Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаХолли_Алекс ()
А наши учителя говорят, что у нас ещё не тот уровень, при котором можно рассказывать на ходу и поэтому мы должны учить шаблонные тексты и потом их рассказывать.
в моей первой школе в 14 лет не говорить на уровне B1 было прямо позором на весь класс
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Рен, да мама ругается, что я с Киром подушками дерусь. Ещё она говорит, типа я должна делать уроки, и от настроя это не зависит, даже если задание творческое. Блин, а что, если нам весело драться подушками?! А что если я не могу творить без вдохновения?! Всё это достало уже, чесслово.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 15.01.2014
ЦитатаРен ()
зачем? никогда не понимала этого... ладно с математикой такое проворачивать, но с языком как-то глупо
вот знаешь, как было? у нас была офигенская учительница, за два года она нас подняла с нуля до B2, а потом ей сверху сказали: "Что вы делаете?!! Нам ещё этих детей четыре года учить, - ЧЕМУ мы их будем учить? Начинайте в следующем году опять с начала B1!"
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
Дата регистрации: 11.09.2007
ЦитатаАлёнушка ()
вот знаешь, как было? у нас была офигенская учительница, за два года она нас подняла с нуля до B2, а потом ей сверху сказали: "Что вы делаете?!! Нам ещё этих детей четыре года учить, - ЧЕМУ мы их будем учить? Начинайте в следующем году опять с начала B1!"
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаАлёнушка ()
Ну и ну!
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.