Чат пустого московского метро
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:16 | Сообщение # 61 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата RedHotChilly ( ) с вас две дырки от бублика Цитата RedHotChilly ( ) две дырки от бублика Цитата RedHotChilly ( ) дырки от бублика Вау! Баб-Ягун, не ты ль это часом? Цитата Melidiadus ( ) И будет! Минское метро в московском метро! Смертельный номер, только сегодня, только сейчас Моё упртое воображение выдало только Палыча... Добавлено (23.06.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Reddy ( ) просочись Цитата Aria ( ) фигня идя, я как-то пробовала А ты через залаз диггерским способом. Цитата Melidiadus ( ) По мнению сестры мне и косички подходят Заплети и сфоткайся. Цитата Manic ( ) Не всегда, например американское метро, там все станции похожи друг на друга Если по мелочам разбирать, то нет. Скажем, на одной станции где-то откололся небольшой кусочек плитки, на другой кто-то нарисовал цветастое граффити, на третьей просачивается вода. Добавлено (23.06.2014, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата lilith-lucifera ( ) Помните, я ныла о том, что мне нравился парень, который считает меня маленькой для него? Сейчас он клеится ко мне и предлагает встречаться. Цитата lilith-lucifera ( ) Мечты сбываются, но не тогда, когда нужно. lilith-lucifera, он тебе совсем не нужен? Тогда если совсем достанет, скажи ему, что раньше ты любила его и переживала из-за того, что он считает тебя маленькой, а сейчас тебя он не волнует и вообще у тебя есть дела поважнее. Это всё, что я могу посоветовать. Но сначала присмотрись. Если есть время и желание. Добавлено (23.06.2014, 22:16) --------------------------------------------- В Охотницы Артемиды, что ли, податься? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:20 | Сообщение # 62 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Это всё, что я могу посоветовать. зачем? о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:20 | Сообщение # 63 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Cheshirka ( ) А Чешир Чеширестее! И это тоже. По крайней мере Чешира хотя бы можно было отловить вживую Цитата lilith-lucifera ( ) Как забавно. Помните, я ныла о том, что мне нравился парень, который считает меня маленькой для него? Сейчас он клеится ко мне и предлагает встречаться. И что ты с ним планируешь теперь делать? Цитата lilith-lucifera ( ) мр :з Мя Цитата Tsunayoshka ( ) Melidiadus, шо? Караул! Цитата Manic ( ) Это Где-то после 11 вечера и до 8 утра? Это где-то с 8-ми утра и до 11-ти вечера |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:39 | Сообщение # 64 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) зачем? На всякий пожарный. Вдруг ей пожар эмоциональный захочется устроить? Добавлено (23.06.2014, 22:39) --------------------------------------------- Да блииин... Цитата (66) Майя (др.-греч. Μαῖα) — астероид главного пояса, принадлежащий к тёмному спектральному классу C. Цитата имя Майя (др.-греч. Μαϊα — матушка, кормилица, богиня плодородия) произошло от имени греческой богини Майи, одной из плеяд. Цитата По латинской версии происхождения имя Майя произошло от названия месяца Majus и переводится как «рождённая в мае». Цитата Еврейская версия возводит начало имени к слову «маим» (ивр. מים), которое на иврите означает «вода» По сравнению с первым греческая версия кажется полной фигнёй. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:41 | Сообщение # 65 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Холли_Алекс ( ) На всякий пожарный. Вдруг ей пожар эмоциональный захочется устроить? ну это... эммм... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:53 | Сообщение # 66 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) ну это... эммм... Я же прикалываюсь, чё ты. Добавлено (23.06.2014, 22:53) --------------------------------------------- Молчунидзы. о0 9 |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:54 | Сообщение # 67 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Холли_Алекс, |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:58 | Сообщение # 68 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Цитата Reddy ( ) пхахаха о0 6 Мррр?Добавлено (23.06.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Холли_Алекс ( ) он тебе совсем не нужен? Нет, я его боюсь после последней встречи. Наедине опасно оставаться. Цитата Холли_Алекс ( ) раньше ты любила его Я не любила его. Цитата Melidiadus ( ) И что ты с ним планируешь теперь делать? Ничего, наверное. Не знаю, запуталась. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:01 | Сообщение # 69 |
