Высокогорный чат
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:49 | Сообщение # 1181 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Aria ( ) ну, раз я гриб, значит я - он ты - он? Цитата Aria ( ) эврифиг ты знаешь о0 6 а ты сомневаешся7 о0 6 Цитата Aria ( ) не только для этого о0 6 какой ещё коварный замысел ты скрываешь? о0 6 Цитата Aria ( ) ну а че она? о0 6 а чего она? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:59 | Сообщение # 1182 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Цитата Reddy ( ) ты - он? гриб ведь мужского рода ну, раз тебе не нравится, значит не буду грибом Цитата Reddy ( ) а ты сомневаешся7 о0 6 да о0 6 Цитата Reddy ( ) какой ещё коварный замысел ты скрываешь? о0 6 раз ты утверждаешь, что все знаешь, зачем спрашиваешь тогда? С: Цитата Reddy ( ) а чего она? лезет в чужую семью о0 6 |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:06 | Сообщение # 1183 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) гриб ведь мужского рода моя гриба Цитата Aria ( ) ну, раз тебе не нравится, значит не буду грибом нет уж, назвалась груздем - полезай в дурку Цитата Aria ( ) да о0 6 вот и зря о0 6 Цитата Aria ( ) раз ты утверждаешь, что все знаешь, зачем спрашиваешь тогда? С: хочу услышать это из твоих уст о0 6 Цитата Aria ( ) лезет в чужую семью о0 6 ну так чужую, не твою, тебе-то что? о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:10 | Сообщение # 1184 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
блин, на ОМГе такая подозрительно-нехорошая тишина... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:11 | Сообщение # 1185 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) моя гриба звучать это есть стремно Цитата Reddy ( ) нет уж, назвалась груздем - полезай в дурку меня выгнали оттуда Цитата Reddy ( ) хочу услышать это из твоих уст о0 6 каким образом? оО Цитата Reddy ( ) ну так чужую, не твою, тебе-то что? о0 6 а что, нельзя? о0 6Добавлено (12.02.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Reddy ( ) блин, на ОМГе такая подозрительно-нехорошая тишина... переводов давно не было? или просто народа нет? |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:14 | Сообщение # 1186 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) звучать это есть стремно норм Цитата Aria ( ) меня выгнали оттуда как они могли? это же ущемляет твои права Цитата Aria ( ) каким образом? оО посредством печатных букв Цитата Aria ( ) а что, нельзя? о0 6 заведи свою, сначала о0 6 Цитата Aria ( ) переводов давно не было? или просто народа нет? и то, и другое И Саши не видно... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:24 | Сообщение # 1187 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) норм а как тогда слово "гриба" склоняется... Грибе, грибу, грибей? Цитата Reddy ( ) как они могли? это же ущемляет твои права я им так же ответила, еще и назад просилась, а они не впускали меня т.т Цитата Reddy ( ) посредством печатных букв ну тогда я не буду ничего печатать, ибо это секрет Цитата Reddy ( ) заведи свою, сначала о0 6 так не интересно :3 Цитата Reddy ( ) и то, и другое И Саши не видно... странно, вконтакте-то она появляется... видимо, совсем завал с учебой или еще какие проблемы. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:37 | Сообщение # 1188 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) а как тогда слово "гриба" склоняется... Грибе, грибу, грибей? гриба, грибе, гриби Цитата Aria ( ) я им так же ответила, еще и назад просилась, а они не впускали меня т.т ккшки Цитата Aria ( ) ну тогда я не буду ничего печатать, ибо это секрет ты уже печатаешь Цитата Aria ( ) так не интересно :3 да лан? Цитата Aria ( ) странно, вконтакте-то она появляется... видимо, совсем завал с учебой или еще какие проблемы. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:47 | Сообщение # 1189 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) гриба, грибе, гриби угрибу-ка я к себе в кровать, наверно Цитата Reddy ( ) ккшки угу, поэтому я все их здание тухлыми ананасами закидала Цитата Reddy ( ) ты уже печатаешь но я не печатаю о своих коварных замыслах о0 6 Цитата Reddy ( ) да лан? ну да, надо будет следить за ней постоянно, чтобы всякие Вики в нее не лезли D: |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:49 | Сообщение # 1190 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) угрибу-ка я к себе в кровать, наверно ну и спи одна! Цитата Aria ( ) угу, поэтому я все их здание тухлыми ананасами закидала бедная Юляля! D: Цитата Aria ( ) но я не печатаю о своих коварных замыслах о0 6 ты просто этого не замечаешь Цитата Aria ( ) ну да, надо будет следить за ней постоянно, чтобы всякие Вики в нее не лезли D: что ты имеешь против Вики-педии? