет меня от одной мысли о грибочках унесло) Грибочки - они такие, да. Добавлено (11.08.2015, 13:44) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:47 | Сообщение # 1139 |
похож на новичка
Дата регистрации: 17.12.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Уж поверьте моему опыту общения с комиссионерами. Так я же не просто так Тем более, нужно уметь правильно выбирать религию, я предлагаю древнеегипетскую (у меня ещё 6 душ тогда остается ) Цитата Холли_Алекс ( ) *прочла сие та, что окончила музыкальную школу по классу скрипки* Блин, круто, завидую и плачу Цитата Холли_Алекс ( ) Попробуй представить героев ДФ в образах Мэри Сью и Марти Стю. Да-да, все признаки МС присутствовать должны. На больное место наступила. Я вот недавно задумалась, что Сэм - это хиппи с замашками гота. А если бы она была чистым хиппи, да ещё и не тупой - МС по полной Цитата Холли_Алекс ( ) P.s. так непривычно видеть упоминание дф на фансайте дф))) Действительно странно |
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:49 | Сообщение # 1140 |
освоившийся
|
Цитата Jane-Brooks ( ) Так я же не просто так Комиссионеры обманут в любом случае. Цитата Jane-Brooks ( ) Тем более, нужно уметь правильно выбирать религию, я предлагаю древнеегипетскую (у меня ещё 6 душ тогда остается ) Душ шесть, а эйдосов - ноль. Цитата Jane-Brooks ( ) На больное место наступила. Я вот недавно задумалась, что Сэм - это хиппи с замашками гота. А если бы она была чистым хиппи, да ещё и не тупой - МС по полной Сэм не тупая. Сэм просто прямолинейна и порой бывает нетерпима к окружающим. И потом, МС - это картонный персонаж. Сэм картонной не назовёшь. Цитата Jane-Brooks ( ) Блин, круто, завидую и плачу А что вдруг? Оо Играть заставляют? ОоДобавлено (11.08.2015, 18:49) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь тут разбирается в системе рейтингов, принятой на фанфикшен.нет? |
|
|
|