освоившийся
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Нет, я его боюсь после последней встречи. Наедине опасно оставаться. А что он делал? Лез целоваться? Цитата lilith-lucifera ( ) Я не любила его. Ты испытывала к нему чувство симпатии? Цитата lilith-lucifera ( ) Ничего, наверное. Не знаю, запуталась Надо распутать... Добавлено (23.06.2014, 23:01) --------------------------------------------- Юляля, |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:02 | Сообщение # 70 |
мега-новичок
|
Цитата Холли_Алекс ( ) А что он делал? Лез целоваться? Да. Да и сильный он, с легкостью поднимает одной рукой, вырваться не могу, если что-то удумает, ничего не смогу сделать. Цитата Холли_Алекс ( ) Ты испытывала к нему чувство симпатии? Думаю, сильной симпатии.Добавлено (23.06.2014, 23:02) --------------------------------------------- Melidiadus, мрмрмр :з Как у тебя дела? |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:05 | Сообщение # 71 |
какой-нибудь
|
Холли_Алекс, |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:11 | Сообщение # 72 |
освоившийся
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Да. Да и сильный он, с легкостью поднимает одной рукой, вырваться не могу, если что-то удумает, ничего не смогу сделать. Носи с собой какой-нибудь особый предмет. Например, бутылку воды. Если ещё раз полезет- главное- не зазеваться. Или перца молотого. Или ну вщ нафиг такого. Цитата lilith-lucifera ( ) Думаю, сильной симпатии. А-а...
Юляля, Добавлено (23.06.2014, 23:11) --------------------------------------------- lilith-lucifera, я боюсь спрашивать... Он тебя поцеловал-таки или нет? |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:12 | Сообщение # 73 |
какой-нибудь
|
Холли_Алекс, |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:13 | Сообщение # 74 |
мега-новичок
|
Цитата Холли_Алекс ( ) бутылку воды Как мне поможет бутылка? Цитата Холли_Алекс ( ) перца молотого х) Цитата Холли_Алекс ( ) Или ну вщ нафиг такого. Ну вот, решение.
Я же изначально как бы сказала, что мечта сбылась не тогда, когда надо было. Но, думаю, это к лучшему. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:13 | Сообщение # 75 |
освоившийся
|
Юляля, |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:15 | Сообщение # 76 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я же прикалываюсь, чё ты. ни разу не прикольно о0 6 Цитата lilith-lucifera ( ) Мррр? мррр Цитата Холли_Алекс ( ) lilith-lucifera, я боюсь спрашивать... Он тебя поцеловал-таки или нет? лучше бы ты побоялась спрашивать о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:15 | Сообщение # 77 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Нет, я его боюсь после последней встречи. Наедине опасно оставаться. Цитата lilith-lucifera ( ) Melidiadus, мрмрмр :з Как у тебя дела? Да живой вроде, в Москву вот съездил, еретиков изведения с целью |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:15 | Сообщение # 78 |
освоившийся
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Как мне поможет бутылка? Если только в качестве дубинки. А так главным аргументом является содержимое. Цитата lilith-lucifera ( ) Ну вот, решение. Цитата lilith-lucifera ( ) Но, думаю, это к лучшему. Я тоже. Если парень очень лезет- ИМХО, от такого лучше держаться подальше. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:16 | Сообщение # 79 |
какой-нибудь
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Носи с собой какой-нибудь особый предмет. Например, бутылку воды. Если ещё раз полезет- главное- не зазеваться. Или перца молотого. Или ну вщ нафиг такого. Да чё там, ногтями исполосовала и всё. На крайний случай - целься в глаза. Всегда так делаю. Ещё можно в сумочке кирпич носить. Бац. И всё. Ну или за волосы его. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:17 | Сообщение # 80 |
какой-нибудь
|
Цитата Юляля ( ) Да чё там, ногтями исполосовала и всё. На крайний случай - целься в глаза. Всегда так делаю. Ещё можно в сумочке кирпич носить. Бац. И всё. Ну или за волосы его. Кажется, я поняла, почему ко мне никто не клеится. |
|
|
|