Зв-шный чат
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:12 | Сообщение # 321 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Холли_Алекс, со вкусом нори |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:15 | Сообщение # 322 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Рен ( ) со вкусом нори Я таких не нашла. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:17 | Сообщение # 323 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я таких не нашла. тогда просто нори дай |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:17 | Сообщение # 324 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) тогда просто нори дай Эм... а что это? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:19 | Сообщение # 325 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Эм... а что это? |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:23 | Сообщение # 326 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Тебе с каким вкусом? Цитата Алёнушка ( ) Фисташковым Цитата Холли_Алекс ( ) *врубает поиск* Странно... Такая только инглишовая. Будешь инглишовую? А фисташки с языком точно вкусно? |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:44 | Сообщение # 327 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) А фисташки с языком точно вкусно? Я не знаю. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:15 | Сообщение # 328 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата Алёнушка ( ) Это ты как бы невольно в образ входишь, что ли? Нет, в образ не вхожу, я перенимаю только состояние типа одиночество, радость и т. п. Цитата Алёнушка ( ) *запоминает метод* Тут не в методе дело, просто нонсенс, это уникальный случай. Цитата Холли_Алекс ( ) Круто! Вот так! Это вам не фразочками перекидываться. Цитата Алёнушка ( ) много буковок Ух ты, ух ты, знакомая ситуация. Только вот моя преподавательница меня не полюбит никогда... Сама не знаю, как я перетерпела её фразочки "Неужели вы хоть до чего-то додумались" и "Я не верю, что вы сами это сделали, вы спросили у других", хотя я сижу за конкретным камчаточным компом... Но я не раз удостоверялась в некой профессиональной некомпетентности преподавательницы, сама ей указывала, как сделать задания, когда компьютеры дружно выпендривались. А когда я ей зачитываю правило в надежде, что она мне укажет на мою ошибку, она орёт "Ты что, учить меня вздумала?!!". |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:35 | Сообщение # 329 |
Нащальника газетама
|
Закон подлости в действии: только я решила съездить на ночную книжную ярмоку, как узнала, что именно на этой неделе она не работает. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:39 | Сообщение # 330 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Нет, в образ не вхожу, я перенимаю только состояние типа одиночество, радость и т. п. И это тоже. Цитата Cheshirka ( ) Вот так! Это вам не фразочками перекидываться А я скоро вщ на него, наверное, стану похожа. Радует то, что у меня нет вродь никаких режиссёров, которые смогут лишить мои поступки обоснуя. Так что, если я и испорчусь, то это будет обоснованно и капитально. Добавлено (30.05.2014, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Cheshirka ( ) Закон подлости в действии: только я решила съездить на ночную книжную ярмоку, как узнала, что именно на этой неделе она не работает. а у меня- только заболела, и нам воду горячую отключили. Что за садизм. Даже помыться нормально нельзя. Руки вечн холодные... |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:41 | Сообщение # 331 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) а у меня- только заболела, и нам воду горячую отключили. Так воду же отлючают планово, разве у вас не так? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:50 | Сообщение # 332 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Так воду же отлючают планово, разве у вас не так? Типо: "Из-за ремонта на линии". Ха, знаем мы вас! У нас миллион раз так воду отключали. Либо они экономят на трубах и ставят китайское гэ, лиюо они экономят на подаче воды и просто тупо её отключают, а нам врут про ремонт. У меня за все эти годы такое ощущение возникло.Добавлено (30.05.2014, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Ведутся поиски актрисы на роль дочери или внучки Оби-Вана Кеноби: девушке должно быть за двадцать лет, внешность — мулатка или афроамериканка. Известие вызвало ряд вопросов у фанатов «Звездных войн», а кое-где даже послышались откровенно расистские высказывания.
