Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаАлёнушка ()
Я сегодня впервые в жизни потеряла сознание, я не знаю, почему это произошло, ведь у меня даже в жуткую жару летом в забитом автобусе в пробке в убийственную усталость даже голова не кружилась-то, и теперь мне очень страшно ещё раз так бахнуться
Дата регистрации: 15.01.2014
ЦитатаSilent_Stranger ()
Как это произошло вообще?
Я сидела на первой паре, было душно, и я очень хотела спать. Подруга начала красочно расписывать, как она накануне сдавала кровь на донорство - а все эти вещи с донорством меня пугают, потому что мне кажется жутковатым ходить с недостатком крови - представляется, будто сосуды сжимаются, хотя знаю, что это бред. Что-то я задумалась об этом, мне поплохело, закружилась голова. Я списала с доски ещё пару буковок, со злостью сказала себе: "Чё за хрень, ну-ка соберись!". Глубоко вздохнула... Открываю глаза и вообще не понимаю, где нахожусь и сколько времени, и почему-то сильно щиплет бровь. Поняла, что лежу, и что не дома, значит, надо вставать. Всё спало, и осталась только сильная усталость, будто мебель весь день тягала. Потихоньку поднялась, гляжу: на меня все таращатся, и врач входит в кабинет. Не знаю, что это было, никогда такого не случалось... Да и эмоционально я весьма стабильный человек, у меня не бывает истерик, нервозность себе не позволяю. Стыдобища, если всё это из-за какого-то рассказа... Надо обследоваться.
ЦитатаReddy ()
А что-нить предвещало беду?
В том то и дело, что я ничего за собой особого не заметила... Надо сходить к врачу
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Дата регистрации: 15.01.2014
ЦитатаOgara ()
потом напиши, что врач скажет.
хорошо) но я надеюсь, что это что-то несерьезное. так, накопилось)
ЦитатаReddy ()
обязательно
правда, наша больница великолепна - как-то я пришла туда за пятнадцать минут до начала приёма и получила почётный двадцать первый номер в очереди я была предпоследним, кого успели обслужить перед концом приема, повезло
ЦитатаReddy ()
возможно, это и есть причина
тогда чё-то страшно от своей впечатлительности
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вторник, 08.04.2014, 23:22
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Дата регистрации: 11.06.2011
Цитата
Бывает. Ну у меня-то очень солнечная Родина, - в горах вообще количество солнечных дней в году больше 320-ти.
Цитата
В осенне-зимний период без солнца бывает до 20 дней в месяц, а в остальные дни продолжительность сияния составляет в среднем по 3 часа. В мае-июле только 1-3 дня в месяц бывают без солнца, в отдельные дни продолжительность сияния достигает 16 часов.
Вот так. Не удивительно, почему в этой стране так много мрачных людей, которые жалуются на жизнь и не радуются ей.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 09.03.2008
ЦитатаАлёнушка ()
Кстати, я читала, что если людей с равнины так вот взять и поднять, то сильное кислородное голодание может начаться и с двух тысяч. Я-то была и на 3100, и вообще почти ничего не почувствовала - видимо, приспособлена. А вот планирую одну смолянку свозить к нам, но неуверенна, как она это перенесёт - сколько времени нужно выделить на адаптацию. Melidiadus, а что было у тебя с адаптацией?)
Мне там было лучше, чем в Минске
ЦитатаАлёнушка ()
Я сегодня впервые в жизни потеряла сознание, я не знаю, почему это произошло, ведь у меня даже в жуткую жару летом в забитом автобусе в пробке в убийственную усталость даже голова не кружилась-то, и теперь мне очень страшно ещё раз так бахнуться
Опаньки...
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Алёнушка, обязательно покажись врачу, мало ли это признак какой-нибудь болезни. Хотя это могло быть только сочетание душноты+усталости+неприятных мыслей. Мне плохеет, когда я вижу в книгах и фильмах процесс прививки, кровь, внутренности... Но, хвала богам, в обморок никогда не падала. И этим недавно удивила врачей, они сказали, что по идее должна была падать с моим здоровьем.
Melidiadus, мне такие как-то не попадаются, буквально считаные единицы. Особенно родня не на позитивчике. К моей подруге в Минск приезжал парень, который вырос в солнечной Бразилии, корни у него итальянские, собственно в Италии он сейчас и живёт. После контакта и общения с нашими людьми он был сильно удивлён и спросил у моей подруги, почему это люди все ходят по улице хмурые, почему они не отзывчивые и не открытые окружающему миру.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.