Чатиковый чатик чатиковых чатов-чатов
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:03 | Сообщение # 781 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Универ: скандалы, интриги, расследования... |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:16 | Сообщение # 782 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Хм... Арт тогда рисуй, что ли. Не умею Цитата Ogara ( ) Объявляю массовый слёт форумчан. Прилетит Инквизитор в голубом вертолете и бесплатно покажет топор
Мир Юрского Периода - одобрено Инквизицией. Головоломка - наоборот. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:27 | Сообщение # 783 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата Прилетит Инквизитор в голубом вертолете и бесплатно покажет топор А прикиньте, если многим собраться без Мела, то мы побъём его рекорд по количеству встреченных форумчан. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:59 | Сообщение # 784 |
INQUISITOR+
|
Цитата Cheshirka ( ) А прикиньте, если многим собраться без Мела, то мы побъём его рекорд по количеству встреченных форумчан. Не, не верю |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:55 | Сообщение # 785 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Melidiadus ( ) Не умею Так на то и сон, чтобы делать то, чего не умеешь. Цитата Cheshirka ( ) А прикиньте, если многим собраться без Мела, то мы побъём его рекорд по количеству встреченных форумчан. Точно. Давайте так и сделаем. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:02 | Сообщение # 786 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Как обычно, получасовой рисунок набирает больше ноутов, чем хорошо прорисованная за несколько дней картинка |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 00:24 | Сообщение # 787 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Как обычно, получасовой рисунок набирает больше ноутов, чем хорошо прорисованная за несколько дней картинка С фиками та же история. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 01:05 | Сообщение # 788 |
don't жъжъь on mъ
|
Вот что собрало кучу ноутов, кстати Это милый маленький персонаж из Зельды. Забавно, что рисунок рисовался на скорую руку в ужасном состоянии (когда у меня руки тряслись и мутно в голове было), он ещё казался жутко косым и кривым, но вот... мда. Зато детально прорисованные картинки никому не нужны |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 02:21 | Сообщение # 789 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Вот что собрало кучу ноутов, кстати Прикольная штука. ОоЦитата Рен ( ) Забавно, что рисунок рисовался на скорую руку в ужасном состоянии (когда у меня руки тряслись и мутно в голове было), он ещё казался жутко косым и кривым, но вот... мда. Зато детально прорисованные картинки никому не нужны Мне нужны. Я тебя понимаю. Обидно, когда не обращают внимание на то, над чем ты долго трудился, и вместо этого восхищаются тем, что ты сделал за один присест.Добавлено (26.06.2015, 02:21) --------------------------------------------- Решила нарисовать кого-то из персонажек в босоножках на танкетке, благо, нашла урок соответствующий. Нарисовала совсем не то. Вдохновения на танкетки не хватило, на ум пришло совсем другое. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:27 | Сообщение # 790 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Рен ( ) Как обычно, получасовой рисунок набирает больше ноутов, чем хорошо прорисованная за несколько дней картинка тут дело не в прорисовке, а в идее - видимо ты попала в струю с этим быстрым рисунком. С другой стороны, ждать кучу ноутов (как ты их обозвала) - это следовать желанию толпы, массы. Если ты рисуешь для масс, тогда вопросов нет - это плохо, если рисуешь для себя, для души - не жди хвалы. Ну мне так кажется. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:30 | Сообщение # 791 |
INQUISITOR+
|
Цитата Reddy ( ) Если ты рисуешь для масс, тогда вопросов нет - это плохо Ээээ... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:40 | Сообщение # 792 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) Если ты рисуешь для масс, тогда вопросов нет - это плохо, если рисуешь для себя, для души - не жди хвалы. А если и то, и другое? по сути, самые популярные мои рисунки были нарисованы чисто для себя, под сильным вдохновением (даже если это каляки) вчера в книге нашлась одна мысль от другого художника - настоящий художник это тот, кто умеет выкладывать чувства на бумаге так, что их могут "прочесть" другие Хотя для каждого рисующего понятие художника отличается, но я всё чаще вижу это определение с гуманитарной точки зрения, нежели технической (типа, рисунок может быть идеально нарисован, но "пуст")
