caw caw
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1021 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Reddy, мы лепим их из глины. .____. А ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛ?Добавлено (30.01.2014, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Холли_Алекс ( ) я заношу его в чёрный список. Цитата Холли_Алекс ( ) Все эти дурочки, которые прыгают в мужские объятия не достигнув 18 вызывают во мне отвращение. х)Добавлено (30.01.2014, 19:48) --------------------------------------------- А тебе не накакать ли на жизнь других? х) |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1022 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Юридически- по сути, лучше в 18 Эти юридические правила тоже относительно новые Цитата Холли_Алекс ( ) то по моему, это свидетельствует о распущенности человека ага, весь мир был распущенным, пока не наступил 20ый век Цитата Холли_Алекс ( ) и я заношу его в чёрный список. Все эти дурочки, которые прыгают в мужские объятия не достигнув 18 вызывают во мне отвращение. ну занеси меня тогда туда, раз уж ты ещё и так однобоко людей судишь |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:50 | Сообщение # 1023 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата lilith-lucifera ( ) боже, когда приспичит, тогда и думать. Что за "надо" ваще? Тут нет стандарта, все люди разные. А если в 15 приспичит? Причём серьёзно приспичит? Это по твоему нормально?Цитата Reddy ( ) *представил Холли в костюме болта, выскакивающей из подворотни с разорванным... мозгом* ЭПИК! Я имела в виду, что в тебя болт из подворотни пущу! Если ещё раз достанете, станешь дубиной! *Представила Рэда в костюме со его авы* |
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Четверг, 30.01.2014, 21:50
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:52 | Сообщение # 1024 |
мега-новичок
|
И меня частично можешь.
Потерплю до 18, а потом наброшусь на всех знакомых парней, чтобы совсем не упасть в твоих глазах |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:52 | Сообщение # 1025 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) ага, весь мир был распущенным, пока не наступил 20ый век Забыла добавить: вне брака. Вне брака для меня- всё, бедный человечек. Цитата Рен ( ) ну занеси меня тогда туда, раз уж ты ещё и так однобоко людей судишь Рен! Я имела в виду не просто мужские объятия, а... ну, в общем, все поняли, что я имела в виду. Слово из четырёх букв. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1026 |
мега-новичок
|
Цитата Холли_Алекс ( ) А если в 15 приспичит? Причём серьёзно приспичит? Это по твоему нормально? О БОЖЕ МОЙ!!!11 ЭТА ДЕВУШКА ПОДУМАЛА В 15 ЛЕТ О СЕМЬЕ И ДЕТЯХ!!!!11 СЖЕЧЬ!!!!!!!11111 |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1027 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата lilith-lucifera ( ) А ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛ? о том, что вы лепимте из пластилина Цитата Рен ( ) ага, весь мир был распущенным, пока не наступил 20ый век и тут начался разврат и содомия Цитата Холли_Алекс ( ) *Представила Рэда в костюме со его авы* хватит тут свои эротические фантазии придумывать о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1028 |
мега-новичок
|
Холли_Алекс, ящик? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:54 | Сообщение # 1029 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Забыла добавить: вне брака. Вне брака для меня- всё, бедный человечек. какие-то странные и однобокие у тебя понятия Цитата Холли_Алекс ( ) Слово из четырёх букв. хрен? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:55 | Сообщение # 1030 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Забыла добавить: вне брака. Вне брака для меня- всё, бедный человечек. ну да, конечно, а если в этой ситуации виноват, допустим, больше парень - то всё, пинать надо девушку Цитата Холли_Алекс ( ) Рен! Я имела в виду не просто мужские объятия, а... ну, в общем, все поняли, что я имела в виду. Слово из четырёх букв. а я что по-твоему имела в виду? |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:56 | Сообщение # 1031 |
мега-новичок
|
