НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ КУРИНОГО
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:07 | Сообщение # 1781 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Melidiadus ( ) Если бы я был хвастливым, я бы всю коллекцию показал значит, кончились топорики, да |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:17 | Сообщение # 1782 |
похож на новичка
Награды: 0
Дата регистрации: 17.12.2014
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Прими участие в творческом флешмобе и повысь популярность любимого мультсериала, героев и форума! Всего-то и нужно: написать фанфик или нарисовать картинку! Можно просто начать фанфик, начать перевод комикса или фанфика, нарисовать десять картинок... В общем, нет рамок для вашей фантазии, кроме пределов фендома "Дэнни Призрак"! Творите, дорогие форумчане! Нужно что-то делать, что-то делать :panic: *резко останавливается*Ах да, я же ничего не умею Один фанфик написала и то хочу его телепортировать в мусорку Добавлено (30.03.2015, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка ( ) ама идея написать качественную игру по ДФ появилась у меня давным давно, и фантазии-то и планы были красивые, но после доооолгих мучений с графикой - а максимум я умею лишь срисовывать - идея была погребена. К сожалению ничего в играх(кроме играбельного процеса ) не смыслю( |
Сообщение отредактировал Jane-Brooks - Понедельник, 30.03.2015, 20:16
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:19 | Сообщение # 1783 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Jane-Brooks ( ) Один фанфик написала и то хочу его телепортировать в мусорку Напиши стихотворение. Напиши слова песни. Работай над фиком. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Jane-Brooks |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:03 | Сообщение # 1784 |
похож на новичка
Дата регистрации: 17.12.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Напиши слова песни. хах, слова песни есть, но к сожалению, не по ДП Цитата Холли_Алекс ( ) Работай над фиком. Вот это можно, но помнишь, что я тебе в личку писала?... оно взаимосвязано - стихи и фанфики... звучит прямо как отцы и дети Добавлено (30.03.2015, 21:03) --------------------------------------------- [code] Цитата Юляля ( ) Ладно, держите от меня артец. мне нравится, вот только бы ещё глаза у Сэм посиреневели |
Сообщение отредактировал Jane-Brooks - Понедельник, 30.03.2015, 22:01
Misery loves company Продам душу за уроки игры на скрипке |
|
|
|
inkognitov88 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:15 | Сообщение # 1785 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 06.08.2014
|
Эх... |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:02 | Сообщение # 1786 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Цитата Рен ( ) ...и дальше писанина от Виакома. Надеюсь, мне это простительно после недосыпа (Холли, блин, подтолкнула ), но я не поняла, к чему это. Цитата Алёнушка ( ) Если заменить океан на призрачную зону, акул - на призраков, а рыбок... ещё на что-то, то получится игра по дф. правда, игра по сути ни о чём Играбельных рыбок можно на Дэнни, Влада, Сэм и Такера (с выбором персонажей). Или на родителей Дэнни. Или... вариантов много, по-моему. А ещё сделать вместо медуз людей, чтобы по ним не стрелять... если такая функция изначально была. Цитата Алёнушка ( ) Да и вообще, если у кого-то будет прикольная идея какой-нибудь игры\программки, то я в принципе не прочь помочь с реализацией части, не касающейся графики Идея есть, но это настолько идея, что говорить о ней пока бессмысленно. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:35 | Сообщение # 1787 |
освоившийся
|
