Чатиковый чатик чатиковых чатов-чатов
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:28 | Сообщение # 861 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Не могу не поделиться прекрасным. Ветка обсуждения в жж "Блог добрых психиатров":
Всё проще. Текущее устройство общества - матриархат. Муж приводит лечиться хозяйку, повелительницу, богиню, дарующую все виды неземных удовольствий. Соответственно он каждое пятнышко на нимбе перечислит, чтоб почистить не забыли. Жена же (примерно как Вы и написали) приводит к ветеринару начинающего забываться раба, верного когда-то пса, который вдруг стал вести себя странно и может покусать, тяглового осла, который отчего-то норовит лягнуть... и что характерно, самое верное описание с точки зрения хозяйки это "какой-то он у меня стал раздражительный"
pevchaya_ptiza July 7th, 7:23 Именно. Счастье подкаблучного рабства мы даруем не всем - исключительно тем, с кого есть чего поиметь Заманиваем в свои паучьи сети, удерживаем против воли, высасываем финансово и морально, да ещё и заставляем быть благодарными. Эх, урезать бы вас ещё в правах, но тогда вы не сможете нас содержать...
stavrogg July 7th, 7:44 Вы так прекрасно всё понимаете, что я таки позвал бы Вас замуж, если бы мог содержать хотя бы кошку
pevchaya_ptiza July 7th, 7:56 О, не беспокойтесь Во-первых, один раб у меня уже есть (хотя от второго не отказалась бы). Во-вторых, женщины умудряются получать гешефт даже с алкоголиков, тунеядцев и голодранцев - как ни странно, именно эти категории не испытывают недостатка в дамском внимании. Как это вяжется с паразитической природой женщины? Ооо, ещё как вяжется! Так что без внимания Вы точно не останетесь.
А вообще, приятно беседовать с сознательной жертвой, не питающей вредных патриархальных иллюзий
stavrogg July 7th, 8:08 К сожалению, я уже пару месяцев как бросил пить, и при этом редко когда бросал работать, так что на две трети определения я таки катастрофически теряю в привлекательности!
Очень рад, взаимно
|
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:53 | Сообщение # 862 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Melidiadus, я полагаю, они все пациенты? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:33 | Сообщение # 863 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Melidiadus ( ) Не могу не поделиться прекрасным. Ветка обсуждения в жж "Блог добрых психиатров": Добавлено (07.07.2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Melidiadus ( ) Текущее устройство общества - матриархат. О да, дали нам немного воли, а мы, дамы, уже и мир захватили. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:51 | Сообщение # 864 |
INQUISITOR+
|
Цитата Рен ( ) Melidiadus, я полагаю, они все пациенты? Не бывает нормальных людей, есть необследованные. © Мнение психиатров. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:44 | Сообщение # 865 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Melidiadus ( ) Текущее устройство общества - матриархат. нинннада |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 08.07.2015, 00:04 | Сообщение # 866 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Не бывает нормальных людей, есть необследованные. © Мнение психиатров. Сразу вспомнилась фея Трёхдюймовочка. Или Двухдюймовочка. Не помню, какая именно, ибо тело у них одно. Она говорила, что первое заблуждение заключается в том, что существуют нормальные люди. Второе заблуждение - то, что все они работают психиатрами. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 08.07.2015, 00:13 | Сообщение # 867 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Ну, матриархат -- это не значит, что всё управляется женщинами, поэтому это понятие употребили неправильно... *Джесс мод он* |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 08.07.2015, 03:01 | Сообщение # 868 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Melidiadus ( ) Не бывает нормальных людей, есть необследованные. © Мнение психиатров. Это да, но одно дело - люди с психическими отклонениями и болезнями, другое - "пациенты" |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 08.07.2015, 12:01 | Сообщение # 869 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Ну, матриархат -- это не значит, что всё управляется женщинами, поэтому это понятие употребили неправильно... *Джесс мод он* Ага. Цитата Рен ( ) Это да, но одно дело - люди с психическими отклонениями и болезнями, другое - "пациенты" Да вщ. Психиатров в психлечебницу! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 08.07.2015, 13:01 | Сообщение # 870 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) нинннада А ты-то с чего против? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 08.07.2015, 15:04 | Сообщение # 871 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) А ты-то с чего против? Кстати, да.
А по-моему, все эти архаты уже неактуальны особо. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 08.07.2015, 15:58 | Сообщение # 872 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) А ты-то с чего против? Цитата Холли_Алекс ( ) Кстати, да. Ну, если рассматривать не конкретное значение термина "матриархат", а то, что под ним подразумевали в блоге - я считаю, что в каждом отдельном случае управлять должен тот, у кого это лучше получается. Но всё же лично мне по ряду причин не хотелось бы жить в таком обществе |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 08.07.2015, 16:10 | Сообщение # 873 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Ну, если рассматривать не конкретное значение термина "матриархат", а то, что под ним подразумевали в блоге - я считаю, что в каждом отдельном случае управлять должен тот, у кого это лучше получается. А, ну да. Цитата Алёнушка ( ) Но всё же лично мне по ряду причин не хотелось бы жить в таком обществе Почему? о.о |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 08.07.2015, 16:15 | Сообщение # 874 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Почему? о.о Я боюсь, у меня короче чем на трехчасовую лекцию не получится, так что, думаю, не надо |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 08.07.2015, 16:17 | Сообщение # 875 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Я боюсь, у меня короче чем на трехчасовую лекцию не получится, так что, думаю, не надо Надо, Федя, надо. Я люблю трёхчасовые лекции. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 08.07.2015, 18:52 | Сообщение # 876 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) Ну, если рассматривать не конкретное значение термина "матриархат", а то, что под ним подразумевали в блоге - я считаю, что в каждом отдельном случае управлять должен тот, у кого это лучше получается. Но всё же лично мне по ряду причин не хотелось бы жить в таком обществе Ну хоть кто-то не хочет нас в резервации загнать |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 08.07.2015, 19:03 | Сообщение # 877 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Ну хоть кто-то не хочет нас в резервации загнать Хотя бы потому, что я не знаю, что такое резервация Цитата Холли_Алекс ( ) Я люблю трёхчасовые лекции. Приезжай в гости, расскажу :3 |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Среда, 08.07.2015, 19:28 | Сообщение # 878 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Юляля ( ) ставь линукс. Цитата Melidiadus ( ) Ставь линукс Цитата Melidiadus ( ) обратно Может быть как-нибудь потом...Добавлено (08.07.2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Холли_Алекс ( ) RedHotChilly, форму-то оставили или забрали? о.о Форма у меня, стырил. Мне ее подарили Цитата Cheshirka ( ) RedHotChilly, поздравляю с окончанием весомого этапа в жизни. Спасибо :3 |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 08.07.2015, 20:09 | Сообщение # 879 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Форма у меня, стырил. Мне ее подарили Круто. *О*Цитата Melidiadus ( ) Ну хоть кто-то не хочет нас в резервации загнать Я тоже не хочу. Добавлено (08.07.2015, 20:09) --------------------------------------------- Забавно. У нас тут два гостя парой ходят весь день. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 08.07.2015, 21:45 | Сообщение # 880 |
INQUISITOR+
|
Уф-ф-ф, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, достигла консенсуса, диалектически материального в полном соответствии с классификацией всеобщих мотиваций.
Цитата Алёнушка ( ) Хотя бы потому, что я не знаю, что такое резервация Это где индейцы Цитата Холли_Алекс ( ) Я тоже не хочу. И ты, Брут! Цитата RedHotChilly ( ) Форма у меня, стырил. Хватай всё, что плохо лежит |
|
|
|