Чат пустого московского метро
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:35 | Сообщение # 501 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Алёнушка ( ) Ну, можно и к Децлу пойти - в принципе, так даже лучше, убираться не придётся идём чо |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:38 | Сообщение # 502 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) На специальность: гардеробщик Какой ещё гардеробщик?! На актрису! Надо стремиться к "Оскару"! Цитата Алёнушка ( ) Если серьезно, то в Москве кружки дорогущие, а то бесплатное, что я нашла - какие-то упоротые утренники в костюмах зайчат. Деньгиии... Чёрт бы их подрал... Цитата Алёнушка ( ) Хм... Мне очень хотелось бы принимать участие... даже не знаю точно, как назвать thing то ли в исторических реконструкциях (я надеюсь, они не только битвы разыгрывают unsure ), то ли в ролёвках (по чему, вопрос - не то чтоб шибко увлекалась фэнтези unsure )... Ну или участвовать в каких-нибудь народных обрядах... Мне кажется, это было бы интересно - а вот с чего начать, понятия не имею Вау! Интересно! Попробуй сначала побольше о них разузнать. Цитата Алёнушка ( ) Бензин невкусный А файершоу? Цитата Алёнушка ( ) Ну, можно и к Децлу пойти - в принципе, так даже лучше, убираться не придётся А он в курсе? "Обидно, когда не приглашают на вечеринку, но когда не приглашают на вечеринку в собственный дом!.." |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:59 | Сообщение # 503 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Reddy ( ) идём чо Одевайся Цитата Холли_Алекс ( ) Какой ещё гардеробщик?! На актрису! Ну, тут от природы талант нужен Цитата Холли_Алекс ( ) Надо стремиться к "Оскару"! Оскара советским актерам не выдавали, а вот имхо равняться на них следует Цитата Холли_Алекс ( ) А файершоу? Ну хорошо, чуть-чуть можно Цитата Холли_Алекс ( ) А он в курсе? "Обидно, когда не приглашают на вечеринку, но когда не приглашают на вечеринку в собственный дом!.." Мы тихо, мы не помешаем |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:22 | Сообщение # 504 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Цитата Холли_Алекс ( ) В каком платье была? Фотки в студию. Тык и тык. Цитата Алёнушка ( ) Я бы сказала, в переводе у тебя "Выше ожидаемого", но не знаю, что кто там что ожидал Я бы поставила "Ниже ожидаемого", но такой оценки нет. Цитата Алёнушка ( ) И маму Зато мама обогнала меня общим числом. Я из-за физики в МИФИ не прохожу. Цитата Алёнушка ( ) Что ж, бывает. У меня вообще выпускного не было Почему? Цитата Алёнушка ( ) Это как - наоборот? Чтоб ты с утра до ночи пахала, а оно ещё и пищало? Я вообще обленилась в последний год. Цитата Алёнушка ( ) Да, все ко мне! Скажите на вахте, что вы мои родственники издалека. Для прикрытия можете там... вареньица, капусты квашенной в баночках взять Камчатского краба привезу. Все сразу поймут, что я издалека. Цитата Алёнушка ( ) Бедную, четыре раза заставил заливать - у меня все разы открылись + |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:31 | Сообщение # 505 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Алёнушка ( ) Одевайся зачем? Итак норм |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 02:53 | Сообщение # 506 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) Ну, тут от природы талант нужен А у тебя его что, нет? "Не верю!" © Станиславский. Цитата Алёнушка ( ) Оскара советским актерам не выдавали, а вот имхо равняться на них следует А ты сделай так, чтобы тебе выдали, при этом равняясь на них! Цитата Алёнушка ( ) Ну хорошо, чуть-чуть можно Цитата Ogara ( ) Тык и тык. *вспоминает платье старшеклассницы, которая украла у меня роль Золотой Рыбки на выпускном, когда я училась в первом классе* *вздыхает* Ну, тоже неплохо.
Для Холя мгновенно наступила зима, стоило только включить эту песню. Добавлено (29.06.2014, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Холли_Алекс ( ) Для Холя мгновенно наступила зима, стоило только включить эту песню. Хей! Это латвийская версия! Вау! "La nu sniеg"... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 03:14 | Сообщение # 507 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
|
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 03:21 | Сообщение # 508 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Ogara ( ) Тык и тык. Цитата Ogara ( ) Я бы поставила "Ниже ожидаемого", но такой оценки нет. "Выше ожидаемого" - это "Exceeds Expectations" (по идее, оценка 4) у РОСМЭНа. Не знаю, есть ли в оригинале оттенок того, что в действительности кто-то что-то ждал... Да я просто о том, что егэ в диапазоне 60-80 считается четверкой - разве нет? Цитата Ogara ( ) Зато мама обогнала меня общим числом. Я из-за физики в МИФИ не прохожу. Хм... Хочешь стать безопасником? Весьма интересная, узкая и очень актуальная сейчас специальность, между прочим Кстати, тот друг, про которого я говорила, что он на game development, недавно решил на неё переводиться А если прикладная информатика - имхо, выгодней всего ВШЭ...веселей всего МАИ Цитата Ogara ( ) Почему? Тупо не хватило времени, надо же было в Россию улетать Цитата Холли_Алекс ( ) А у тебя его что, нет? "Не верю!" © Станиславский. Ну... у меня всего понемножку - на что-то грандиозное не наскребается Цитата Ogara ( ) Я вообще обленилась в последний год. Ну в этом случае я бы посоветовала поступить в место пострашнее Со страхом вылететь такое трудолюбие во многих просыпается, столько раз уже наблюдала, любовалась Цитата Ogara ( ) Камчатского краба привезу. *_* Цитата Reddy ( ) зачем? Итак норм Не, всё-таки лучше одетым |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 03:32 | Сообщение # 509 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Алёнушка ( ) Не, всё-таки лучше одетым сломай систему |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 04:15 | Сообщение # 510 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Да я просто о том, что егэ в диапазоне 60-80 считается четверкой - разве нет? По физике в переводе на пятибалльную систему 4, по всему остальному 5. Но для меня это - ниже ожидаемого. Цитата Алёнушка ( ) Хм... 97 по информатике-то. Цитата Алёнушка ( ) Хочешь стать безопасником? Весьма интересная, узкая и очень актуальная сейчас специальность, между прочим Я, если честно, уже не знаю толком, чего хочу. Пока на программную инженерию целимся. Цитата Алёнушка ( ) Ну в этом случае я бы посоветовала поступить в место пострашнее Со страхом вылететь такое трудолюбие во многих просыпается, столько раз уже наблюдала, любовалась Да у меня и страх куда-то выветрился совсем. Я не помню, когда в последний раз дз делала. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 04:16 | Сообщение # 511 |
какой-нибудь
|
|
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 05:49 | Сообщение # 512 |
какой-нибудь
|
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 06:13 | Сообщение # 513 |
освоившийся
|
Юляля, спи. |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:34 | Сообщение # 514 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Подсолнух вечно куда-то уходит. х) Вернулся. /o/ |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:58 | Сообщение # 515 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Алёнушка ( ) Чёрт, чё-то опасно становиться программистом Не надо бояться Просто всегда и везде надо все делать так, будто этим станет пользоваться маньяк, который знает твой адрес. Цитата Melidiadus ( ) православная ХР Закопайте обратно Цитата Melidiadus ( ) Ересь! Вот я бы за такое поубивал весь Микрософт и всех, кто ей в этом потакает В чем? Что надо идти дальше? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:26 | Сообщение # 516 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|