У меня есть глупая идея - одевалка. Заодно можно будет девочек призраками сделать. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:09 | Сообщение # 1788 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Ogara ( ) Идея есть, но это настолько идея, что говорить о ней пока бессмысленно. Цитата Холли_Алекс ( ) У меня есть глупая идея - одевалка. Заодно можно будет девочек призраками сделать. Идеи принимаются только четко сформулированные и оформленные по госту Ирония в том, что самым моим обожаемым жанром игр являются платформеры - а толку от платформ, если кое-кто умеет проходить сквозь стены и летать?! |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:18 | Сообщение # 1789 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Идеи принимаются только четко сформулированные и оформленные по госту Одевалка женских персонажей. Сэм, Джесс, Валери и Дени. Можно добавить Полину. Можно сделать призрачную версию одевалки - с Эмбер, Китти, Дени в призрачном облике, Спектрой. Цитата Алёнушка ( ) Ирония в том, что самым моим обожаемым жанром игр являются платформеры - а толку от платформ, если кое-кто умеет проходить сквозь стены и летать?! Мда... А я люблю драки. |
|
|
|
Ogara |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:19 | Сообщение # 1790 |
освоившийся
|
Холли_Алекс, это 95 процентов графики и пять процентов программирования, то есть как раз то, чего Алёна избегает. Не знаю, к чему это вспомнила: я недавно нашла одну игру про покемонов на русском. По сюжету главного героя в середине игры обвиняют во всех смертных грехах, он отправляется в изгнание, а потом ему удается доказать, что он не виновен. Главного героя в начале игры ты называешь сам, у меня она "Огара" соответственно. В итоге, когда я с доказательством своей невиновности пожаловала на забитую покемонами площадь... Это надо было видеть. "Я всегда знал, что Огара невиновна!", "Прости меня, Огара, что подозревал тебя, я так виноват!", "Я буду продавать тебе только самые лучшие товары!" (из магазина реплика). Мой напарник вокруг меня со слезами счастья прыгал. Эта игра поднимает самооценку, на разработку именно таких игр нужно свободное время тратить. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:36 | Сообщение # 1791 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Алёнушка ( ) Ирония в том, что самым моим обожаемым жанром игр являются платформеры - а толку от платформ, если кое-кто умеет проходить сквозь стены и летать?! Противопризрачные обои - наше всё! Цитата Ogara ( ) Прости меня, Огара, что подозревал тебя, я так виноват! И меня, и меня прости! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 03:28 | Сообщение # 1792 |
INQUISITOR+
|
*ноет* |
|
|
|
Ogara |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:08 | Сообщение # 1793 |
освоившийся
|
Цитата Идеи принимаются только четко сформулированные и оформленные по госту Могу и сформулировать, но, исходя из последующего текста твоего поста, тебе будет не интересно. Цитата Ирония в том, что самым моим обожаемым жанром игр являются платформеры - а толку от платформ, если кое-кто умеет проходить сквозь стены и летать?! В какой-то игре про Дэнни были призрачные стены, через которые он мог проходить, только будучи человеком. А второе - вообще не проблема, полеты в играх редко делают. По мультяшной логике, эта способность должна быть, а в игре он будет стоять перед стеной и ничего не сможет сделать. Можно придумать историю о том, что кто-то выкачал у Дэнни призрачную силу, но не всю. Он сможет превратиться в призрака на несколько секунд и летать сквозь стены, если соберет, скажем, достаточно эктоплазмы. Цитата И меня, и меня прости! Так ты тоже меня подозревал? *протягивает платочек* |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:01 | Сообщение # 1794 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Ogara ( ) Не знаю, к чему это вспомнила: я недавно нашла одну игру про покемонов на русском. По сюжету главного героя в середине игры обвиняют во всех смертных грехах, он отправляется в изгнание, а потом ему удается доказать, что он не виновен. Главного героя в начале игры ты называешь сам, у меня она "Огара" соответственно. В итоге, когда я с доказательством своей невиновности пожаловала на забитую покемонами площадь... Это надо было видеть. "Я всегда знал, что Огара невиновна!", "Прости меня, Огара, что подозревал тебя, я так виноват!", "Я буду продавать тебе только самые лучшие товары!" (из магазина реплика). Мой напарник вокруг меня со слезами счастья прыгал. Эта игра поднимает самооценку, на разработку именно таких игр нужно свободное время тратить.