ДО 18 ЛЕТ ОБНИМАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:57 | Сообщение # 1032 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата lilith-lucifera ( ) ДО 18 ЛЕТ ОБНИМАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ *О* |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1033 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Холли_Алекс, боже, когда приспичит, тогда и думать. Что за "надо" ваще? Тут нет стандарта, все люди разные. А если заставляют? В школе, например, нас уже давно опросили, какого мы хотим супруга и сколько детей. Цитата lilith-lucifera ( ) Ogara, делай детей со мной! Давай! Глина, пластилин, ткань, дерево? Цитата Рен ( ) Не такая уж и патология. Если так подумать, "детей рожать только после 18", а то и позже, совсем "новое" изобретение человечества. Рожать вообще надо после свадьбы. Причем свадьбы с тем самым любимым и единственным. А его ещё найти надо. Цитата Reddy ( ) ПОСЛЯКИ! А чо я, я ничо. |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1034 |
мега-новичок
|
Reddy, а ты обнимался до 18?Добавлено (30.01.2014, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Ogara ( ) Давай! Глина, пластилин, ткань, дерево? Глина :3 Хотя давай из того, что тебе нравится :3 |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1035 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Эти юридические правила тоже относительно новые Раньше девушки запросто выходили замуж в 16, и поэтому я не считаю то время каким-то сверхразвратным. Просто тогда детство длилось меньше. А сейчас у нас есть точно установленная планка- 18 лет. И поэтому, те, кто нарушает её, руководствуясь тем, что в прошлом также было... Извините, но в прошлом был совершенно другой менталитет! И не надо сравнивать прошлое и настоящее, и использовать менталитеты прошлого в настоящем, если в настоящем это считается более фривольным.Цитата lilith-lucifera ( ) О БОЖЕ МОЙ!!!11 ЭТА ДЕВУШКА ПОДУМАЛА В 15 ЛЕТ О СЕМЬЕ И ДЕТЯХ!!!!11 Я имела в виду, что она станет искать парня, который сможет стать отцом её детей в столь раннем возрасте. Цитата Reddy ( ) хватит тут свои эротические фантазии придумывать Я не придумываю... Эй! Значит, ты не будешь спорить, что Денни на твоей авке?.. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1036 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Ogara ( ) А если заставляют? В школе, например, нас уже давно опросили, какого мы хотим супруга и сколько детей. дурдом Цитата Ogara ( ) Рожать вообще надо после свадьбы. Причем свадьбы с тем самым любимым и единственным. А его ещё найти надо. мда уж... а многие даже и свадьбу не могут пережить как взрослые люди но с другой стороны, у людей бывают разные приоритеты... есть и те, кто одни хотят растить ребёнка |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:01 | Сообщение # 1037 |
мега-новичок
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я имела в виду, что она станет искать парня, который сможет стать отцом её детей в столь раннем возрасте. А вдруг большая любовь? Всякое бывает.Добавлено (30.01.2014, 20:01) --------------------------------------------- Имхо, хватит на эту тему. Тут и поссориться можно. |
|
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:01 | Сообщение # 1038 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Жаль, что мне это не поможет: Цитата lilith-lucifera ( ) Reddy, мы лепим их из глины. .____. О'кей. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:02 | Сообщение # 1039 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Раньше девушки запросто выходили замуж в 16, и поэтому я не считаю то время каким-то сверхразвратным. Просто тогда детство длилось меньше. А сейчас у нас есть точно установленная планка- 18 лет. И поэтому, те, кто нарушает её, руководствуясь тем, что в прошлом также было... Извините, но в прошлом был совершенно другой менталитет! И не надо сравнивать прошлое и настоящее, и использовать менталитеты прошлого в настоящем, если в настоящем это считается более фривольным. Люди не меняются. И было дофига таких же случаев, как и сейчас. в "Бедной Лизе" это хорошо описано. И то, что тогда молчали (а бывало даже молчали об изнасиловании и иногда доходили до того, что делали аборт сами себе) - не значит, что чего-то не было. Из-за того, что людей ещё больше пристыжали в том числе и за то, что не являлось их виной - хорошо говорит о проблеме навязанного маразма, а не самих людей. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:02 | Сообщение # 1040 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата lilith-lucifera ( ) Reddy, а ты обнимался до 18? ну Холли сказала, что нельзя, поэтому - нет Цитата Холли_Алекс ( ) Я не придумываю... Эй! Значит, ты не будешь спорить, что Денни на твоей авке?.. ну ясень пень, что там не Такер |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|