но совсем без хвалы (особенно в виде $, та о0 6) тоже нельзя - художнику и так непросто рекламировать свои услуги почти вне зависимости от его уровня, так ещё и если никто не замечает... полный провал, а у меня нет никаких других более-менее полезных навыков, которыми можно зарабатывать В идеале, конечно, было бы хорошо, если бы персональные рисунки, даже фанарт персональный, становились бы известными... ...и пора бы ещё покалякать, на тумбочке устроили выходные селф-инсерта, а мне такое пропускать - грех всех грехов |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:32 | Сообщение # 793 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Рен ( ) А если и то, и другое? очень сложно этот баланс соблюсти Цитата Рен ( ) настоящий художник это тот, кто умеет выкладывать чувства на бумаге так, что их могут "прочесть" другие по мне - так это избитый шаблон Цитата Рен ( ) Хотя для каждого рисующего понятие художника отличается, но я всё чаще вижу это определение с гуманитарной точки зрения, нежели технической (типа, рисунок может быть идеально нарисован, но "пуст") канешна Цитата Рен ( ) но совсем без хвалы (особенно в виде $, та о0 6) тоже нельзя - художнику и так непросто рекламировать свои услуги почти вне зависимости от его уровня, так ещё и если никто не замечает... полный провал, а у меня нет никаких других более-менее полезных навыков, которыми можно зарабатывать В идеале, конечно, было бы хорошо, если бы персональные рисунки, даже фанарт персональный, становились бы известными... тогда нужно рисолвать то, что в "тренде" Либо придумать что-то своё, но чтобы цепляло Цитата Рен ( ) ...и пора бы ещё покалякать, на тумбочке устроили выходные селф-инсерта, а мне такое пропускать - грех всех грехов хз, для меня тумблер всего лишь помойка, где можно гифок надыбать. Не понимаю, что там рисовальщики делают вообще. Цитата Melidiadus ( ) Ээээ... плохо, что не оценивают |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:00 | Сообщение # 794 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) очень сложно этот баланс соблюсти но нужно пытаться Цитата Reddy ( ) тогда нужно рисолвать то, что в "тренде" это сложно, потому что мои интересы могут пересекаться с тем, что модно, а могут и не пересекаться... то есть, люблю что-либо вне зависимости от популярности и, ясное дело, больше всего народу нравится популярное по-крайней мере, по пони так сужу Цитата Reddy ( ) Либо придумать что-то своё, но чтобы цепляло Цитата Reddy ( ) хз, для меня тумблер всего лишь помойка, где можно гифок надыбать. Не понимаю, что там рисовальщики делают вообще. как ни странно, но тумба сейчас относительно лучше дА... у последнего администрация оборзела и обленилась (хотя не сказать, что с тумбой в этом плане всё хорошо), найти интересующий контент сложнее, да и, теговая система лучше работает у тумбы, чем у дА, на последнем там какая-то странная фича с тегами случилась У меня есть варианты, куда можно нос сунуть кроме дА, но так уж получается, что тумбочка остаётся всё равно лучшим вариантом, даже со всеми своими косяками на данный момент, по-крайней мере. если я продолжу разработку своей игры - тумба тоже будет куда более удобным вариантом, нежели дА, например. концентрат школоты (именно долбодятлов, а не детей в целом) на дА всё-таки больше и обходить его сложнее Цитата Reddy ( ) плохо, что не оценивают ибо пузлы |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:26 | Сообщение # 795 |
освоившийся
|
Чатик здесь. Чатик тут. Да тут чатик. Говорю тебе, он тут. Во чувак даёт, чего он мне не верит, а? |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:32 | Сообщение # 796 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Холли_Алекс, |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:34 | Сообщение # 797 |
INQUISITOR+
|
Юляля, давай мне |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:35 | Сообщение # 798 |
какой-нибудь
|
Melidiadus, держи. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:07 | Сообщение # 799 |
INQUISITOR+
|
Юляля, вах, спасибо! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:39 | Сообщение # 800 |
какой-нибудь
|
Melidiadus, обращайся. |
|
|
|