caw caw
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1041 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Поскорей бы мне 18 |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1042 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Reddy ( ) какие-то странные и однобокие у тебя понятия Цитата Рен ( ) ну да, конечно, а если в этой ситуации виноват, допустим, больше парень - то всё, пинать надо девушку Почему? Пинать надо парня. Но и девушке надо сказать, что нехорошо думать о детях до вступления в брак. Но пинать её не надо, если, конечно, это не она парня заманила сами знаете куда. Цитата lilith-lucifera ( ) ДО 18 ЛЕТ ОБНИМАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ Можно. Обниматься- сколько хочешь! А вот заниматься ****** надо с 18 лет, когда ты уже можешь дать детям что-то... Семью, квартиру, работать можешь, являешься собственником. Конечно, можно так и в 16 семью завести, это не запрещено, но лучше с 18. Тут дело даже не в законе, а скорее в биологии. Всё-таки в 16 лет человек ещё не совсем готов для детей, он ещё не сформирован полностью. Please, don't be silly! |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1043 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Ogara ( ) Рожать вообще надо после свадьбы. Причем свадьбы с тем самым любимым и единственным. А его ещё найти надо. интересно, а как свадьба вообще на это влияет? Что она даёт? Мне, как стороннику гражданского брака это не понять |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1044 |
мега-новичок
|
Холли_Алекс, в 18 лет у всех магическим образом появляется квартира и работа? А работать в 16 можно. Добавлено (30.01.2014, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Reddy ( ) интересно, а как свадьба вообще на это влияет? Что она даёт? Как у всех просто х) |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1045 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Хотя давай из того, что тебе нравится :3 Просто глиной ещё не пробовала, получится коряво. Сшить лучше. Цитата Рен ( ) дурдом А то. Цитата Рен ( ) а многие даже и свадьбу не могут пережить как взрослые люди Это как? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1046 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Но пинать её не надо, если, конечно, это не она парня заманила сами знаете куда. Ага, значит все девушки должны быть фригидные. Пойду запишусь на операцию по удалению органов Цитата Холли_Алекс ( ) А вот заниматься ****** надо с 18 лет, когда ты уже можешь дать детям что-то... А что, каждый половой акт обязательно должен заканчиваться детьми? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:08 | Сообщение # 1047 |
освоившийся
|
Цитата Ogara ( ) В школе, например, нас уже давно опросили, какого мы хотим супруга и сколько детей. Цитата Ogara ( ) Рожать вообще надо после свадьбы. Причем свадьбы с тем самым любимым и единственным. А его ещё найти надо. +99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999Цитата Рен ( ) Люди не меняются. И было дофига таких же случаев, как и сейчас. в "Бедной Лизе" это хорошо описано. И то, что тогда молчали (а бывало даже молчали об изнасиловании и иногда доходили до того, что делали аборт сами себе) - не значит, что чего-то не было. Из-за того, что людей ещё больше пристыжали в том числе и за то, что не являлось их виной - хорошо говорит о проблеме навязанного маразма, а не самих людей. Ну да, разумеется, это не только в "Бедной Лизе", в "Трёх мушкетёрах" есть. Просто я считаю- что всяких извращенцев, которые лезут- во все времена надо казнить. Просто в прошлом была церковь, были заповеди, а сейчас их даже не все знают и у людей исчез очень важный якорь. Быть праведником нынче не в моде. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:08 | Сообщение # 1048 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Ogara ( ) Это как? Это брать огромные кредиты, бухать, гулять, а потом через пару месяцев висеть на шее у родителей, да ещё и не редко со своим мелким Цитата Reddy ( ) интересно, а как свадьба вообще на это влияет? Что она даёт? ни на что, на юридическую лажу всякую, да и только |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:09 | Сообщение # 1049 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Просто я считаю- что всяких извращенцев, которые лезут- во все времена надо казнить. Просто в прошлом была церковь, были заповеди, а сейчас их даже не все знают и у людей исчез очень важный якорь. Давай, казни меня. И моего мужа. Он, по твоей логике, из-за того, что учился в семинарии, ещё больше этой "казни" достоин. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:09 | Сообщение # 1050 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Поскорей бы мне 18 на свадьбу не забудь пригласить Цитата Холли_Алекс ( ) когда ты уже можешь дать детям что-то... отчасти да, но люди занимаются этим, в основном, чтобы получать удовольствие, а не для зачатия о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:11 | Сообщение # 1051 |
