Чат пустого московского метро
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:46 | Сообщение # 381 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Reddy ( ) потому что гладиолус |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:55 | Сообщение # 382 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Дедушка: Роберт Черненький ахахахахаха |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:03 | Сообщение # 383 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Рен ( ) ахахахахаха эй, я не настолько старый! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:04 | Сообщение # 384 |
don't жъжъь on mъ
|
|
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:25 | Сообщение # 385 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Mission passed. Next level: третий курс. ...какая я старая Цитата Холли_Алекс По некоторым данным в "Йодомарине" нет ни капли йода. Вместо йода там присутствует небольшая доза дагобских грибочков. Вот блин, а у меня на йодомарин аллергия Цитата Melidiadus ( ) Судя по всему, извел Алёнушку За что её так? Она же так и не скинула Инквизитора с того обрыва дабы безнаказанно творить беспредел Цитата Cheshirka ( ) Ага, белорусы питаются одной картошкой и ненавидят США из-за того, что те прислали к нам колорадских жуков. Кстати, я же в юрте живу, я не говорила? Кстати, Мел, только сейчас вспомнила, что про Голосов овраг - куда мы спускались к родникам - сложено немало легенд про мистические исчезновения людей и путешествия во времени Вообще говоря, про Коломенское написано огроменное количество интересного - а я, к своему стыду, только щас соизволила прочесть |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:26 | Сообщение # 386 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Кстати, о старости. Когда меня в магазине спрашивают, есть ли мне 18, у меня появляется противоречивое чувство. То ли радоваться надо, что меня считают такой молодой, то ли обижаться, что считают малолеткой. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:31 | Сообщение # 387 |
Нащальника газетама
|
Цитата Она же так и не скинула Инквизитора с того обрыва дабы безнаказанно творить беспредел *отсмеялась наконец* Что-то у вас с Мелом одинаковые пристрастия сбрасывать других форумчан откуда-нибудь с высоты. Кстати, поздравляю с каникулами! А у меня ещё один остался. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:37 | Сообщение # 388 |
Нащальника газетама
|
Цитата Вообще говоря, про Коломенское написано огроменное количество интересного - а я, к своему стыду, только щас соизволила прочесть Норм. Вот я до сих пор помню свою зашибенную фразу с первой встречи с Мелом: "Ой, я помню, что если мы сюда пойдём, то куда-то выйдем, только точно не помню, куда именно". И это в центре города. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:42 | Сообщение # 389 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Рен ( ) Он каждый раз застревает в лифтах, если едет на них. так вот... Во-первых, если морду Дейва рассмотреть нормально и близко в редакторе, то черты морды очень сильно похожи на мои, особенно нос crazy Во-вторых, если вспомнить, что я его ещё и косплеила... ... В общем, угадайте, кто на следующий день после игры был случайно зажёван дверями? crazy А потом когда я приехала в свою квартиру, я зашла на пять минут, выхожу, а там лифт застрял так, что двери открыты, а сам лифт немного "уехал" и видно шахту. Хорошо, что меня в тот раз там не было. Бааалин, эта игра может управлять реальностью Не только эта игра. Добавлено (27.06.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Reddy ( ) иди грибы принимай Чё-то мне грибочков захотелось... Цитата Cheshirka ( ) Ну ты ваааще. А она-то тут причём? Цитата Cheshirka ( ) Это значит, что пора мне просто не ходить в "Пиццу Темпо", а открывать для себя новые атмосферные кофейни. Почему мне это тааак знакомо? Добавлено (27.06.2014, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Cheshirka ( ) Что-то Холли не видно. Наверное, она и нос не показывает из своей новой книги. Я б тоже так делала. На следующий день после моего ДР я отоспалась до дня, а днём внезапно появились тучи и началась гроза с жутким ветром. Инет починили уже сегодня. Правда, я книгу мнооого читала. Перечитывала староскачанные на комп дюдики. И так хохотала, что сердце заболело. Заодно нашла кучу зажигательной музыки на своём компе. Цитата Рен ( ) Семейное положение: влюблён в Бориса Селезнёва
Семейное положение: женат на Алине Селезнёве Цитата Рен ( ) да блин, почему я не могу Борю сделать ещё и своим дедом? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:46 | Сообщение # 390 |
Нащальника газетама
|
Цитата Правда, я книгу мнооого читала. Вот! В чём-то угадала. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:50 | Сообщение # 391 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Дедушка: Роберт Черненький Мне тоже, что ли, так же сделать? Цитата Reddy ( ) эй, я не настолько старый! Кто-то какое-то кол-во чатиков назад рьяно утверждал обратное. Цитата Алёнушка ( ) Вот блин, а у меня на йодомарин аллергия Не повезло тебе. Хотя, может, это не из-за грибочков? Цитата Алёнушка ( ) про Голосов овраг - куда мы спускались к родникам - сложено немало легенд про мистические исчезновения людей и путешествия во времени Суууупеееер! Цитата Cheshirka ( ) Кстати, о старости. Когда меня в магазине спрашивают, есть ли мне 18, у меня появляется противоречивое чувство. То ли радоваться надо, что меня считают такой молодой, то ли обижаться, что считают малолеткой Радоваться. Я вот как подумаю, что уже состарилась до пятнадцатилетия- хочется... Цитата Cheshirka ( ) Норм. Вот я до сих пор помню свою зашибенную фразу с первой встречи с Мелом: "Ой, я помню, что если мы сюда пойдём, то куда-то выйдем, только точно не помню, куда именно". И это в центре города. Напомнило Цитата Я так решила, потому что я так решила, а почему я так решила, я ещё не решила. Добавлено (27.06.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Cheshirka ( ) Вот! В чём-то угадала. Где-то часа в три-четыре утра сегодняшнего дня мне вдруг до жути *и тут вдруг звонит у Холя телефон, нарингтон которого Холли поставила главную тему из ЗВ * захотелось прочитать "Ревизора", что я и сделала. Ну... частично. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:45 | Сообщение # 392 |
