Зв-шный чат
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:27 | Сообщение # 1401 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Manic ( ) Ну нет у меня 5-ки по русскому, что я тут могу сделать сделать так, чтобы была |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:28 | Сообщение # 1402 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Manic ( ) Ну нет у меня 5-ки по русскому, что я тут могу сделать Учи правила. Цитата Юляля ( ) Вот только я могу весь год балбесничать, не сделать ни одной домашней работы по математике, ходить на ИГЗ только чтобы поприсутствовать, а потом за 5 дней самостоятельно наверстать почти всю программу и написать экзамен на твёрдую 4. х) Эээх, если бы было ещё пять дней, написала бы на 5. Цитата Юляля ( ) Математику сдала на 4, теперь осталось волноваться только за русский. А он у тебя вообще как? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:31 | Сообщение # 1403 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Холли_Алекс ( ) А он у тебя вообще как? Нуу, обычно лучше математики. о.о |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:32 | Сообщение # 1404 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) Нуу, обычно лучше математики. Значит на "5" будет. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:35 | Сообщение # 1405 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Reddy ( ) сделать так, чтобы была B) Цитата Холли_Алекс ( ) Учи правила. yes Буду стараться |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:39 | Сообщение # 1406 |
какой-нибудь
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Значит на "5" будет. Вряд ли. Чувствую, что в сочинении полный бред написала. Вернее, не совсем бред, сначала всё было нормально, но текст пришлось сильно сократить из-за того, что он не умещался в их "сочинение должно быть не менее стольки-то слов и не более стольки-то". Поэтому в результате вышло так себе. х) К тому же, там ещё тесты, а в тестах я могла наделать глупых ошибок просто из-за невнимательности. о.о |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:45 | Сообщение # 1407 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) Чувствую, что в сочинении полный бред написала. Вернее, не совсем бред, сначала всё было нормально, но текст пришлось сильно сократить из-за того, что он не умещался в их "сочинение должно быть не менее стольки-то слов и не более стольки-то". Поэтому в результате вышло так себе. х) О да, эти словесные ограничения- ИМХО, тупость ужасная. Я даже на экзамене по английскому умудрилась письмо большое написать. Потом сокращать пришлось. Цитата Юляля ( ) К тому же, там ещё тесты, а в тестах я могла наделать глупых ошибок просто из-за невнимательности. о.о Тесты тоже тупость. Был случай в моём классе. Меня тогда там ещё не было. Один мальчик на олимпиаде по английскому умудрился по считалочке получить первое место. Просто по считалке выбирал ответы, и выпали правильные. Добавлено (12.06.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Юляля ( ) Чувствую, что в сочинении полный бред написала Кстати. В этом году, когда я экзамен по русскому сдавала, мне показалось, что я сказала жутко мало, что учительница, которая принимала мой ответ, недовольна им, и что больше четвёрки мне не светит. Но когда учителя огласили наши оценки за экзамен, та учительница сказаза, что это был отличный ответ, и самый лучший из тех, которые она в тот день слышала. В общем, не доверяй этим ощущениям. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:02 | Сообщение # 1408 |
какой-нибудь
|
Цитата Холли_Алекс ( ) О да, эти словесные ограничения- ИМХО, тупость ужасная. Я даже на экзамене по английскому умудрилась письмо большое написать. Потом сокращать пришлось. Меня даже больше волнует не то, что потом придётся сокращать, а то, что детей изначально учат не нормально, глубоко, излагать свою мысль, а писать сочинения не заходя за указанные пределы, естественно, человек к этому привыкает и начинает так же мыслить, получается - учат не только писать, но и думать ограниченно, не заходя за рамки. ИМХО. Цитата Холли_Алекс ( ) Кстати. В этом году, когда я экзамен по русскому сдавала, мне показалось, что я сказала жутко мало, что учительница, которая принимала мой ответ, недовольна им, и что больше четвёрки мне не светит. Но когда учителя огласили наши оценки за экзамен, та учительница сказаза, что это был отличный ответ, и самый лучший из тех, которые она в тот день слышала. В общем, не доверяй этим ощущениям. Больше зависит от того, совпадёт ли твоё мнение с мнением проверяющего, я так думаю. Проверяющий может просто тебя не понять, особенно когда сочинение сильно сокращено и на обоснование твоей точки зрения, на твои мысли, приходится не больше абзаца. Цитата Холли_Алекс ( ) Тесты тоже тупость. Был случай в моём классе. Меня тогда там ещё не было. Один мальчик на олимпиаде по английскому умудрился по считалочке получить первое место. Просто по считалке выбирал ответы, и выпали правильные. Тоже не единожды так делала. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:03 | Сообщение # 1409 |