На сегодняшний день «Звездные войны: Эпизод 7» кажется практически нереализуемым проектом. За год со время объявления режиссера он так и не продвинулся вперед, скорее, только тормозился в развитии. Но активные разговоры в голливудской прессе означают одно: Disney изо всех сил пытается сдвинуть картину с мертвой точки. И Оби-Вана туда же. Ну дают. Добавлено (30.05.2014, 23:49) --------------------------------------------- А если честно, то ничего у них не выйдет. Ну, с дочкой-мулаткой. Их тухлыми яйцами и гнилыми помидорами закидают, если они не сделают её на отца похожей. ,Ну, я закидаю. Пусть будет рыженькой. Добавлено (30.05.2014, 23:50) --------------------------------------------- Если это кому-нибудь не интересно- можете спокойно игнорить. На вкус и цвет товарищей нет. Но надеюсь, что внимание всё же обратят. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:02 | Сообщение # 333 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Ведутся поиски актрисы на роль дочери или внучки Оби-Вана Кеноби: девушке должно быть за двадцать лет, внешность — мулатка или афроамериканка. Известие вызвало ряд вопросов у фанатов «Звездных войн», а кое-где даже послышались откровенно расистские высказывания. Не подхожу по внешности на роль. Не судьба. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:09 | Сообщение # 334 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Cheshirka ( ) Тут не в методе дело, просто нонсенс, это уникальный случай. Это мы ещё подробно изучим и проследим закономерности Цитата Cheshirka ( ) А когда я ей зачитываю правило в надежде, что она мне укажет на мою ошибку, она орёт "Ты что, учить меня вздумала?!!". Вот-вот. Ну их, ещё спорить с ними Цитата Cheshirka ( ) Так воду же отлючают планово, разве у вас не так? Нет помню, чтоб у нас такое было) Но в Москве выключали в середине июня, жуть Цитата Холли_Алекс ( ) Радует то, что у меня нет вродь никаких режиссёров, которые смогут лишить мои поступки обоснуя. Твои поступки контролируются объединением режиссеров, которые сначала их утверждают...вот что ты сейчас сказала? |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:11 | Сообщение # 335 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) Нет помню, чтоб у нас такое было) Но в Москве выключали в середине июня, жуть У нас в Питере уже 3-ий или 4-ый год воду не отключают |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:15 | Сообщение # 336 |
Нащальника газетама
|
Цитата Алёнушка ( ) Это мы ещё подробно изучим и проследим закономерности Ура, на мне будут ставить опыты! \(*о*)/ Я согласна приступать хоть сейчас. Цитата Алёнушка ( ) Вот-вот. Ну их, ещё спорить с ними Да, себе же дороже. Цитата Алёнушка ( ) Но в Москве выключали в середине июня, жуть У нас в городе каждое лето на 2 недели отключают горячую воду, но об этом предупреждают заранее, где-то за месяц. Всё из-за профилактики труб. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:20 | Сообщение # 337 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Не подхожу по внешности на роль. Не судьба. Я могу скинуть ссылку на статью. По моему, там реально лучше что-то другое. Рыжие волосы, голубые глаза. Цитата Алёнушка ( ) Твои поступки контролируются объединением режиссеров, которые сначала их утверждают...вот что ты сейчас сказала? Я имела в виду, что если я и решу укокошить лучшую подругу, то для этого понадобится, чтобы та укокошила мой мир, мою семью и продолжала укокошивать всё и вся, а на неё смотрел злобный дед, у которого вместо зубов лазерные резаки, а рук и ушей для поисков и карательных операций общее число достигает где-то пары миллионов, и всем потенциальным угрозам лучше не знать, почему они потенциальные угрозы. И правду про подругу. Разумеется, бывшую. Короче. Кто хочет продолжить дискуссию по этому поводу, добро пожаловать в специальную темку на нашем форуме. Зовите туда меня, и я с удовольствием поругаю отсутствие обоснуя. Добавлено (31.05.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Cheshirka ( ) У нас в городе каждое лето на 2 недели отключают горячую воду, но об этом предупреждают заранее, где-то за месяц. Всё из-за профилактики труб. а у нас эти трубы в году ломаются иногда, летом в кранах вода воняет и вщ управляющую компанию закидать водяными бомбочками. Их архив, щит и компы. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:22 | Сообщение # 338 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я могу скинуть ссылку на статью. По моему, там реально лучше что-то другое. Рыжие волосы, голубые глаза. ^_^ Всё равно не подхожу. Цитата Холли_Алекс ( ) а у нас эти трубы в году ломаются иногда Мы от этого тоже не застрахованы несмотря на профилактику. Этой зимой у нас всё-таки прорвало трубу, и мы парочку дней сидели без горячей воды. Хорошо, что это было только самое начало зимы. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:25 | Сообщение # 339 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) Всё равно не подхожу. Мне вообще больше нравится идея девочки-подростка и обратной стороны Альянса. Цитата Cheshirka ( ) Мы от этого тоже не застрахованы несмотря на профилактику. Этой зимой у нас всё-таки прорвало трубу, и мы парочку дней сидели без горячей воды. Хорошо, что это было только самое начало зимы. Бедные. А у нас такое не один раз в год случается. Осенью прошлогодней вроде было. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:28 | Сообщение # 340 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Мне вообще больше нравится идея девочки-подростка И тут не подхожу по описанию! |
|
|
|