Музыкальный чатик
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1461 |
освоившийся
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Miller, идеально. |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:50 | Сообщение # 1462 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата У вас бывает такое: вы читаете \смотрите\слушаете какое-то произведение, и вам и радостно, прям душа греется, и в то же время произведение грустное и эта самая душа рвётся, а сердце разбивается? Просто... и до самого сердца пробирает?.. Конечно, бывают такие ситуации. Например, когда герой умирает, но смерть для него - наилучший выход Цитата Все слова в диалогах воспринимаю как более обидные, грущу из-за простейших вещей, на которых и внимания обращать не стоит. Сижу постоянно в одеяле и смотрю грустные/тревожные фильмы. Надо переставать хандрить. Общего для всех лекарства, наверное, нет, но лично меня спасает мульт "Лови Волну". Сколько раз ни смотрю, он мне не надоедает, к тому же он всегда снимает грусть и оставляет после себя лёгкость. Цитата начал читать 50 оттенков серого, потому что не понимаю, почему всюду об этой книге говорят...боги, ну какая же... у меня нет цензурных слов Я чаще слышала негативные отзывы. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:55 | Сообщение # 1463 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Он был томен, грустен и хотел рассола. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:55 | Сообщение # 1464 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Cheshirka, я уже Стичем подняла немного настроение.) А сейчас идет доктор Хаус. *_____* |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:28 | Сообщение # 1465 |
Нащальника газетама
|
Юляяяя, по твоему заказу! Идею надписи я нагло стырила с пенала, который увидела полгода назад. Только тот, конечно, был фабричный, и надписью было название фирмы. А картинка перерисована отсюда. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:32 | Сообщение # 1466 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Cheshirka, *ООООООООООООООО* |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:47 | Сообщение # 1467 |
Нащальника газетама
|
Юляля, полегче. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:52 | Сообщение # 1468 |
какой-нибудь
|
Cheshirka, блин, теперь тоже захотелось пинал разукрасить, только у меня нет ни пенала, ни красок. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:59 | Сообщение # 1469 |
Нащальника газетама
|
Юляля, можно поискать одноцветные, они редкие, но недорогие. А вот на краски, да, раскошелилась, белая и золотая акриловые по ткани, чёрная - просто акриловая (не было в магазине специализированной по ткани). Продавец сказала, что и просто акриловая подойдёт, и она действительно оказалась не хуже. А ещё краска выдержала эксперимент с недолгим замачиванием) |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:05 | Сообщение # 1470 |
какой-нибудь
|
Cheshirka, теперь остаётся только перебороть свою лень и купить всё это... а потом придумать, что рисовать. В любом, случае, огромное тебе спасибо за советы. |
|
|
|
inkognitov88 |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:33 | Сообщение # 1471 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 06.08.2014
|
Юляля, перебороть лень легче,чем ты думаешь |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:35 | Сообщение # 1472 |
какой-нибудь
|
inkognitov88, не в моём случае. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:43 | Сообщение # 1473 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
*еле доползла до дома, повалилась на кровать, полтора часа не могла встать* Эта казнь №2, хоть и с мертвой петлёй, - просто сидение на стуле по сравнению с суровыми алматинскими аттракционами... Цитата Холли_Алекс ( ) Ему просто плохо. А там... В воображении... Она убеждает своего возлюбленного, что он не должен умирать. И не говорит ему, где его дочка. Он очнулся... Его друг, доведённый до истерики, рад... Но когда тот очнулся, в его глазах застыла тоска Вот меня может пронять верность, умение любить жизнь, раскаяние, настоящая дружба... Но чёрт, если не рассматривать горе от чьей-то смерти(и то не все случаи), то я одна любовные страдания обычно наблюдаю с таким лицом? Цитата Рен ( ) начал читать 50 оттенков серого, потому что не понимаю, почему всюду об этой книге говорят Да ж такое-то?! Друзья сегодня немало рассказывали про эту книгу, захожу - и тут Цитата Подсолнух ( ) это магия бесплатного wi-fi в KFC. Чёрт, никак не овладею этой магией - как ни зайду, не работает wi-fi Цитата Cheshirka ( ) Юляяяя, по твоему заказу! Ух ты, мне и буквы, и совы, и цвета нравятся *___* Цитата inkognitov88 ( ) перебороть лень легче,чем ты думаешь Мне нужна эта информация, пожалуйста |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:13 | Сообщение # 1474 |
