Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Последняя страничка ._.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаManic ()
Лови
А можно не такие романтичные, а более практичные? а то подстрелят как миленькую- мишень отличная. Хочу крылья тсража света. Не обязательно прям их крылья, они у меня не раскроются, а похожие.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Холли_Алекс, спи
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Рано вставать... Лучше, наверное, вообще не ложиться.
Добавлено (10.07.2014, 00:06) --------------------------------------------- Reddy, а ко мне в гости приезжают за.. сегодня
Reddy, я буду работать
Ты что, нельзя же забывать, а то с орбитального комплекса напоминание, такое железное, прилетит, мало не покажется
ЦитатаCheshirka ()
Посмотрев на очередных агентов Одмина (т. е. уточек), они стали гадать, чьим же агентом является лебедь, в итоге сошлись на мнении, что его подослала Алёнушка.
они самые, гуси-лебеди
Что-то мне пока не очень нравится эта практика, потому что товарищи из моей группы, как мне кажется, устроили соревнование "кто сделает больше и скроет это от других" А я такие игры не люблю, плюс у меня никогда ничего не получается без долгих мучений. Например, нам абсолютно все инструкции выслали для 64-битной системы - и коллеги всё настроили за десять минут и начали работать. А я со своей 32-битной с четырех часов дня до семи утра билась, покааа во всем разобралась... Плюс эта тупая апатия, ничего не хочу делать... Ладно, пойду, может дальше легче пойдет.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Четверг, 10.07.2014, 05:44
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
ЦитатаReddy ()
вот, к слову, я бы начал с того, чтобы браузер сменить. Если и там лезть будет, тогда реально что-то не так
Я не знаю есть ли оно в других браузерах, ибо в мазиле и опера эта гадость блокируется по умолчанию , а спецом отключать блокировку лень , может потом как-нибудь...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.