Музыкальный чатик
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:25 | Сообщение # 1761 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Manic ( ) А чё в нём странного? Ну, не знаю... Странно то, что ты всё время думал, что у них принято, как и у всех- совершеннолетие в 18, а потом прочитал, что на самом деле в 13. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
inkognitov88 |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:44 | Сообщение # 1762 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 06.08.2014
|
Кто-нибудь скажите,что все будет хорошо,а?...хотя кого я обманываюДобавлено (28.08.2014, 22:44) --------------------------------------------- Кто чем занимается?спите все? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:49 | Сообщение # 1763 |
освоившийся
|
Цитата inkognitov88 ( ) Кто-нибудь скажите,что все будет хорошо,а?...хотя кого я обманываю А всё и вправду может быть хорошо. Для этого нужно лишь верить в это. Просто радоваться солнцу, просто радоваться тому, что у тебя есть. Радоваться тому, что есть те, кто тебя любит, и прощать своих врагов. В кажом видеть свет, и стараться самому его дарить. Дарить постоянно. И тогда всё действительно будет хорошо. Цитата inkognitov88 ( ) Кто чем занимается?спите все? Я не сплю. Я праздную. Праздную первую проду. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
inkognitov88 |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:51 | Сообщение # 1764 |
пробегавший мимо
|
Холли_Алекс, тогда с праздничком Нет у меня сил больше ни верить,ни радоваться,ни прощать |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1765 |
освоившийся
|
Цитата inkognitov88 ( ) тогда с праздничком Цитата inkognitov88 ( ) Нет у меня сил больше ни верить,ни радоваться,ни прощать А ты найди. Всё плохим не бывает. Сосредоточься на хороших моментах своей жизни. Вспомни, что в людях есть добро. И вообще- есть такое правило мироздания. Как ты относишься к жизни, так и она относится к тебе. Люби других людей, люьи жизнь, забудь про себя- и тогда ты будешь счастлив. И счастье это будет вечным. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:16 | Сообщение # 1766 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата inkognitov88 ( ) Кто-нибудь скажите,что все будет хорошо,а?...хотя кого я обманываю Всё будет афигенноДобавлено (28.08.2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Холли_Алекс ( ) А ты найди. yes Всё плохим не бывает. Сосредоточься на хороших моментах своей жизни. Вспомни, что в людях есть добро. И вообще- есть такое правило мироздания. Как ты относишься к жизни, так и она относится к тебе. Люби других людей, люьи жизнь, забудь про себя- и тогда ты будешь счастлив. yes И счастье это будет вечным. +1 |
|
|
|
|
inkognitov88 |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:17 | Сообщение # 1767 |
пробегавший мимо
|
Холли_Алекс, а если хороших моментов не было?Добавлено (28.08.2014, 23:17) --------------------------------------------- Manic, давно тебя не видел ну раз афигенно,то я задумаюсь |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:21 | Сообщение # 1768 |
освоившийся
|
Цитата inkognitov88 ( ) а если хороших моментов не было? Так не бывает. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:25 | Сообщение # 1769 |
бывалый
|
Цитата inkognitov88 ( ) Manic, давно тебя не видел Я в последнее время с планша заходил, не очень удобно писать посты(в смысле долго получается), но спасибо, приятно Цитата inkognitov88 ( ) ну раз афигенно,то я задумаюсь Надо смотреть на мир немного шире... |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:26 | Сообщение # 1770 |
освоившийся
|
Цитата Manic ( ) Надо смотреть на мир немного шире... +1.Добавлено (28.08.2014, 23:26) --------------------------------------------- Теперь у меня грустное настроение... |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:32 | Сообщение # 1771 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Теперь у меня грустное настроение... :( Надо срочно повысить, как я могу это сделать? |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:33 | Сообщение # 1772 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Я сегодня вырубилась с песней, которая стояла на повторе, и проспала так четыре часа. Мне снилось столько снов, и ни в одном эта песня не звучала просто так. Один раз - как звонок на телефоне, в другой - из радио, в третий - будто её напевал прохожий. Причём и телефон, и радио я во сне выключала, и песня тоже затихала. Цитата inkognitov88 ( ) Нет у меня сил больше ни верить,ни радоваться,ни прощать Кто-то разочаровал, расстроил и накосячил? |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:35 | Сообщение # 1773 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата А всё и вправду может быть хорошо. Для этого нужно лишь верить в это. Немного не согласна.) Дело не в этом. Просто всё в мире относительно. В том числе и понятие "хорошо". Можно сидеть в богатом особняке и дуться, потому что родители купили тебе новенький айфон не белого, а чёрного цвета, думать, что всё просто ужасно, какой же я бедняжка. А можно сидеть в замызганной общаге, закрыть глаза и улыбаться, представляя себе море, на которое ты когда-нибудь поедешь. И считать, что всё просто замечтельно: ты и твои родные здоровы, родители живы, они тебя любят, в этом мире есть люди, которые бы точно заметили твоё исчезновение из вселенной) Всё зависит только от нашего отношения к происходящему. Если наступает грусть и апатия - вали из интернета и компа на денёк, он только усиливает это. Посмотри хороший фильм, погуляй весь день, заезжая в незнакомые уголки города, почитай книги, попробуй новое хобби. Занятие каким-то делом убирает плохое настроение. Хороших моментов не было - создавай их сам. Не жди маны небесной. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:39 | Сообщение # 1774 |