Нащальника газетама
|
Цитата Где-то часа в три-четыре утра сегодняшнего дня мне вдруг до жути *и тут вдруг звонит у Холя телефон, нарингтон которого Холли поставила главную тему из ЗВ * захотелось прочитать "Ревизора", что я и сделала. Ну... частично. Вы же "Ревизора" и так будете читать. Если уже не читали. Неплохое, кстати, произведение. А тема из ЗВ - это имперский марш? Кстати, неплохая идея... |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:43 | Сообщение # 393 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
А мне сегодня утята снились. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:58 | Сообщение # 394 |
Нащальника газетама
|
Юляля, птенцы уточек Одмина? С: |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:05 | Сообщение # 395 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Cheshirka, |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:06 | Сообщение # 396 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Вы же "Ревизора" и так будете читать. Если уже не читали. Неплохое, кстати, произведение. Уже читали. только раньше оно меня немного тяготило... Как с "Капитанской дочкой"- когда мы проходили её в школе, мне она не особо понравилась, а позе я её проглотила с огромным удовольствием. Цитата Cheshirka ( ) А тема из ЗВ - это имперский марш? Кстати, неплохая идея... Не, когда я поставила на рингтон "Имперский марш", у меня всё летело, и меня всё бесило. Я поставила вот эту. Я на неё по утрам трамваи приманивала. У меня три темы из ЗВ подряд: "Across The Stars" (любовная тема), главная тема и "Имперский марш" в метал версии. Начинаю слушать с первой, ко второй приезжает трамвай. Они её любят! \(*о*)/ На самом деле весь прикол в расписании трамваев утром и в длительности треков. Но это не интересно, и я продолжаю верить в магию!
Пока искала адреса ссылок, нашла ещё одну интересную обработку "Имперского марша".
Cheshirka, у меня теперь тоже рыжий чехол-обложка у электронной книги. Цитата Юляля ( ) А мне сегодня утята снились. а мне форум... Будто меня Человек в темке для поздравлений поздравил, там ещё что-то было... Я ещё, вроде, в эл. книге копалась.... Не помню уже. Не помню, было ли там что-то ЗВ-шное, но, наверное, было. И сон был длинный. И странный... |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:21 | Сообщение # 397 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Юляля ( ) А мне сегодня утята снились. Прикинь, ты утятам - тоже Цитата Алёнушка ( ) За что её так? На всякий пожарный, чтобы Цитата Алёнушка ( ) Она так и не скинула Инквизитора с того обрыва дабы безнаказанно творить беспредел Цитата Алёнушка ( ) Кстати, Мел, только сейчас вспомнила, что про Голосов овраг - куда мы спускались к родникам - сложено немало легенд про мистические исчезновения людей и путешествия во времени Я же говорил - заговор! Цитата Cheshirka ( ) Кстати, о старости. Когда меня в магазине спрашивают, есть ли мне 18, у меня появляется противоречивое чувство. То ли радоваться надо, что меня считают такой молодой, то ли обижаться, что считают малолеткой. Мелкий Чешир! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:11 | Сообщение # 398 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Уже читали. только раньше оно меня немного тяготило... Как с "Капитанской дочкой"- когда мы проходили её в школе, мне она не особо понравилась, а позе я её проглотила с огромным удовольствием. :D Печально, когда школьная программа не соответствует внутреннему взрослению. Цитата Холли_Алекс ( ) Cheshirka, у меня теперь тоже рыжий чехол-обложка у электронной книги. Почему "тоже"? У моей прошлой она была чёрная, а сейчас белая с оранжевой резинкой. Цитата Холли_Алекс ( ) Не, когда я поставила на рингтон "Имперский марш", у меня всё летело, и меня всё бесило. А я поставлю. Вот приедет сестра в конце недели с деревни домой - заценит. Цитата Melidiadus ( ) Мелкий Чешир! Я даже боюсь без паспорта в кармане свой реальный возраст сказать, ещё скажут продавцы: "Э, харэ заливать!" |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:20 | Сообщение # 399 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:32 | Сообщение # 400 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Cheshirka ( ) Я даже боюсь без паспорта в кармане свой реальный возраст сказать, ещё скажут продавцы: "Э, харэ заливать!" Кстати, что это ты такое покупаешь, что у тебя возраст спрашивают? Цитата Холли_Алекс ( ) Но у меня бывает такое- когда я ну ни в какую не хочу читать классику. Классика - зло, не читай ее Цитата Холли_Алекс ( ) Чешир, ты где книги качаешь? Она, как сознательный человек, выступающий против пиратства, покупает их в интернет-магазинах |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|