caw caw
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:17 | Сообщение # 1061 |
освоившийся
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Многие сейчас уходят после 9 класса. И семья/дети на это не влияют. А я почему-то слышала, что сейчас все стремятся высшее получить. |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:17 | Сообщение # 1062 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Холли_Алекс, просто мххх... гм. ._. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:18 | Сообщение # 1063 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Ogara ( ) Неразрывную связь двух душ, как-то так. Если люди созданы друг для друга - то их души всегда были, есть и будут вместе. Высшим силам, если такие есть, дешёвые обрядики толпы людей не нужны Цитата Ogara ( ) Жуть. у меня так один родственник сделал. Сейчас наслаждается визгом ребёнка, воплями жены (уже на второй месяц наслаждался) и орами тёщи, которая отбирает все последние деньги. И живут они у неё. |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:19 | Сообщение # 1064 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
lilith-lucifera, вдох-выдох. |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:19 | Сообщение # 1065 |
мега-новичок
|
Рен, а вы расписались просто и в семейном кругу отметили? |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1066 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) ? Я имела в виду, что раньше церковь хоть как-то кого-то сдерживала. Сейчас в неё не верят многие люди, всё у них научное, соответственно, кто-то не считается с заповедями. Ну так, ты же казнить нас, "развратных" хочешь. Могу тебе ещё "грехов" накидать, чтобы утяжелить всё. И кого, блин, сдерживала, от кого?? Хватит вестись на маразм и думай головой, анализируя факты, а не байки И ещё. Наука не отрицает и не подтверждает веру. Так что не надо ляля |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1067 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Многие сейчас уходят после 9 класса. Нам сказали в школе, что сейчас принят новый законопроект об образовании, где сказано, что учащиеся учебных заведений, которым достаточно ОГЭ, должны преподавать программу 10-11 классов. Цитата Рен ( ) А если её вина - то всё, будем строить из себя богов и судить по своим жалким, стереотипным, навязанным меркам и мучить человека ещё больше? Мучить не надо. Хотя бы ради ребёнка.Цитата Ogara ( ) Жуть. Ага. Бедные дети...Цитата Ogara ( ) А потом сделала тест: "Ой! Дорогой, у меня для тебя сюрприз!" А бедный дорогой впал в кому. ТАКОГО поворота событий он не ожидал. Да ещё девушка тут на свадьбе настаивает. Цитата Рен ( ) хватит бояться какой-то тупой лажи Которая, тем не менее, отнимает очень много времени и сил. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1068 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1069 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Рен, а вы расписались просто и в семейном кругу отметили? Пришли, расписались, ушли, пошли в ювелирный и купили кольца, похавали в ресторане и гуляли потом по городу до ночи... |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1070 |
мега-новичок
|
Рен, это там мило :3 |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1071 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Мучить не надо. Хотя бы ради ребёнка. А мать уже, значит, не человек больше? Цитата Холли_Алекс ( ) Которая, тем не менее, отнимает очень много времени и сил. спать не надо на уроках, тогда и без д\з можно быть готовым к экзамену на 70% |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1072 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Рен, это там мило :3 |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:24 | Сообщение # 1073 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) честно скажу тебе - ерунда всё это, не больше, чем стереотип yes Если у людей нормальные отношения (а не просто "спим вместе"), то им без разницы, была у них свадьба или нет А если они потом разбежались, ребёнок сомневается, видела ли она своего отца-то хоть раз или нет, ребёнку хочется нормальной, целой семьи, а в реале... Но вряд ли ты меня поймёшь... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:24 | Сообщение # 1074 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) А если они потом разбежались, ребёнок сомневается, видела ли она своего отца-то хоть раз или нет, ребёнку хочется нормальной, целой семьи, а в реале... Но вряд ли ты меня поймёшь... Ага. Только вот что-то среди этих твоих женатиков много нормальных семей я тоже не вижу. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:25 | Сообщение # 1075 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Ogara ( ) Неразрывную связь двух душ, как-то так. Ну тогда по-другому: нужно, чтобы этот любимый был рядом, помогал, заботился вместе с тобой о ребенке. то есть, мы делаем вывод, что свадьба тут вообще никак не влияет особо, ибо всё это можно и без этой лабуды делать Цитата Холли_Алекс ( ) А если зачатие всё-таки произойдёт? Всегда надо предусматривать и взвешивать все "за" и "против". мы сейчас не рассматриваем вариант "всё же", мы говорим об фундаментальной основе |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:25 | Сообщение # 1076 |
don't жъжъь on mъ
|
Семья - это люди, которые любят друг друга и готовы помочь друг другу.
Хватит уже заливать всё своими бездушными браками и генетикой. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:27 | Сообщение # 1077 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) А мать уже, значит, не человек больше? Человек. Но вот если она сначала заманила парня, потом родила, а потом парню надоели её капризы и визги и он ушёл к другой, на которой женился, завёл детей, они спокойно и счастливо живут, а его первая дома его матом кроет, валит на него всю вину, настраивает ребёнка против отца, а отцу запрещает общаться с ребёнком? Так сказать, модель ситуации. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1078 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Человек. Но вот если она сначала заманила парня, потом родила, а потом парню надоели её капризы и визги и он ушёл к другой, на которой женился, завёл детей, они спокойно и счастливо живут, а его первая дома его матом кроет, валит на него всю вину, настраивает ребёнка против отца, а отцу запрещает общаться с ребёнком? Так сказать, модель ситуации. Этих "моделей" в реальности миллионы. Но ты сейчас что-то ищешь только причину облить помоями по мере возможности, выкопав только один СУБЪЕКТИВНЫЙ недостаток. И да, где там моя плаха? Я жду |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1079 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Рен ( ) Пришли, расписались, ушли, пошли в ювелирный и купили кольца, похавали в ресторане и гуляли потом по городу до ночи... Цитата lilith-lucifera ( ) Рен, это там мило :3 главное, без дешёвых понтов Цитата Холли_Алекс ( ) А если они потом разбежались, ребёнок сомневается, видела ли она своего отца-то хоть раз или нет, ребёнку хочется нормальной, целой семьи, а в реале... Но вряд ли ты меня поймёшь... можно подумать, что брак эту ситуацию как-то сильно меняет. Если суждено разбежаться - то разбегутся. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1080 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Ага. Только вот что-то среди этих твоих женатиков много нормальных семей я тоже не вижу. Всё равно мне было бы легче, если бы я знала, что мои родители сначала поженились, потом я родилась, а потом они развелись. И хоть раз бы увидела отца со времён детства. |
|
|
|