Зв-шный чат
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:53 | Сообщение # 1041 |
освоившийся
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Алёнушка ( ) щас без четверти три ночи И да, пора баиньки о0 6 |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:56 | Сообщение # 1042 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Рен ( ) твоя с пертузарией нет уж о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:57 | Сообщение # 1043 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Reddy ( ) нет уж о0 6 спи дальше о0 6 |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 03:02 | Сообщение # 1044 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Ogara ( ) И да, пора баиньки о0 6 yes Сессия Цитата Ogara ( ) Тогда давай договоримся на какое-нибудь время, когда тебе удобно. Хорошо, щас лс напишу |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:45 | Сообщение # 1045 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
ваще о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:08 | Сообщение # 1046 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Чё за тишина-то такая,где все? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:25 | Сообщение # 1047 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
прекрасно, я читаю книжки на уровне 4летнего ребёнка ...и то не понимаю, что написано |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:46 | Сообщение # 1048 |
освоившийся
|
Кофе мне помогает проснуться только в тех случаях, когда я и так не хочу спать |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:39 | Сообщение # 1049 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Cheshirka ( ) Ровно в полночь грянул гром и пошёл дождь... Красиво. Оооооо... Ночь колдовства... Цитата Cheshirka ( ) не нафиг, нельзя так... Просто это норм. Цитата Tsunayoshka ( ) ну норм, так норм...мамочка, он вампир Знала бы ты, в кого Я влюблялась, не говорила бы так... Вот в моём случае можно было бы бить тревогу, а в твоём... Цитата Melidiadus ( ) Так, срочно замуж Инквизитор завис. Цитата Melidiadus ( ) тогда срочно замуж за Инквизитора У инквизитора появилась идея фикс- жениться. Добавлено (07.06.2014, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Tsunayoshka ( ) О_____о почему я об этом только сейчас узнала? Цитата Melidiadus ( ) Ты не спрашивай, ты красоту наводи yes Макияж, прическа, платье - за Инквизитора все же идешь, все на уровне должно быть Цитата Tsunayoshka ( ) Ой-ой-ой....Это все так быстро случилось...Почему я не помню момента, когда согласилась на это? Цитата Melidiadus ( ) Потому что тебя не спрашивали Инквизитора заколдовали! Не увернулся во время преследования, не иначе!!! Цитата Reddy ( ) чё? Какая свадьба? Цитата Рен ( ) твоя с пертузарией *тырит фразон*Цитата Алёнушка ( ) Это как? Цитата Ogara ( ) Подрасти, может, изменится чуток. А я ем/пью чё-нибудь смягчающее, и немного пою, чтоб лучше был. Добавлено (07.06.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Рен ( ) прекрасно, я читаю книжки на уровне 4летнего ребёнка crazy ...и то не понимаю, что написано У меня было похожее. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:49 | Сообщение # 1050 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Холли_Алекс ( ) главное, чтобы у него не появилась идея-фикс выйти замуж |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:51 | Сообщение # 1051 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) главное, чтобы у него не появилась идея-фикс выйти замуж Это да. +1. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:39 | Сообщение # 1052 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) А я ем/пью чё-нибудь смягчающее блин, мне в голову пришёл только Lenor |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:46 | Сообщение # 1053 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Алёнушка ( ) блин, мне в голову пришёл только Lenor о нём и речь, инфа 146% |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:56 | Сообщение # 1054 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) о нём и речь, инфа 146% Нэ, речь о молочных продуктах. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1055 |
освоившийся
|
Холли, а ты для себя поёшь или где-нибудь выступаешь? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:27 | Сообщение # 1056 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) ты для себя поёшь или где-нибудь выступаешь? Пою для себя и иногда выступаю. А ещё у нас учительница по инглишу ввела правило: если ты опоздал- пой песню на английском. Приходилось иногда петь. И однажды мне классная руководительница письмо не отдавала (мне пришло письмо на школьный адрес с поздравлением с Новым Годом- подарок своеобразный такой, прикольный ), пока я песню не спела. И мне за это пятёрку по инглишу поставили. Добавлено (07.06.2014, 20:27) --------------------------------------------- ... и походу, чем выше и разнообразнее партия, тем лучше я её запоминаю. Или это плоды того, что в таких местах я больше вкладываю?.. Короче, надо выкладываться по полной. Но вот странность- в той, что проще, я запомнила слова, а в высокой почти всё забыла... |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:54 | Сообщение # 1057 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) А ещё у нас учительница по инглишу ввела правило: если ты опоздал- пой песню на английском. А у нас последние пару лет, как я училась, ввели правило - каждую неделю начинать с торжественного исполнения гимна. Не знаю, есть ли у других такое. За пять минут до начала уроков всю школу выгоняли в фойе, мы все вставали в некое подобие строя, включали гимн, и мы должны были его исполнить. На это время запирали двери в школу, и опаздавшие набивались в предбанник. Потом всех отпускали, открывали дверь и начиналась (для Алёны почти еженедельная ) лекция на повышенных тонах про патриотизм и безответственность, с последующим сбором дневников. Пару раз, правда, прокатывало, когда мы очень старательно пели в предбаннике, и завучей это трогало. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:10 | Сообщение # 1058 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) А у нас последние пару лет, как я училась, ввели правило - каждую неделю начинать с торжественного исполнения гимна. Не знаю, есть ли у других такое. За пять минут до начала уроков всю школу выгоняли в фойе, мы все вставали в некое подобие строя, включали гимн, и мы должны были его исполнить. На это время запирали двери в школу, и опаздавшие набивались в предбанник. Потом всех отпускали, открывали дверь и начиналась (для Алёны почти еженедельная ) лекция на повышенных тонах про патриотизм и безответственность, с последующим сбором дневников. Пару раз, правда, прокатывало, когда мы очень старательно пели в предбаннике, и завучей это трогало. Прикольно. Может, что-то похожее есть в кадетских корпусах... Не знаю, не слышала. Добавлено (07.06.2014, 21:10) --------------------------------------------- А я в течение года учу разные песни на английском. Бывает, понравится песня и я её учу. Так выучила "What If" Дины Гариповой, "Because of You" Kelly Charson, "Bad Boy" of Cascada, "beauty of the Best" первую часть: " My Long Lost Love" Nightwish, "Only Teardrops" Эмилии де Форест, сейчас учу "Running" Сары Брайтман. Зимой выучила "Let It Go" Деми Ловато из мультика "Холодное сердце". Эта песня и подарила мне пятёрку. Иногда учу и на русском. Но и на английском хватает. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:21 | Сообщение # 1059 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:25 | Сообщение # 1060 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) У меня таких куча куч, сами запоминаются Правда, иногда запоминается не правильный текст, а фигня, которая слышется Я так выучила песню Бурановских бабушек, ни слова не зная по-удмуртски, да и вообще легко всякую тарабарщину запоминаю, если она мне нравится А я в случае, если мне понравилась песня на английском, стараюсь сразу найти текст и перевод, ибо если я запомню то, что слышиться, а такое не раз бывало, потом придётся переучивать текст, а это неудобно и тоже отнимает время. Я тоже почти не понимаю удмуртский. Так, несколько слов знаю. А вот наша учительница по математике, она учила удмуртский, она как-то на уроке говорила на нём. Круто. А ещё я песню на удмуртском в начальной школе пела. Не зная толком, о чём. И даже выступала с ней. |
|
|
|