Чат пустого московского метро
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.06.2014, 14:23 | Сообщение # 261 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Cheshirka ( ) Попросила распечатать папу в цвете картинку, чтобы сделать её суперобложкой для моей электронной книги. Папа на неё посмотрил и спросил, всё ли у меня нормально с психикой. crazy Депрессию он там видит. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.06.2014, 14:41 | Сообщение # 262 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Холли_Алекс, ничего смешного! А мне теперь придумывай, как успокоить папу. С праздником, кстати! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:08 | Сообщение # 263 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) А мне теперь придумывай, как успокоить папу Раскрась всё ещё пуще. Я не знаю. Сама знакома с такой ситауцией. У меня мама так порой реагирует... Распечатай втайне от него сама. Займи папу. Отвлеки его от горестных размышлений по поводу "сумасшествия" дочери. Напои его валерьянкой. Впусти в магазин собаку на роликах с мороженкой в пасти. И постарайся замаскироваться- одень маску. Попади в новости. Когда папа увидит ЭТО по телеку, у него может подняться настроение. Цитата Cheshirka ( ) ничего смешного! А мне почему-то смешно. Может, из-за похожей ситуации?... Цитата Cheshirka ( ) С праздником, кстати! Спасибо. Добавлено (25.06.2014, 14:02) --------------------------------------------- Cheshirka, у меня чё-то датапад книга выдаёт не то. Не хочет отключаться от Персонального компа. Добавлено (25.06.2014, 14:08) --------------------------------------------- Ан нет, усмирил Холь датапад книгу свою, и она вроде бы работает хорошо. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:17 | Сообщение # 264 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я не знаю. Сама знакома с такой ситауцией. У меня мама так порой реагирует... Распечатай втайне от него сама. Займи папу. Отвлеки его от горестных размышлений по поводу "сумасшествия" дочери. Напои его валерьянкой. Я его уже попросила распечатать. Он на работе может листик-два распечатать на офисном принтере. Я, наверное, ему буду говорить про эесперессионизм. Картинки, конечно, не в этом жанре, но папа в них всё равно не разбирается. А звучит-то как! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:20 | Сообщение # 265 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:25 | Сообщение # 266 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Cheshirka, у меня чё-то датапад книга выдаёт не то. Не хочет отключаться от Персонального компа. :( Давай поподробнее. Тебе электронную книгу подарили? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:30 | Сообщение # 267 |
Нащальника газетама
|
Цитата Cheshirka ( ) эесперессионизм Ну и очепятка... |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:35 | Сообщение # 268 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Давай поподробнее. Лады. Цитата Cheshirka ( ) Тебе электронную книгу подарили? Ага. х) Я её ЮЭсБи- кабелем подключила кк компу. Скопировала на неё несколько книжек. Потом решила отключить. Решила воспользоваться "безопасным извлечением устройства". Оно мне выдало, что "Оборудование Универсальный том не может быть отсоединено прямо сейчас. Повторите попытку позже". Правда, я схитрил, и просто нагло её вытащила. Ненуачо? Мож, нам свет вырубили? И сейчас она в порядке, работает, я нашла те книги, ржунимагу тут. Цитата А внизу были столик с подсвечником, печка с дровами и две кровати. Мы как плюхнулись на них, так сразу и уснули. Только Алёшка, зевая, успел пробормотать сонным голосом: "Хорошо в деревне. Берёзовые поля кругом... Хлебные рощи... Лежи себе на солнышке, а кругом яблоки падают..." - Прямо в рот,- сказал за окном папа. - И в компот,- добавил дядя Коля. Добавлено (25.06.2014, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Cheshirka ( ) Ну и очепятка... Бывают и покруче. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:44 | Сообщение # 269 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Ага. х) Я её ЮЭсБи- кабелем подключила кк компу. Скопировала на неё несколько книжек. Потом решила отключить. Решила воспользоваться "безопасным извлечением устройства". Оно мне выдало, что "Оборудование Универсальный том не может быть отсоединено прямо сейчас. Повторите попытку позже". Правда, я схитрил, и просто нагло её вытащила. О, у меня частенько тоже "отдавать" не хочет. Я тоже иногда этим грешу, но это не дело. Вообще, наверное, идеальнейший выходи из данной ситуации - выключить комп и достать кабель, так будет наиболее безболезненно. А что за модель книги? