Дата регистрации: 15.01.2014
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаХолли_Алекс ()
и у тебя не возникнет чувства, что всё надоело
Но всё мне вообще не надоедало
ЦитатаАлёнушка ()
Тьфу ты, я поняла, в чем дело)...
ЦитатаReddy ()
и?
ЦитатаХолли_Алекс ()
И в чём же?
Если коротко - обычная манипуляция. Как обнаруживается, сразу теряет силу. Выдавали за желаемое мной, а мне это нафиг не нужно было - поэтому раздражало, а источник был неясен.
ЦитатаReddy ()
бедненький чумазый Инквизитор
Вдруг из маминой из спальни...
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
ЦитатаАлёнушка ()
Если коротко - обычная манипуляция. Как обнаруживается, сразу теряет силу. Выдавали за желаемое мной, а мне это нафиг не нужно было - поэтому раздражало, а источник был неясен.
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаMelidiadus ()
Ура, горячую воду дают! Наконец-то можно будет нормально помыться!
Поздравляю. У нас недавно тоже отключали... На больше недели.
ЦитатаАлёнушка ()
Вдруг из маминой из спальни...
ЦитатаReddy ()
кривоногий и хромой...
*пытается вспомнить, что там дальше* *забила на воспоминания, тем более, они почему-то нашли стихотворение про Ваню из "Песен западных славян" А. С. Пушкина.* *решила посмотреть в книге* *пошла искать книгу* *окончательно уверилась в том, что является никудышным джедаем* *забила на стих и инквизитора*
*поняла не всё, но некоторую часть примерно*
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 15.01.2014
ЦитатаРен ()
рпг-мейкер
Вот что хотела узнать: игры, созданные с помощью таких программ, не очень ли много весят? Раз уж шаблоны - то лишнее не уберешь, не подкорректируешь, или как там?
Сообщение отредактировал Алёнушка - Среда, 11.06.2014, 21:14
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.