освоившийся
|
Цитата Manic ( ) Надо срочно повысить, как я могу это сделать? Не надо. Это хорошая грусть. От песни. Иногда грустить полезно.Цитата Алёнушка ( ) Я сегодня вырубилась с песней, которая стояла на повторе, и проспала так четыре часа. Мне снилось столько снов, и ни в одном эта песня не звучала просто так. Один раз - как звонок на телефоне, в другой - из радио, в третий - будто её напевал прохожий. Причём и телефон, и радио я во сне выключала, и песня тоже затихала. Забавно. Цитата Cheshirka ( ) Немного не согласна.) Дело не в этом. Просто всё в мире относительно. В том числе и понятие "хорошо". Можно сидеть в богатом особняке и дуться, потому что родители купили тебе новенький айфон не белого, а чёрного цвета, думать, что всё просто ужасно, какой же я бедняжка. А можно сидеть в замызганной общаге, закрыть глаза и улыбаться, представляя себе море, на которое ты когда-нибудь поедешь. И считать, что всё просто замечтельно: ты и твои родные здоровы, родители живы, они тебя любят, в этом мире есть люди, которые бы точно заметили твоё исчезновение из вселенной) Всё зависит только от нашего отношения к происходящему. Если наступает грусть и апатия - вали из интернета и компа на денёк, он только усиливает это. Посмотри хороший фильм, погуляй весь день, заезжая в незнакомые уголки города, почитай книги, попробуй новое хобби. Занятие каким-то делом убирает плохое настроение. Хороших моментов не было - создавай их сам. Не жди маны небесной. Я это и имела в виду. Надо лишь верить в то, что у тебя всё хорошо. Верить в хорошее- значит, видеть хорошее. А видеть хорошее- значит, быть счастливым. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:48 | Сообщение # 1775 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Не надо. Это хорошая грусть. От песни. yes Иногда грустить полезно. Тогда хорошо, пусть будет так Добавлено (28.08.2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка ( ) Я сегодня вырубилась с песней, которая стояла на повторе, и проспала так четыре часа. Мне снилось столько снов, и ни в одном эта песня не звучала просто так. Один раз - как звонок на телефоне, в другой - из радио, в третий - будто её напевал прохожий. Причём и телефон, и радио я во сне выключала, и песня тоже затихала. Прикольно |
|
|
|
|
inkognitov88 |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:51 | Сообщение # 1776 |
пробегавший мимо
|
Алёнушка, и разочаровал,и расстроил,и накосячилДобавлено (28.08.2014, 23:51) --------------------------------------------- Холли_Алекс, бывает-нет у меня хороших моментов |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:53 | Сообщение # 1777 |
бывалый
|
Цитата inkognitov88 ( ) Алёнушка, и разочаровал,и расстроил,и накосячил И всё в одну кучу Цитата inkognitov88 ( ) бывает-нет у меня хороших моментов Присмотрись внимательнее, что-то хорошее всё равно должно быть |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:54 | Сообщение # 1778 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата inkognitov88 ( ) и разочаровал,и расстроил,и накосячил оу Хотя тут смотря кто... Цитата Cheshirka ( ) Если наступает грусть и апатия - вали из интернета и компа на денёк, он только усиливает это. Посмотри хороший фильм, погуляй весь день, заезжая в незнакомые уголки города, почитай книги, попробуй новое хобби. Занятие каким-то делом убирает плохое настроение. Я бы посоветовала найти и устранить причину грусти. Ну, у меня по крайней мере, беспричинной не бывает Цитата Melidiadus ( ) Vacuum - Icaros Про автобус что ли песня |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
inkognitov88 |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:57 | Сообщение # 1779 |
пробегавший мимо
|
Manic, только сонДобавлено (28.08.2014, 23:57) --------------------------------------------- Алёнушка, ну кто кто-люди,а потом и жизнь |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:23 | Сообщение # 1780 |
бывалый
|
Цитата inkognitov88 ( ) Manic, только сон Вот, хоть самую малость но всё же приятный момент
Добавлено (29.08.2014, 00:04) --------------------------------------------- Цитата Алёнушка ( ) Про автобус что ли песня crazy Это как память о павших войнах-автобусах Добавлено (29.08.2014, 00:23) --------------------------------------------- Лан, я |
Сообщение отредактировал Manic - Пятница, 29.08.2014, 01:08
|
|
|
|