это неправильные покемоны |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:16 | Сообщение # 1795 |
INQUISITOR+
|
Цитата Ogara ( ) Так ты тоже меня подозревал? Ну я ж Инквизитор |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:33 | Сообщение # 1796 |
освоившийся
|
Цитата Ogara ( ) Можно придумать историю о том, что кто-то выкачал у Дэнни призрачную силу, но не всю. Он сможет превратиться в призрака на несколько секунд и летать сквозь стены, если соберет, скажем, достаточно эктоплазмы. Были такие идеи) Где-то у меня валяются горы листов с различными концепциями, но везде я пришла к какому-то тупику. Изначально вдохновляло желание почувствовать себя Дэнни - иметь возможность в любой момент превратиться в призрака и взлететь. Ну, сделать это, всего лишь нажав энтер, а затем кнопку вверх. (кстати, может, такая игра уже есть?) Прикольно играть с другими форумчанами. Но браузерные игры я ещё не писала, нужно желание всё это изучить. А ещё мне вломы придумывать сюжет игры, куда надо бежать, где что собрать, кого дубасить. Крч, мне нужен человек-пендаль, который скажет: хочу поиграть вот в такую игру , где можно грабить корованы, уже джва года жду Хм, а ещё можно такую штуку запилить. Игру с дополненной реальностью. Только я понятия не имею, какие они бывают, мне опять же нужны идеи. Примерно представляю, как написать что-то подобное: вы сидите, смотрите в веб-камеру, и видите, как на записи мимо вас пролетают какие-то хреньки, и вы можете их собирать или убивать, будто они существуют Цитата Ogara ( ) Могу и сформулировать, но, исходя из последующего текста твоего поста, тебе будет не интересно. В любом случае предлагайте) Ибо я ищу для себя не интересные проекты, а опыт в доведении it-проектов до конца. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:07 | Сообщение # 1797 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
|
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:32 | Сообщение # 1798 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Изначально вдохновляло желание почувствовать себя Дэнни - иметь возможность в любой момент превратиться в призрака и взлететь. Ну, сделать это, всего лишь нажав энтер, а затем кнопку вверх. (кстати, может, такая игра уже есть?) Это было бы максимально приближено к мульту, но. Если наделить Дэнни всеми его способностями, играть будет неинтересно, ибо ты взлетишь и горя не знаешь (хотя можно написать эдакий "Flappy Phantom", где ты летаешь в ПЗ, и нужно уклоняться от дверей и, наоборот, попадать в призраков ). Я знаю несколько игр с Дэнни, но он в них всегда ходил пешком, даже в призрачной форме. Есть у меня ещё вариант: сделать специальные кабинки, чтобы Дэнни смог превращаться только внутри (ну не на виду же у людей). Цитата Алёнушка ( ) Хм, а ещё можно такую штуку запилить. Игру с дополненной реальностью. Только я понятия не имею, какие они бывают, мне опять же нужны идеи. Примерно представляю, как написать что-то подобное: вы сидите, смотрите в веб-камеру, и видите, как на записи мимо вас пролетают какие-то хреньки, и вы можете их собирать или убивать, будто они существуют Т.е. махать руками на камеру? Я думала, такое сложно написать. Алёнушка, а в чём ты вообще пишешь игры? Есть какая-то конкретная программа? |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:06 | Сообщение # 1799 |
освоившийся
|
Цитата Ogara ( ) (хотя можно написать эдакий "Flappy Phantom", где ты летаешь в ПЗ, и нужно уклоняться от дверей и, наоборот, попадать в призраков ). Ну так он, считай, уже написан Переделать океан с рыбками в flappy phantom - дело почти только графики Цитата Ogara ( ) Т.е. махать руками на камеру? Я думала, такое сложно написать. Да, на камеру. Сложно - в плане количества строчек кода или понимания, как это работает? Вообще, можно обучить компьютер обнаруживать абсолютно любой объект. Цитата Ogara ( ) а в чём ты вообще пишешь игры? Есть какая-то конкретная программа? Нет, с нуля. Открываю блокнотик и пишу. |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вторник, 31.03.2015, 17:09
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:01 | Сообщение # 1800 |
INQUISITOR+