Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаReddy ()
найн о0 9
если тебя никто не любит, то это не значит, что любви нет, ваще всё потому, что ты жирная, ни в одну юбку не влезаешь уже
ЦитатаReddy ()
ы?
да вот я люблю сначала порошок во рту рассосать, а потом капсулу жую, потому что люблю её вкус и я понять не могу - в чём разница, глотать ли нет тем более, когда речь идёт о витаминах, которые обычно рассасывают во рту
Дата регистрации: 11.06.2011
Я раньше считала себя зацикленной на оформлении. После встречи с преподавательницей по библиографии я поняла, что я нервно курю в сторонке. Она сказала нам в тетради для практических работ сделать титул, подписать внизу его год, а следующей странице написать описание конспекта. Ну, и пронумеровать все страницы.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
ЦитатаРен ()
если тебя никто не любит, то это не значит, что любви нет, ваще всё потому, что ты жирная, ни в одну юбку не влезаешь уже
моё послание не содержало такого контекста, так что зря ты Жирная о0 6
ЦитатаРен ()
да вот я люблю сначала порошок во рту рассосать, а потом капсулу жую, потому что люблю её вкус и я понять не могу - в чём разница, глотать ли нет тем более, когда речь идёт о витаминах, которые обычно рассасывают во рту
тем, что рассасываться оно должно в желудке, а не во рту. Капсула времени, фактически
Дата регистрации: 11.09.2007
ЦитатаReddy ()
я не жирная просто, можно заниматься сексом, тра-ся, творить физиологию и ещё много каких слов. А любовь находится вне этого, андерстенд о0 6
главное, что ты жирная
утверждение верное и очевидное, но мне просто скучно, не заметно что ли
ЦитатаReddy ()
то, что растворяется во рту в желудок прибывает в бесполезном состоянии, т.к. разрушается\теряет свойства по пути
ясн хотя всё равно малость странно, учитывая, что у меня тут аскорутин в капсулах, а он точно такой же, какой и таблетки, которые мне врач говорил сосать, а не глотать
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.