освоившийся
|
Я только что пересмотрела "Рапунцель". |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:19 | Сообщение # 1475 |
Нащальника газетама
|
Юляля, а ещё я подсушивала феном, чтобы быстрее сохло) И ещё эти краски отлично смешиваются друг с другом, а также накладываются друг на друга, как гуашь. Алёнушка, неужели ты добровольно пошла на "ромашку"? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:21 | Сообщение # 1476 |
Нащальника газетама
|
Холли_Алекс, иди ещё что посмотри. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:24 | Сообщение # 1477 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Но чёрт, если не рассматривать горе от чьей-то смерти(и то не все случаи), то я одна любовные страдания обычно наблюдаю с таким лицом? Не ты одна. Я иногда даже рыдаю. Опять же- когда читаю фики того автора, ибо она специализируется на моём любимом пейринге и ангсте. Цитата Юляля ( ) блин, теперь тоже захотелось пинал разукрасить, только у меня нет ни пенала, ни красок. Цитата Cheshirka ( ) можно поискать одноцветные, они редкие, но недорогие. А вот на краски, да, раскошелилась, белая и золотая акриловые по ткани, чёрная - просто акриловая (не было в магазине специализированной по ткани). Продавец сказала, что и просто акриловая подойдёт, и она действительно оказалась не хуже. А ещё краска выдержала эксперимент с недолгим замачиванием) Я тоже попробую поискать. Если не заблужусь в этом громадном городе. Цитата Алёнушка ( ) Вот меня может пронять верность, умение любить жизнь, раскаяние, настоящая дружба... Кстати. Меня и дружба до слёз доводит. Вот в этом фике и дружба есть. Как друг его переживал-то... Жалко было. Очень его переживания... Да он вообще сам по себе эмоциональный персонаж. И к людям привязывается. В общем... Мне его было очень жалко...Цитата Алёнушка ( ) Ух ты, мне и буквы, и совы, и цвета нравятся Мне тоже. Чешир *сначала хотела написать "п" вместо "р", но потом передумала и решила обойтись без подколов *, получилось очень классно. Цитата Алёнушка ( ) Мне нужна эта информация, пожалуйста Нужо заняться интересным делом, однако данный совет применим лишь в тех случаях, когда лень масштабная. Когда лень делать что-то определённое- тут я не знаю. Мне лично фики могут помочь. Насчёт тебя не знаю. Ээ... Новая программа? Добавлено (26.08.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Cheshirka ( ) иди ещё что посмотри Можно, в принципе, но мне неохота перекрывать впечатления. Да и мама проснётся, моя комната ещё не готова, ремонт там даже ещё и не начинался, и мы живём в одной комнате. Добавлено (26.08.2014, 23:24) --------------------------------------------- Ах, такая музыка в мультике. *О* Один из самых любимых мною мультфильмов. Добавлено (26.08.2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Cheshirka ( ) И ещё эти краски отлично смешиваются друг с другом, а также накладываются друг на друга, как гуашь. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:31 | Сообщение # 1478 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Cheshirka ( ) Алёнушка, неужели ты добровольно пошла на "ромашку"? В том-то и дело, что это я ещё на ромашке не была (ну, если интересно, она такая - в середине видео посмотри) Есть аттракционы, которые выматывают хуже ромашки, особенно если сидишь сбоку и люди неравномерно по аттракциону расселись Цитата Холли_Алекс ( ) Нужо заняться интересным делом, однако данный совет применим лишь в тех случаях, когда лень масштабная. Когда лень делать что-то определённое- тут я не знаю. Не, у меня второе |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
inkognitov88 |
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:39 | Сообщение # 1479 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 06.08.2014
|