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:50 | Сообщение # 270 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) О, у меня частенько тоже "отдавать" не хочет. Я тоже иногда этим грешу, но это не дело. Вообще, наверное, идеальнейший выходи из данной ситуации - выключить комп и достать кабель, так будет наиболее безболезненно. Выключать неохота было... Цитата Cheshirka ( ) А что за модель книги? PoketBook 626 |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:56 | Сообщение # 271 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) PoketBook 626 Ммм, неплохая, у моей подруги похожая моделька) Только в этих книгах что браузер есть, что браузера нет... |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:09 | Сообщение # 272 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Ммм, неплохая, у моей подруги похожая моделька Цитата Cheshirka ( ) Только в этих книгах что браузер есть, что браузера нет... Я пока туда не особо совалась. У меня Wi-Fi запаролен, а в поликлинике, куда я сёдня ходила, там нужно получать какой-то код доступа. Вщ гады! Который выдают лицам, старше 18 лет... |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:34 | Сообщение # 273 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я пока туда не особо совалась. Он даже и не все сайты откроет. Например, мы с подругой твиттер так и не запусти - не хватило оперативки. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:35 | Сообщение # 274 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) У меня Wi-Fi запаролен, а в поликлинике, куда я сёдня ходила, там нужно получать какой-то код доступа. Вщ гады! Который выдают лицам, старше 18 лет... >( Ого! Да у вас в поликлинике вай-фай есть! Оо У меня в универе только в библиотеке есть, да и тот платный. О поликлинике и говорить нечего. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:50 | Сообщение # 275 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Он даже и не все сайты откроет. Например, мы с подругой твиттер так и не запусти - не хватило оперативки. Ну, о твиттере я вообще мало знаю, ибо не разу туда не заходила. Цитата Cheshirka ( ) Ого! Да у вас в поликлинике вай-фай есть! Оо У меня в универе только в библиотеке есть, да и тот платный. О поликлинике и говорить нечего. В поликлиннике тоже платный. Но есть... А вот во взрослой- там висят значки, что там Вай-Фай... Должен быть бесплатным в таком случае... У нас в школе есть Вай-Фай, но он запаролен. Если узнать пароль, можно сидеть. Добавлено (25.06.2014, 15:49) --------------------------------------------- Ух ты! у меня в книге есть книги о Шерлоке Холмсе в оригинале! И про Тома Сойера, и Гека Финна, и "Алиса в Стране Чудес"... Есть даже "Гордость и предубеждение". Добавлено (25.06.2014, 15:50) --------------------------------------------- Ух ты, столько классики! Круто... |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:51 | Сообщение # 276 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) вот во взрослой- там висят значки, что там Вай-Фай... Должен быть бесплатным в таком случае... %) Не факт. Иногда значок свидетельствует о платном вай-фае. Цитата Холли_Алекс ( ) Ух ты! у меня в книге есть книги о Шерлоке Холмсе в оригинале! shok И про Тома Сойера, и Гека Финна, и "Алиса в Стране Чудес"... Да, у покетбуков так. Я так у подруги как-то пробовала 1-ую страницу "Знака Четырёх" читать. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:55 | Сообщение # 277 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Не факт. Иногда значок свидетельствует о платном вай-фае. Я не помню... Может, там было указано, что он бесплатный. Цитата Cheshirka ( ) Да, у покетбуков так. yes Я так у подруги как-то пробовала 1-ую страницу "Знака Четырёх" читать. Дык вообще круто. И у меня куча классики на русском. Теперь искать не нужно. Сейчас листаю, смотрю, что есть. Может, из современного ещё что-нибудь присутствует... Круто, если про Мефа... Добавлено (25.06.2014, 15:55) --------------------------------------------- Вау, "Дедушка Мазай и зайцы". |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:55 | Сообщение # 278 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Дык вообще круто. И у меня куча классики на русском. Теперь искать не нужно. Сейчас листаю, смотрю, что есть. Может, из современного ещё что-нибудь присутствует... Круто, если про Мефа... ^_^ У сестры с ритмиксом было много классики из школьной программы. Но она так и не пригодилась. Намного проще скачать с инетра именно то, что тебе нравится или надо. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:56 | Сообщение # 279 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Cheshirka ( ) А мне теперь придумывай, как успокоить папу. выходи из депрессии чо |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:58 | Сообщение # 280 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) У сестры с ритмиксом было много классики из школьной программы. Но она так и не пригодилась. Намного проще скачать с инета именно то, что тебе нравится или надо Да всё равно эту классику читать надо. В целях повышения образовательности. И по школьной программе будем проходить. Не придётся книги переть, пялиться в монитор компа и брать в библиотеке. |
|
|
|