Лаборатория испытания новых изобретений
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:58 | Сообщение # 1501 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Manic ( ) Как-же он юристами становятся если обязанностей своих не знают? это уже к ним вопрос, не ко мне |
|
|
|
|
inkognitov88 |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:58 | Сообщение # 1502 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.08.2014
|
Manic, а эта уже совсем другая история...(следствие вели с Леонидом Каневским)...)) |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:59 | Сообщение # 1503 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата inkognitov88 ( ) Manic, а эта уже совсем другая история...(следствие вели с Леонидом Каневским)...)) |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:59 | Сообщение # 1504 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Manic ( ) Мне кажется проще так №277 Заклинание Левитации, открываешь 277 страницу и читаешь его прямо из книги, что может быть проще? Если ты о самих книгах о Тане непосредственно, то тут такая штука не прокатит: во-первых, у меня нет ни одной книги про Таня в печатной версии; во-вторых, мне просто лень шариться во множестве томов (а их там почти двадцать, если не двадцать) в поисках какого-то заклинания, даже учитывая, что они все в электронной книге; в-третьих, когда пишешь, лучше запоминается. Та же причина, крч, что в случае с латинскими фразами, которые я выписываю в специальный блокнотик. Просто когда всё в одном месте, им удобнее пользоваться. Тем более с вещами, которые я, по сути, должна знать наизусть. Просто я их всё время забываю, вот и подстраховываюсь. и опять же: так учить легче. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:00 | Сообщение # 1505 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата Manic ( ) Зачем трать кучу времени на заучивание, когда открыл нужный номер заклинания и прочитал? Цитата Manic ( ) Как-же он юристами становятся если обязанностей своих не знают? Потому что учили законы не полностью, а по номерам. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:00 | Сообщение # 1506 |
освоившийся
|
Цитата Manic ( ) Как-же он юристами становятся если обязанностей своих не знают? а юристы- они на то и юристы, что толку от них почти ноль, а вот запутают так, что башка отвалится. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:02 | Сообщение # 1507 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) а их там почти двадцать, если не двадцать Да, их там что-то дофига. Мой двоюродный брат собирал книги про Гарри Поттера и Таню Гроттер, и я помню что Тань было намного больше... |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:02 | Сообщение # 1508 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Cheshirka ( ) Потому что учили законы не полностью, а по номерам. Цитата inkognitov88 ( ) а если я выиграю?) Цитата Manic ( ) Ещё ни кому не удавалась победить инквизицию Всех победит, ведь он Инквизитор |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:03 | Сообщение # 1509 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Потому что учили законы не полностью, а по номерам Видимо. Да только Конституцию и УК РФ дома забыли, из-за того, что пиджак, в котором они обычно на работу ходят, испачкался, и пришлось его в стиральную машину засунуть, и перед этим вытащить Конституцию и УК РФ, и положить его на стиральную машину, но так как обычно они там не лежат, юристы про них забыли, ведь у них всё по правилам, и убежали на работу. А на работе красивенькие секретарши да вкусное кофе. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:03 | Сообщение # 1510 |
Нащальника газетама
|
Цитата Алёнушка ( ) Всех победит, ведь он Инквизитор Слушай, надо изменить не одну строчку, а целую песню! |
|
|
|
inkognitov88 |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:04 | Сообщение # 1511 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 06.08.2014
|
Алёнушка, спасибо за поддержку |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:05 | Сообщение # 1512 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Да, их там что-то дофига. Мой двоюродный брат собирал книги про Гарри Поттера и Таню Гроттер, и я помню что Тань было намного больше... Про Гарри Поттера семь книг Роулинг, и ещё куча книг Емца, ибо он потом в Таньку влюбляется. я не вру! А про Таньку больше десяти точно и абсолютно, но вот точного количества я не помню. Восемнадцать, что ли. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:06 | Сообщение # 1513 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Просто я их всё время забываю, вот и подстраховываюсь. и опять же: так учить легче. Ну тогда да, воистину легче Цитата Cheshirka ( ) Потому что учили законы не полностью, а по номерам. И ведь не поспоришь Цитата Холли_Алекс ( ) Видимо. crazy Да только Конституцию и УК РФ дома забыли, из-за того, что пиджак, в котором они обычно на работу ходят, испачкался, и пришлось его в стиральную машину засунуть, и перед этим вытащить Конституцию и УК РФ, и положить его на стиральную машину, но так как обычно они там не лежат, юристы про них забыли, ведь у них всё по правилам, и убежали на работу. А на работе красивенькие секретарши да вкусное кофе. crazy +1 Цитата Холли_Алекс ( ) а юристы- они на то и юристы, что толку от них почти ноль, а вот запутают так, что башка отвалится. yes Они ребята такие Цитата Алёнушка ( ) Всех победит, ведь он Инквизитор :crazy:
Алёнушка Добрый вечер |
Сообщение отредактировал Manic - Воскресенье, 10.08.2014, 18:08
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:07 | Сообщение # 1514 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Слушай, надо изменить не одну строчку, а целую песню! Инквизитору было... эээ... Девочки, вы случайно не знаете, сколько лет было Мелу, когда он стал инквизитором? Добавлено (10.08.2014, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Manic ( ) И ведь не поспоришь... Да вщ они!Цитата Manic ( ) Они ребята такие Так насочиняют, что не поймёшь- договор то ли на продажу машины, то ли на продажу души. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:07 | Сообщение # 1515 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Инквизитору было... эээ... Девочки, вы случайно не знаете, сколько лет было Мелу, когда он стал инквизитором? crazy Ну не меньше 18 это точно, ибо в инквизицию детей не берут |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:09 | Сообщение # 1516 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Так насочиняют, что не поймёшь- договор то ли на продажу машины, то ли на продажу души. и причём потом скорее всего окажется, что правильно-то как раз последнее...
*шугает комиссионеров*Добавлено (10.08.2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Manic ( ) Ну не меньше 18 это точно, ибо в инквизицию детей не берут а может, он себе паспорт подделал, чтобы взяли? или может, туда с 12-13 берут? В качестве доп образования. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:10 | Сообщение # 1517 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Так насочиняют, что не поймёшь- договор то ли на продажу машины, то ли на продажу души. %) В итогах так и получается, а потом сидишь и маты складываешь |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:11 | Сообщение # 1518 |
освоившийся
|
Посмотрела. 14 книг не считая сборника фразочек и афоризмов. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:11 | Сообщение # 1519 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) а может, он себе паспорт подделал, чтобы взяли? Возможно Цитата Холли_Алекс ( ) или может, туда с 12-13 берут? В качестве доп образования. crazy Не такого там точно нет |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:12 | Сообщение # 1520 |
освоившийся
|
Цитата Manic ( ) В итогах так и получается, а потом сидишь и маты складываешь Какие маты в Тартаре? Друг мой, вы о чём? Шучу-шучу. По крайней мере, я на это надеюсь... |
|
|
|