мега-новичок
|
Цитата Reddy ( ) на свадьбу не забудь пригласить Я просто хочу права получить |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1052 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) отчасти да, но люди занимаются этим, в основном, чтобы получать удовольствие, а не для зачатия о0 6 сейчас тебе кинут пропаганду аскетизма |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1053 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Я просто хочу права получить а, ну тогда норм |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1054 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) интересно, а как свадьба вообще на это влияет? Что она даёт? Она даёт законность, основу для ребёнка, и хранит его нервы. Ну, насчёт нервов моё чисто субъективное мнение... Если решу бежать из дома- всё маме скажу, что по этому поводу думаю... Цитата Рен ( ) А что, каждый половой акт обязательно должен заканчиваться детьми? Нет, но надо быть готовыми к их появлению. К тому же, я плохо знаю всю эту специфику- проходить более подробно мы будем только в 16. Цитата lilith-lucifera ( ) в 18 лет у всех магическим образом появляется квартира и работа? А работать в 16 можно. Вообще-то можно и вступить в брак в 16 в исключительных случаях (например, беременность), можно работать, можно одними жить. Но ещё есть такой кошмар человечества, именуемый Единым Государственным Экзаменом. Школа- это будет для юной семьи проблемой. Цитата Рен ( ) Ага, значит все девушки должны быть фригидные. Пойду запишусь на операцию по удалению органов Причём тут это вообще? Если это не её вина, то зачем же?.. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1055 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Рен ( ) сейчас тебе кинут пропаганду аскетизма в аскетизме нет ничего плохого, но я не считаю себя его сторонником, прст |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:14 | Сообщение # 1056 |
мега-новичок
|
Цитата Reddy ( ) а, ну тогда норм Цитата Холли_Алекс ( ) Но ещё есть такой кошмар человечества, именуемый Единым Государственным Экзаменом. Школа- это будет для юной семьи проблемой. Многие сейчас уходят после 9 класса. И семья/дети на это не влияют. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:15 | Сообщение # 1057 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Причём тут это вообще? Если это не её вина, то зачем же?.. А если её вина - то всё, будем строить из себя богов и судить по своим жалким, стереотипным, навязанным меркам и мучить человека ещё больше? |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:15 | Сообщение # 1058 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Цитата Reddy ( ) интересно, а как свадьба вообще на это влияет? Что она даёт? Неразрывную связь двух душ, как-то так. Ну тогда по-другому: нужно, чтобы этот любимый был рядом, помогал, заботился вместе с тобой о ребенке. Цитата Рен ( ) Это брать огромные кредиты, бухать, гулять, а потом через пару месяцев висеть на шее у родителей, да ещё и не редко со своим мелким Жуть. Цитата Reddy ( ) отчасти да, но люди занимаются этим, в основном, чтобы получать удовольствие, а не для зачатия о0 6 А потом сделала тест: "Ой! Дорогой, у меня для тебя сюрприз!" |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:16 | Сообщение # 1059 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Но ещё есть такой кошмар человечества, именуемый Единым Государственным Экзаменом. хватит бояться какой-то тупой лажи о0 6 |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:17 | Сообщение # 1060 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Давай, казни меня. И моего мужа. Он, по твоей логике, из-за того, что учился в семинарии, ещё больше этой "казни" достоин. ? Я имела в виду, что раньше церковь хоть как-то кого-то сдерживала. Сейчас в неё не верят многие люди, всё у них научное, соответственно, кто-то не считается с заповедями.Цитата Reddy ( ) отчасти да, но люди занимаются этим, в основном, чтобы получать удовольствие, а не для зачатия А если зачатие всё-таки произойдёт? Всегда надо предусматривать и взвешивать все "за" и "против". |
|
|
|