Улётный чат
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:40 | Сообщение # 1121 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Reddy ( ) наноклопы Вах, дайте два! Алёнушке |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:42 | Сообщение # 1122 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
как-то рассказывали, что в общаге были тараканы, и договорились, чтобы каждая комната своих тараканов отлавливала и красила в определенный цвет, - а если тараканы перебегали, их возвращали владельцам. а ещё слышала рассказ экспериментаторов, которые проводили опыты, какие тараканы быстрее дохнут от жидкого азота Цитата Melidiadus ( ) Даже ручные, прибегают на хлопок тапка а с родословной всё в порядке? Цитата Melidiadus ( ) Вах, дайте два! Алёнушке да, чтоб я могла поделиться с Инквизитором |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Воскресенье, 16.03.2014, 02:44
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:47 | Сообщение # 1123 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
|
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:52 | Сообщение # 1124 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) а с родословной всё в порядке? Обижаешь, это же селекционные тараканы! Цитата Алёнушка ( ) да, чтоб я могла поделиться с Инквизитором Я себе уже взял |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:53 | Сообщение # 1125 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Я себе уже взял А, ну тогда я не буду брать, если что у тебя одолжу |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:55 | Сообщение # 1126 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) А, ну тогда я не буду брать, если что у тебя одолжу Я своих уже съел |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:58 | Сообщение # 1127 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Я своих уже съел они же нано |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:40 | Сообщение # 1128 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Алёнушка ( ) они же нано ну нано - значит нано |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:54 | Сообщение # 1129 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) есть плюс, уши отдохнут Я хосю слущать музикю! Цитата Алёнушка ( ) вот знаешь, летела недавно на самолёте, над Подмосковьем глянула вниз - и мне жутковато стало: там эти бесчисленные высотки среди снежных пустырей, как черно-белые соты, и ничего кругом, вообще ничего. Я ж говорю- бездушная штамповка. Которая не даёт пробиться истинным произведениям искусства.Цитата Melidiadus ( ) Скоро так будет на всей Земле! А инквизитор тоже будет жить в стеклянно-бетонном небоскрёбе, и вокруг будут только такие небоскрёбы. И нигде даже нельзя костёр развести: вмиг туда припруться копы и начнут на мОзги капать, что в городе нельзя костры разводить, это противоречит правилам безопасности, так что платите штраф, топор мы конфискуем, еретиков отпускаем, вас на пятнадцать суток,после освобождения условный срок два года. Супер! Еретики форевер, что называется! *сарказм*Цитата Melidiadus ( ) Ты мои не видела Заточенные? Это круто! Мне вот не получится когтями обзавестись... Цитата Dennis ( ) Таки же хотят людей на марс отправить на ПМЖ А я хочу куда-нибудь, где нет людишек с нашей планеты! |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:00 | Сообщение # 1130 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
|
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:03 | Сообщение # 1131 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Не мужское это дело, готовить! Настоящий мужчина должен лежать на диване у телевизора с бутылкой пива в руке! Не, настоящий мужчина должен стоять у плиты, потом, если понадобиться, ремонтировать, потом всё чистить и драить. А женщина должна потом придти с работы, уставшая и злая, наорать на мужа , поесть, подобреть, и они вместе будут смотреть телевизор. Цитата Aria ( ) А я считаю, что мужчины готовят куда лучше женщин yes А что, кроме ежедневного лежания на диване он ничего не должен делать? Не случайно же самыми крутыми шеф-поварами часто становятся именно мужчины. Должен. Он должен работать, и ещё он должен уметь выполнить любую работу по дому. И подбирать красивые цветы для жены. И воспитывать детей. И вообще, он многое должен уметь. Мы в классе недавно читали очерк об отце одной женщины- он у неё был знаменитым литературоведом, и там как раз такой мужчина описывался. Так что такие существуют! Цитата Aria ( ) вот только, семью кто кормить будет?) Я считаю, что работать должны и папа и мама. Только тогда из их детей не вырастут настоящие разбойники. Добавлено (16.03.2014, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Reddy ( ) я И.О. мужа сразу вспомнились многочисленные УВИДО Мефа Буслаича. Добавлено (16.03.2014, 13:03) --------------------------------------------- Рен, что с тобой? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:03 | Сообщение # 1132 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Рен, что с тобой? пузня |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:06 | Сообщение # 1133 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) да, тут борщом не отделаешься Надо у него борщ отнять! А потом укусить его (мужа) за нос! Добавлено (16.03.2014, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Рен ( ) пузня Она повсюду... у меня тоже чёрт-те што творится... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:07 | Сообщение # 1134 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) у меня тоже чёрт-те што творится... ?? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:20 | Сообщение # 1135 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Эх, вот кто мне объяснит, почему у нас уже третий преподаватель постоянно говорит о деньгах?.. Нет, не о том, что мы будем делать, не о том, как, не о том, что для этого нужно изучить, а всё про деньги, сколько можно где заработать, сколько на каком проекте можно отхватить, сколько мы должны получать, сколько получает Вася Меркантильный препод, считающий, что и вас это заинтересует. Добавлено (16.03.2014, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Рен ( ) ?? 1. Горло дерёт, а мороженого хошшецца. 2. Горло дерёт, а завтра анализ крови сдавать. 3. Мой кот в прошлой жизни был ситхом. 4. Читаю сразу две интересные книги. 5. Я вчера уроки не выучила, и прид1тся учить их сегодня. 6. Мама не замечает красоты и изящества армейских ботинок. 7. В Ижевске нет саберфайтинга. 8. Я не умею рисовать. 9. В голову лезет всякая дрянь. 10. Ещё рано одевать моё любимое пальто. 11. Мне вечно не хватает времени. 12. Я страшная. 13. Моей подруги нет в онлайне. 14. Хочу новые картинки на любимую тему! 15. Мне скучно. 16. Опять давление. 17. Я умудрилась написать семнадцать пунктов того, что мне не нрава! 18. Я устала от света. 19. На глазу какой-то ячмень. 20. Жарко.
Я тебе не надоела? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:22 | Сообщение # 1136 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Надо у него борщ отнять! А потом укусить его (мужа) за нос! себя за нос укуси |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:24 | Сообщение # 1137 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) себя за нос укуси Дык ласково ж. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:26 | Сообщение # 1138 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) 1. Горло дерёт, а мороженого хошшецца. 2. Горло дерёт, а завтра анализ крови сдавать. жри лимон Цитата Холли_Алекс ( ) 3. Мой кот в прошлой жизни был ситхом. Цитата Холли_Алекс ( ) 6. Мама не замечает красоты и изящества армейских ботинок. Цитата Холли_Алекс ( ) 8. Я не умею рисовать. учись о0 6 Цитата Холли_Алекс ( ) 8. Я устала от света. ах ты пузло тёмное о0 6 Цитата Холли_Алекс ( ) Я тебе не надоела? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:28 | Сообщение # 1139 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я тебе не надоела? Цитата Рен ( ) и теперь мне кажется, что я ответила неправильно и надо было " " в общем, да, не надоела |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1140 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) жри лимон Не люблю, да и сильно дерёт. Прям болит. Рано я начала жрать морожку, ох рано... Цитата Рен ( ) Он мну кусает и царапает.Цитата Рен ( ) Я хочу армейские ботинки, а мама считает, что они некрасивые! Но ведь девушки тоже их носят! Цитата Рен ( ) ах ты пузло тёмное я не пузло, но тёмное. Подруга сказала, что я, по ходу, вампир. Я себя теперь так и называю: "вампирко". |
|
|
|