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:58 | Сообщение # 1191 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) ну и спи одна! а с кем мне еще спать, интересно? Цитата Reddy ( ) бедная Юляля! D: зато она мне помогла Цитата Reddy ( ) ты просто этого не замечаешь я не замечаю того, что печатаю? х) Цитата Reddy ( ) что ты имеешь против Вики-педии? ну да, знаю я эту "педию" |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:03 | Сообщение # 1192 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) а с кем мне еще спать, интересно? ну так... С плюшевой игрушкой, например Цитата Aria ( ) зато она мне помогла бедный ананасик Цитата Aria ( ) я не замечаю того, что печатаю? х) канешн о0 6 Цитата Aria ( ) ну да, знаю я эту "педию" ну вот, ты её знаешь, а борщ полетел в меня о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:10 | Сообщение # 1193 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) ну так... С плюшевой игрушкой, например у меня ее нет Цитата Reddy ( ) бедный ананасик улетела в дурку, но обещала вернуться Цитата Reddy ( ) канешн о0 6 странно о.о Цитата Reddy ( ) ну вот, ты её знаешь, а борщ полетел в меня о0 6 он ведь тебе предназначался, так что все правильно |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:18 | Сообщение # 1194 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) у меня ее нет как так? Цитата Aria ( ) улетела в дурку, но обещала вернуться о,тебе скучно не будет, гриб Цитата Aria ( ) странно о.о норм чо Цитата Aria ( ) он ведь тебе предназначался, так что все правильно какое-то странное применение борща... и меня |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:21 | Сообщение # 1195 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) как так? а зачем она мне? х) Цитата Reddy ( ) о,тебе скучно не будет, гриб ну, ваще-то она там одна, меня ведь не пускают Цитата Reddy ( ) норм чо это не норм, когда я не знаю, что печатаю оО Цитата Reddy ( ) какое-то странное применение борща... и меня вы созданы друг для друга |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:32 | Сообщение # 1196 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) а зачем она мне? х) ну... Чтобы быть не одной Цитата Aria ( ) ну, ваще-то она там одна, меня ведь не пускают иди спать, я договорюсь Цитата Aria ( ) это не норм, когда я не знаю, что печатаю оО главное, что я знаю, так что норм Цитата Aria ( ) вы созданы друг для друга не, я не хочу |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:37 | Сообщение # 1197 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) ну... Чтобы быть не одной новый уровень форевер элон х) Цитата Reddy ( ) иди спать, я договорюсь только смотри, палата чтобы там хорошая была Цитата Reddy ( ) главное, что я знаю, так что норм но я тоже хочу знать :С Цитата Reddy ( ) не, я не хочу не разбивай кастрюле сердце т.т |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:46 | Сообщение # 1198 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) новый уровень форевер элон х) ну как так-то? Цитата Aria ( ) только смотри, палата чтобы там хорошая была всё включено: разноцветные пилюли, интересные собеседники, смирительная рубашка весёлой расцветочки Цитата Aria ( ) но я тоже хочу знать :С ты итак знаешь Цитата Aria ( ) не разбивай кастрюле сердце т.т иначе она разобьёт мне лицо |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:55 | Сообщение # 1199 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) ну как так-то? кто бы подарил Цитата Reddy ( ) всё включено: разноцветные пилюли, интересные собеседники, смирительная рубашка весёлой расцветочки ууу, прям пятизвездночная *о* а питание? Цитата Reddy ( ) ты итак знаешь я запуталась Цитата Reddy ( ) иначе она разобьёт мне лицо она будет делать это нэжно :3 |
Сообщение отредактировал Aria - Четверг, 13.02.2014, 02:55
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:56 | Сообщение # 1200 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) кто бы подарил ужс, куда катится мир Цитата Aria ( ) ууу, прям пятизвездночный *о* а питание? от 220 Цитата Aria ( ) я запуталась иес! Цитата Aria ( ) она будет делать это нэжно :3 я даже не хочу представлять себе это |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|