Дата регистрации: 15.01.2014
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаReddy ()
тихопузы о0 6
*шумит*
ЦитатаCheshirka ()
эмоции главного героя книги, которую уже несколько дней читаешь, начинали полностью копироваться тобой и переноситься на реальность
Это ты как бы невольно в образ входишь, что ли?
ЦитатаCheshirka ()
Я от фобии внезапно избавилась.
*запоминает метод*
Я тут как-то говорила про преподавателя, который прицепился ко мне из-за ошибки, что я допустила на первом семинаре (решила очень неоптимальным способом, до самой тут же дошло) - и с тех пор вешал всех собак... Мол, давайте рассмотрим одну проблему. Если её решать по-умному, то так-то, - а вот если бы проблему решала она(показывает на меня), то... Или так: я не буду объяснять эту тему, а то не всем дано понять(кивает мне). А я его внимательно слушала, в ответ лишь с иронией и безразличием слабо улыбалась. А прикол в том, что хоть в своём деле он настоящий профессионал , как учитель оказался не очень... Объяснял очень непоследовательно и сбивчиво, всех это сразу начало раздражать, ибо мы вправду хотели научиться... В итоге 80% курса мы узнали, гугля. Каждое занятие мы делали лабы - по ним он судил о прогрессе. Занятию к шестому он увидел, что я, вопреки его представлениям, вообще-то, не дерево. Его слова чуток изменились: у вас есть желание, но вы ноль и ничегошеньки не стоите. Мило на это реагировала группа: говорили мне, чтоб я и не думала принимать близко к сердцу, ибо он неадекватно судит. А я и не принимала, ибо знаю, сколько надо работать, чтоб чего-то добиться, и именно этим и собираюсь заниматься. Другим он ничего особо и не говорил - открывал их лабы, смотрел и закрывал, без тирад. Занятию к десятому он сказал, что в принципе у меня есть шанс перестать быть ничтожеством... А как-то подошёл и спросил меня, расплывшись в улыбке: "Ну как, чувствуете, моя мотивация действует на вас?". Ах, то была мотивация... И я, как и всегда, ответила ему, неопределённо-доброжелательно хмыкнув. Из шестнадцати занятий он не трогал меня лишь единожды, я следила. Вчера был зачёт. Я шла на него с тяжелым сердцем, отчаянно убеждая себя, что после слов, что у меня есть шанс, выгонять из вуза меня нелогично... Итоговый разговор был по атмосфере не приятней, чем предыдущие... Он спрашивал меня долго. Чтоб отпустить с сотней из ста баллов, сказав вслед, что я боец и что, на самом деле, видит во мне серьезный потенциал, и чтоб я продолжала в том же духе. Хех, а ведь предсказуемый результат... Жаль, что он отнял столько нервов.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пятница, 30.05.2014, 22:41
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаCheshirka ()
у меня покруче. Я от фобии внезапно избавилась. Потому что главный герой абсолютно не боялся того, чего боялась я.
Круто!
ЦитатаАлёнушка ()
Это ты как бы невольно в образ входишь, что ли?
Типа того.
ЦитатаАлёнушка ()
Хех, а ведь предсказуемый результат... Жаль, что он отнял столько нервов.
Вот так часто бывает. Поэтому, по одному поступку нельзя судить в целом. Это везде так. Возможно, человек где-то поступил не так, как другие, но это ещё не значит, что он дерево.
Да не, часто учителя хоронят своих учеников из-за первого впечатления или проваленного первого задания, а потом ученики эти получают хорошие оценки за экзамены.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 15.01.2014
ЦитатаХолли_Алекс ()
Тебе с каким вкусом?
Фисташковым
ЦитатаХолли_Алекс ()
Да не, часто учителя хоронят своих учеников из-за первого впечатления или проваленного первого задания, а потом ученики эти получают хорошие оценки за экзамены.
Да, ты права, часто) Хотя пофиг, что это было...я свободна, какая радость
ЦитатаReddy ()
а нечего им спать
Спорный вопрос. Мы тут недавно хотели спать, а пришлось слушать, как турецкая диаспора (студенты по обмену), высунувшись из окна, радостно распевают: "Знаищь ли ты, вдоль нощных дорог шла босиком..."
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Спорный вопрос. Мы тут недавно хотели спать, а пришлось слушать, как турецкая диаспора (студенты по обмену), высунувшись из окна, радостно распевают: "Знаищь ли ты, вдоль нощных дорог шла босиком..."
Мне вспомнилось, как мы в спортивном лагере вечером слушали "танцы под дождём"- вечеринку, на которую пускали, блин, только по билетам. И всё это под открытым небом.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.