бывалый
|
Дрызлы блин! 0_0б |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:03 | Сообщение # 1410 |
какой-нибудь
|
Manic, само такое. о0 9 |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:10 | Сообщение # 1411 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) Меня даже больше волнует не то, что потом придётся сокращать, а то, что детей изначально учат не нормально, глубоко, излагать свою мысль, а писать сочинения не заходя за указанные пределы, естественно, человек к этому привыкает и начинает так же мыслить, получается - учат не только писать, но и думать ограниченно, не заходя за рамки. ИМХО. Вот-вот. Хочешь написать развёрнутое, хорошее, глубокое сочинение- а тебя загоняют в эти рамки, и в итоге, по сути, надо просто перечислить факты с примерами и доказательствами. Цитата Юляля ( ) Больше зависит от того, совпадёт ли твоё мнение с мнением проверяющего, я так думаю. crazy Проверяющий может просто тебя не понять, особенно когда сочинение сильно сокращено и на обоснование твоей точки зрения, на твои мысли, приходится не больше абзаца. Ну и не без этого. Хотя, это зависит и от учителя. Если он толерантно относится к чужой точке зрения... Цитата Юляля ( ) Тоже не единожды так делала. Цитата Manic ( ) Дрызлы блин! Я не дрыхну, я в "Викторину "Умники"" играла. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:11 | Сообщение # 1412 |
бывалый
|
ах ты 0_о666 |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:20 | Сообщение # 1413 |
какой-нибудь
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Вот-вот. Хочешь написать развёрнутое, хорошее, глубокое сочинение- а тебя загоняют в эти рамки, и в итоге, по сути, надо просто перечислить факты с примерами и доказательствами. Не могу не согласиться. Текст в итоге получается очень и очень сухим. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:50 | Сообщение # 1414 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Manic ( ) Дрызлы блин! 0_0б Цитата гугл дрызло:нечто (агрегат, машина и т.п.)убитое в хлам, абсолютно ни на что непригодное. Например:Ну и машину сосед купил - просто дрызло какое-то Цитата Холли_Алекс ( ) Один мальчик на олимпиаде по английскому умудрился по считалочке получить первое место. |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:54 | Сообщение # 1415 |
бывалый
|
Алёнушка, Мел уже доехал до вас? |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:02 | Сообщение # 1416 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Один мальчик на олимпиаде по английскому умудрился по считалочке получить первое место. Просто по считалке выбирал ответы, и выпали правильные. Однажды на олимпиаде по русскому языку (не нормальной, а платной, "медвежонок" или как там она) нам попались преподаватели, которые за нами не слишком-то следили, моя одноклассница воспользовалась этим и у всех поспрашивала варианты ответов, а затем проставила те в бланк, которые попадались чаще всех. В итоге она стала первой в целом районе города (а это не мало!), хотя знания у неё были не ахти. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:04 | Сообщение # 1417 |
Нащальника газетама
|
Цитата Manic ( ) Алёнушка, Мел уже доехал до вас? Я, конечно, всё понимаю... Но Мел отказался от моей метлы и поехал на поезде, наверное... А это часов 6-8 пути. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:08 | Сообщение # 1418 |
бывалый
|
Цитата Cheshirka ( ) Я, конечно, всё понимаю... Но Мел отказался от моей метлы и поехал на поезде, наверное... А это часов 6-8 пути. crazy Может он выбрал альтернативу метле, самолёт и уже давно там? |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:14 | Сообщение # 1419 |
Нащальника газетама
|
Цитата Manic ( ) Может он выбрал альтернативу метле, самолёт и уже давно там? На самолёте 2 часа до Москвы. Он только 3 часа назад был в чате, а до его выезда/вылета оставалось не менее часа (дорога+ждать на вокзале/в аэропорте, мобильного инета у него нет => он писал в чате ещё дома). Значит, в любом случае, он ещё точно не в Москве. К тому же у нас есть поезда, которые как раз уезжают из Минска поздним вечером, а в Москву приезжают утром. Довольно удобно. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:26 | Сообщение # 1420 |
бывалый
|
Цитата Cheshirka ( ) Значит, в любом случае, он ещё точно не в Москве. yes Ну да |
|
|
|
|